Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von greenelve
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    851
    Bnet-Acc
    greenelve

    Woran erkennt man den Schwierigkeitsgrad?

    Hallo alle zusammen, in D2 hatte man bei aktivierter Karte eine Einblendung in welchem Schwierigkeitsgrad man sich befindet. In D3 lauf ich fröhlich schwerterschwingend durch die Monster und ich guck auf den Bildschirm überall rum, seh allerdings keinen Hinweis wo ich mich befinde, ob es sich um Alptraum, Hölle oder langweilig-Normal handelt.

    Ist dies nur bei der Questauswahl im Menü ersichtlich oder überseh ich da was?
    Trashmob: Müllmonster, Monster das Müll/Abfall/Schrott ist


    z0r.de - für den täglichen Wahnsinn
    Mit Zitat antworten 

  2. #2
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Kazgaroth
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    2.864
    BattleTag
    Rodberd#2757
    Spielmodus
    SP
    entweder an den champs / rare mobs, die haben ab NM 2 stats ansonsten am lvl der items.
    deren req ist steigend.

    teilweise sagens dir auch die achievements der quests (sofern nciht vorher shcon gemacht) zb butcher (alptraum) etc pp
    Des Zauberers Stab hat einen Knauf am Ende

    None of thy empty gods shall ever stand above me

    Heilige Rüsselziege - der Glaube ist standhaft!
    Mit Zitat antworten 

  3. #3
    Benutzerbild von greenelve
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    851
    Bnet-Acc
    greenelve
    Hm also gibts keine wirkliche Anzeige :/

    Und man merkt Alptraum auch daran das es mehr Spaß macht weil die Monster generell stärker sind. Bei Achievements les ich eh nur "spiel das Spiel 10 Punkte", weil genau das ist was man macht (z.B. Butcher killen)

    ps: das schöne an der Anzeige in D2 war diese optische Bestätigung das man in einem höllischem Schwierigkeitsgrad unterwegs ist...in D3 fühlt es sich etwas verloren an, weil es alles sein kann... (und ja, ich hab in D2 Hölle teils auch enorm schnell die Dämonen gelegt )
    Trashmob: Müllmonster, Monster das Müll/Abfall/Schrott ist


    z0r.de - für den täglichen Wahnsinn
    Mit Zitat antworten 

  4. #4
    Ich war auch mal etwas verwirrt als ich mit meinem 48er dh nach stressigem dia nm kampf mit hell anfangen wollte und die startzombies nur 1xxx hp hatten
    Mit Zitat antworten 

  5. #5
    Staff
    Redakteur
    Benutzerbild von MrGracy
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    865
    Spielmodus
    SC
    Genau die Frage hab ich mir beim Streams schauen auch gestellt, leider ohne befriedigende Antwort.
    Wenn man selber spielt sollte man aber wissen was man spielt und falls nicht kann man es immer noch über die HP oder Fähigkeiten der Mobs heraus bekommen (siehe Vorposter).
    Mit Zitat antworten 

  6. #6
    wenn dich die mobs onehitten biste in inferno
    Mit Zitat antworten 

  7. #7
    Sobald man dem ersten Monster begegnet weiß man eigentlich wo man ist, aber vermisst hab ich so ne Anzeige auch schon mal.
    Mit Zitat antworten 

  8. #8
    Benutzerbild von Scorpionking
    Registriert seit
    Apr 2002
    Beiträge
    896
    Bnet-Acc
    einen kleinen
    Wird sicher noch nachgepatcht
    Mit Zitat antworten 

Ähnliche Themen

  1. Wo sieht man den Schaden der Zauber ?
    Von WOQE im Forum Akademie der Zauberer
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01. Juni 2012, 02:08
  2. woran erkennt man nen perf storm?
    Von budcher im Forum Diablo 2 - Strategie-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06. August 2010, 13:14
  3. Kann man den Horadrim-Stab uppen?
    Von MoinMoinMoin im Forum Diablo 2 - Strategie-Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13. Januar 2010, 16:59
  4. Woran erkennt man, dass....
    Von meebou im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18. Januar 2008, 03:01
  5. wie macht man den baalbot an?
    Von MasterCloud im Forum Stealth-Bot-Support
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 31. Oktober 2007, 17:10

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •