Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Benutzerbild von Daschinia
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    244
    Bnet-Acc
    Daschinia und Daschinia2
    Spielmodus
    Channelhocker
    Likes
    39

    Diablo 2 + MultiRes + Mods + 1.13c ?

    Krigt man dat so hin, dass es mit 1.13c läuft wenn man bissl was veraendert ?
    Kann man damit ganz normal Modden und muss nur die andere MPQ nutzen?
    Kann man damit dll editing machen blos eben die anderen dlls nutzen?
    Koennte man, den ganze leeren Platz um das Inventar so nutzen als waere es Inventar also mit gaaanz vielen Feldern, sodass es wieder bis zur haelfte des Screens geht? (Das gleiche mit allen anderen Fenstern)
    Gibt es da viele Grafik Bugs?
    Und, was macht das eigentlich?

    Google und SuFu konnten mir bei diesen Fragen nicht wirklich weiterhelfen, fast alles was man dazu findet is "wie krig ich das zum laufen", fals es aber schon ein so umfangreiches FAQ gibt würde ich gern informiert werden

    lg ¤Ðásçhîñîá¤
    Mein DeviantArt-Account ¤ Mein Soundcloud-Account
    There are 10 different kinds of humans, those who understand binary, and those who dont.
    GLaDOS: Weighted Cubes calibrated. No variances  |  GLaDOS: "This is the part where he kills us."
    detected. Did you know humans frown on weight    |  Wheathley: "Hello, this is the part where I kill you."
    variances? If you want to upset a human, just say§|  Chapter 9: The Part Where He Kills You
    their weight variance is above or below the norm.   |  The part where he kills you. This is that part.

  2. #2
    Benutzerbild von Dav92
    Registriert seit
    Okt 2006
    Beiträge
    852
    Spielmodus
    Mods
    Likes
    1
    Krigt man dat so hin, dass es mit 1.13c läuft wenn man bissl was veraendert ?
    Nein. Es läuft nur mit 1.12a
    Kann man damit ganz normal Modden und muss nur die andere MPQ nutzen?
    Normal sollte man damit ganz normal modden können. Die mpq wird nur zusätzlich zu den normalen geladen.
    Kann man damit dll editing machen blos eben die anderen dlls nutzen?
    Ja. Aber die normalen dlls werden auch genutzt, d.h. du änderst an den neuen dlls eig nix.
    Koennte man, den ganze leeren Platz um das Inventar so nutzen als waere es Inventar also mit gaaanz vielen Feldern, sodass es wieder bis zur haelfte des Screens geht? (Das gleiche mit allen anderen Fenstern)
    Geht, aber nur mit normalen Inventarkästchen. Neue Slots geht nicht.

Ähnliche Themen

  1. PlugY+MultiRes Probleme
    Von Eminenz im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25. Februar 2011, 16:19
  2. Mods für Diablo 2
    Von DubFx im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17. September 2010, 09:00
  3. Diablo 2 Mods
    Von darkmatch im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03. Januar 2010, 13:56
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26. Juli 2009, 12:10
  5. Diablo 2 Mods
    Von DrakeStar im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23. September 2007, 13:59

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •