Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Benutzerbild von clockwork79
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    88
    Spielmodus
    SC Ladder
    Likes
    0

    Angriffsgeschwindigkeit bei Slotwechsel

    Servus Zusammen,

    eine kurze Frage...
    Bei meiner Trapse habe ich im ersten Waffenslot meine Fallen-Klauen (Grossklaue "shaelshael" rechts, Klingenklaue links) und im zweiten meine Ancast-Klauen (Großklauen) für Verblassen.
    Wenn ich nun vom ancasten den ersten Slot wechsle, ist meine Angriffsgeschwindigkeit die der Ancast-Klauen, nicht die der Fallen-Klauen. Ich muss dann erst kurz eine der beiden Fallen-Klauen ab und wieder anlegen um wieder den vollen Speed zu haben.
    Kann man das irgendwie umgehen ohne die Ancast-Klauen zu sockeln?

    Danke schonmal im Voraus!

    VG
    Clock
    Bück dich Fee, Wunsch is Wunsch!

  2. #2
    Moderator
    Assassinen Dojo

    Sieger bei
    Schlag den Mod 2
    Benutzerbild von SantasClaws
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    4.597
    Likes
    233
    Das hat nichts mit den Ancastklauen zu tun, dreh mal die Fallen Klauen um.

    Die Klaue im linken Slot wird immer zuerst "angelegt" und von der nimmt sich das Spiel auch den IAS bzw. Attack Speed. Schau mal im Speedcalc ob du so auf Maxspeed kommst

    Ansonsten noch aus der Asassinen FAQ:

    Wie funktioniert das Speedbuggen zweier Klauen?

    Diesen Trick kann man Anwenden um langsamere Klauen zu beschleunigen, allerdings muss dies nach jedem Waffenslot/Gamewechsel erneut durchgeführt werden.
    Als erstes legt man die schnellere Klaue im rechten Slot (über den Schuhen) an und danach die langsamere im linken. Diablo2 verwendet nun eine andere Formel zur Berechnung des Average Weaponspeed Modifiers (AWSM):
    Anstatt
    (WSM-Links + WSM-Rechts) / 2
    lautet die Formel nun
    (WSM-Links + WSM-Rechts) / 2 + (WSM-Rechts - WSM-Links)
    Will man den Speedbug nach einem Slot- oder Gamewechsel wieder herstellen, muss man nur die Klaue über den Handschuhe kurz anheben und wieder ausrüsten.

    <SantasClaws> Endlich kein Realmdown mehr \o/
    <guydelombard> Mütter sperrt eure Assassinen ein

  3. #3
    Benutzerbild von InMemoriam
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    2.713
    Spielmodus
    Hufeisenwerfen
    Likes
    482
    Will man den Speedbug nach einem Slot- oder Gamewechsel wieder herstellen, muss man nur die Klaue über den Handschuhe kurz anheben und wieder ausrüsten.
    Alternativ dazu kann man die Handschuhklaue auch quasi automatisch bei Slotwechsel ausrüsten lassen, indem man genug dex hat um die rechte Klaue auszurüsten, dann aber nur durch diese (Sockelung) genug um die linke auszurüsten, die dann natürlich ne höhere req haben sollte. Braucht etwas Finetuning ist aber recht praktisch.


  4. #4
    Benutzerbild von clockwork79
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    88
    Spielmodus
    SC Ladder
    Likes
    0
    Zitat Zitat von SantasClaws Beitrag anzeigen
    Das hat nichts mit den Ancastklauen zu tun, dreh mal die Fallen Klauen um.

    Die Klaue im linken Slot wird immer zuerst "angelegt" und von der nimmt sich das Spiel auch den IAS bzw. Attack Speed. Schau mal im Speedcalc ob du so auf Maxspeed kommst

    Sorry für die späre Rückmeldung...
    Hab die Klauen jetzt mal umgedreht (Die gesockelte über die Handschuhe).
    Die Angriffsgeschwindigkeit bleibt gleich, sprich als zählten die 40% IAS gar nicht.
    Die Einzige Konstellation wie ich den schnellen Speed bekomme ist die 40% Klaue rechts (über den Stiefeln)
    und dann die Andere un- und wieder equippen...

    Alle anderen Varianten haben den langsameren Speed
    Bück dich Fee, Wunsch is Wunsch!

  5. #5
    Moderator
    Assassinen Dojo

    Sieger bei
    Schlag den Mod 2
    Benutzerbild von SantasClaws
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    4.597
    Likes
    233
    Kein Stress

    Das Ias zählt durchaus, nur fehlt dir noch ein bisschen von der restlichen Ausrüstung um auch ohne Speedbug auf Maxspeed zu kommen.

    Zum Beispiel mit einem 15 Ias Juwel, mit beliebigem @ (nur nicht in die Klingenklaue Sockeln ) oder von Handschuhen.

    Oder BoS anstatt Fade nutzen.

    Kannst ja mal die Ausrüstung posten, vieleicht kann dann genauer geholfen werden

    <SantasClaws> Endlich kein Realmdown mehr \o/
    <guydelombard> Mütter sperrt eure Assassinen ein

  6. #6
    Benutzerbild von clockwork79
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    88
    Spielmodus
    SC Ladder
    Likes
    0
    Erstmal Danke für deine Hilfe!

    Die Gute is ne reine MF Trapse...
    Harle, Skulli, WT, Wächtertreu, usw.
    Da ich sogut wie kein allres auf dem Gear hab muss ich mit Fade spielen
    Die 40% über die Klaue ist der einzige IAS den ich auf meiner Ausrüstung habe.
    Lt. Calc hab ich 2,63 ApS, sprich mir fehlen 60% IAS für Maxspeed.
    Dei Frage ist, ob ich unbedingt Maxspeed brauch oder ob "nur" 3,22 ApS (+30%IAS) auch reichen...

    Kurzum, Sollte Larzuk mir hold sein und mir in meine andere Klaue auch 2 Löcher machen wäre mein Problem doch eigentlich gelöst, oder?
    Bück dich Fee, Wunsch is Wunsch!

  7. #7
    Moderator
    Assassinen Dojo

    Sieger bei
    Schlag den Mod 2
    Benutzerbild von SantasClaws
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    4.597
    Likes
    233
    Bei mir kommen 2,5 Angriffe pro Sekunde raus, mit 12 Ias die zum nächsten Cap fehlen. Deswegen der 15 Ias vom Juwel Vorschlag.

    Hast du Primärwaffe im Linken Waffenslot und bei Fertigkeiten "Fallen legen" ausgewählt?

    Dein Problem kann Larzuk nicht lösen, weil Ias von der Offhand Klaue bzw. genauer von der als letztes angelegten Klaue nicht eingerechnet wird.

    Spielen kann man auch gut ohne Maxspeed, vor allem wenn man eh nur einen Frame davon entfernt ist.

    <SantasClaws> Endlich kein Realmdown mehr \o/
    <guydelombard> Mütter sperrt eure Assassinen ein

Ähnliche Themen

  1. Frage zu +cold dmg nach Slotwechsel
    Von Faevor im Forum Druiden Hain
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 09. Dezember 2008, 22:00
  2. Slotwechsel mf sorc
    Von Cadrach im Forum Zauberinnen Turm
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22. Oktober 2008, 09:08
  3. storm trägt sich nach dem slotwechsel nicht mehr selber- warum?
    Von bimsbrom im Forum Diablo 2 - Strategie-Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 08:07
  4. Angriffsgeschwindigkeit...
    Von freibier47929 im Forum Diablo 2 - Strategie-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27. März 2008, 00:14
  5. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28. Januar 2008, 12:55

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •