PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die Mafia macht Urlaub - Elendstourismus #2



Blut'
10. Juni 2008, 16:05
Es ist wieder soweit, es wird einen Ladderreset geben \o/.
Undzwar am 17. Juni um 18:00 Uhr (9:00 AM US Zeit) - spielen wird man wohl ab dem 18. Juni 00:00 können.

In alter Tradition ( :ugly: ) werden wir uns wieder aufmachen diesem beizuwohnen um uns an der anfänglichen Unfähigkeit von HR-Trollen zu ergötzen :clown:


Lasset die Spiele beginnÖn!

Touristen:
Blutkehle - Java - SpMafia_Bluti
AuroraBorealis - Ama/Blitzsorc
Mr_Burns2005 - Strafezone
lm.wog - Blizz-Sorc
Crazy Kenny - Trapse
Z3on - Froster
ThePoison - Ninja
Twoflowers - Zealer
Ch1ll3r - Wirbler - SpMafia_Chiller
con40 - Convler
[SN]N - TS

Entweder sollten es ein paar mehr werden oder ein paar weniger, 9 sind plöt :p

Blut'
10. Juni 2008, 16:06
/me wär sobald die Server wieder hochkommen dabei mit einem Veno mit Skellblockern.

AuroraBorealis
10. Juni 2008, 16:21
Geht es um eine Party oder einfach nur so? SC oder HC? Wär mal interessant, weil ich noch nie nen eigenen Char im Closed BNet gehabt hab.

Blut'
10. Juni 2008, 16:22
Wenn es einfach nur so wäre wär der Thread ja überflüssig ;)

SC ofc.

AuroraBorealis
10. Juni 2008, 16:33
Dann würde ich vielleicht ne Ama oder Sorc auf Blitz machen, wenn das genehm ist.

Mr_Burns2005
10. Juni 2008, 16:33
Wär auch dabei mit einer Straferin!

lm`
10. Juni 2008, 16:36
BlizzHexe.
Irgendwer muss ja wieder euer gozu Eq finden.
Allerdings weiß ich nicht ob ich schon am 18. dabei bin.

16. Matura und so. Sprich die nächsten 2 Tage am Saufen und Feiern. Mindestens. :clown:

Crazy Kenny
10. Juni 2008, 16:49
Ich kann nix versprechen, aber ich würd ne TrapsÖ machen :)

Zeon'
10. Juni 2008, 16:50
ich mach diesmal wohl auch mit, mal sehen wie sich das zeitmäßig ausgeht

Char: burner/shocker/froster, irgendwas elementarpaladiniges


edit: wird wohl ein Froster, ist am Anfang am praktischten

ThePoison
10. Juni 2008, 17:55
/me beantragt ne platz für ihre Ninja (oder nen reinen Summon-Nec, wenn ein blocker gebraucht wird)

Twoflowers
10. Juni 2008, 18:20
ich baue mir wohl einen zealer. ne hexe hatte ich ja schonmal ^^. (oder ne lamerdintucke :E)

Chiller'
10. Juni 2008, 18:24
Och Kenny, ich wollt doch trapseln :(

ChupaSangre
10. Juni 2008, 18:51
Mist, komm ich ja doch nicht mehr auf Seite 1 der Charladder :/

Ähm, dabei... CHCL, ok?

ThePoison
10. Juni 2008, 23:05
ehm Bluti, ich glaub lm.wog meint eine Blizzard-Hexe, nicht Blitz, oder haben sich neuerdings die abkürungen geändert :confused:

blitzer haben wir eh schon genug

DerBK
10. Juni 2008, 23:10
Aufmich müsst ihr leider verzichten diesmal. Das bisschen freie Zeit, was ich neben dem Dilpom habe, verbringe ich zur Zeit im zombieverseuchten London.

Twoflowers
10. Juni 2008, 23:14
Originally posted by DerBK
Aufmich müsst ihr leider verzichten diesmal. Das bisschen freie Zeit, was ich neben dem Dilpom habe, verbringe ich zur Zeit im zombieverseuchten London.

auf deine ama können wir auch verzichten :ugly: (insbesondere, wenn du diesmal mit 'ner wurfmesser-amazone anstatt einer bowie anrückst oO)

AuroraBorealis
11. Juni 2008, 00:41
Ich kann zeitlich leider nichts hundertprozentig versprechen. Wenn also einer gehen MUSS, dann kickt mich, obwohl ich echt gerne dabei wäre.
Vielleicht sollte ich ja ne Fire Sorc machen, weil dieses Element bisher zu wenig vertreten ist. Natürlich ginge auch eine langweilige Aurobitch, aber das haben wir ja nicht nötig, oder? :ugly:

Zaubermaus
11. Juni 2008, 08:46
Wenn sich jemand herablässt und mir Noob genau erklärt, wie das von statten geht, würde ich auch mitmachen...Aber kA mit was für nem Char...

DerBK
11. Juni 2008, 10:24
Originally posted by Zaubermaus76
Wenn sich jemand herablässt und mir Noob genau erklärt, wie das von statten geht, würde ich auch mitmachen...Aber kA mit was für nem Char...

Ich hab gehört, ne Wurfmesseramazone geht ziemlich ab!

con40
11. Juni 2008, 15:08
wäre auch dabei. hmmm aber welcher char.

glaub nen warcry baba

AuroraBorealis
11. Juni 2008, 16:08
Endlich eine Lifebitch :ugly:

Chiller'
11. Juni 2008, 16:17
Ich lass Kenny die Trapse und werd nen Wirbler spielen.

ThePoison
11. Juni 2008, 17:10
streich den Summoner, ich nehm die Ninja (fürchtet meinen Shadowmaster :ugly: )

DerHerrDerAntworten
13. Juni 2008, 10:47
will denn keiner von euch mit HC spielen? ^^ ich probier mich da dann mal mit dem potentiell gefährdetsten Charakter, nem Overlord! Falls mir gelegentlich mal wer Gesellschaft leisten möcht... Elend gibts sich auch in HC ne Menge:rolleyes:

ThePoison
16. Juni 2008, 10:36
wir sollten uns langsam gedanken um die spielgruppen machen.

ich bin im augenblick für 2 gruppen aus je 5 leuten und würd die chars elementarmäßig gleichmäßig aufteilen, etwa so:

Team 1
Blutkehle - Veno
Z3on - Froster
con40 - Brüllwürfel
Crazy Kenny - Trapse
Mr_Burns2005 - Strafezone

Team 2
ThePoison - Ninja
Twoflowers - Zealer
lm.wog - Blizz-Sorc
Ch1ll3r - Wirbler
AuroraBorealis - Ama/Blitzsorc

dann gibts in der gruppe keinen streit um die drops und keine gruppe hat von einem element 2 chars (nur die nahkämpfer waren schlecht aufzuteilen). wär das so ok?

weiter stellt sich mir die frage, wo und wann wir uns treffen.

zum schluss könnte ich zu vereinfachung der kommunikation einen Teampeak2-server anbieten, wenn daran interesse besteht und ihr das nötige zubehör habt.

AuroraBorealis
16. Juni 2008, 10:45
Die Aufteilung gefällt mir. Wenn ich zwei Melees in der Gruppe hab, mach ich vielleicht sogar ne Fire Sorc, dann liegt Enchant mit auf dem Weg. Aber mal sehen...

Das mit dem Server klingt gut, aber ich hab keine Ahnung davon... :autsch:

Chiller'
16. Juni 2008, 11:53
Itemmäßig werden wir wohl eh wieder einen gemeinsamen Itempool machen, oder? Also alles was gefunden und nicht selbst gebraucht wird kommt erstmal auf den gemeinsamen Muleacc. Wenn es da dann länger rumliegt kann man ans vertraden denken.

Teamspeak ist ne gute Idee, wir könnten auch noch den IRC-Chan wiederbeleben.

ThePoison
16. Juni 2008, 12:01
IRC könnte man vor dem spiel zum absprechen nehmen. aber während des spiel is das nen bißchen unhandlich :ugly:

@Aurora: hast du Teamspeak2 bei dir schon installiert? wenn ja, brauchst du nur die IP von meinem server und musst evtl nen paar einstellungen für mikro-aktivierung machen (falls das nich schon erledigt is). ich kanns dir auch über ICQ oder so erklären, brauch nur deine nummer :D

AuroraBorealis
16. Juni 2008, 12:06
Ich hab noch nichts installiert. ICQ nutze ich selten, meine Nummer weiß ich nicht, aber du findest mich unter meiner Email uli.grampp@gmx.de (hoffentlich). Ich weiß allerdings nicht, wann ich mal wieder an meinem Rechner daheim in Ruhe bin. Vielleicht heute nachmittag mal...

Blut'
16. Juni 2008, 12:54
Ich hab nen TS 2 Server.

Das mit den Gruppen halte ich für eine rel. blöde Idee, da ich kaum glaube eben jene morgen Nacht anzutreffen (Ja ich fang an sobald die Server wieder oben sind - wenn noch 2-3 andere anwesend sind).

Treffen im IRC #Elendstourismus
IRC für dohvä (http://diablo2.ingame.de//community/irc/newbiefaq.php)

Blut'
16. Juni 2008, 20:43
Rübbüdü!

Planänderung, ich nehm ne Java ;)
Achja Namenstags wären auch wieder fein.
Das letzte mal sind wir geschlossen mit SpMafia_<nick> rumgelaufen.

Chiller'
16. Juni 2008, 20:44
ET_<nick> diesmal?

ThePoison
16. Juni 2008, 21:09
is mir egal, ihr seid die organisatoren :ugly:

ich kanns schon nich mehr abwarten...

Blut'
16. Juni 2008, 23:02
SpMafia_BlaBla ist beschlossen ( :p )

€: :no: Excel.

Chiller'
16. Juni 2008, 23:03
Originally posted by Blutkehle
SpMafia_BlaBla ist beschlossen ( :p )

Word :ugly:

lm`
17. Juni 2008, 02:15
gna.
Ich seh mich mal wieder als blöder MFer, der all euer Zeugs und noch mehr findet. :D

AuroraBorealis
17. Juni 2008, 12:53
Also ich wäre heute nacht dabei, kann aber erst ab ca. 23.30 Uhr (Volleyball).

Bitte noch mal für Idioten (-> Aurora):
Welche Kommunikation haben wir während des Spiels? Normale message von Diablo oder irgendeine Form von Internettelefonie? Wenn ich mit Kumpels im Open Battle Net gezockt habe, haben wir immer Skype benutzt. Diese TS2 Sache klingt ja so ähnlich (wegen Mikroeinstellung und so).
Und brauche ich das IRC, oder ist das nur der Treffpunkt, an dem wir ausmachen, wann genau es losgeht? Könnte da nicht einer ne Mail an mich schicken, wenn es (bald) so weit ist?
:confused:

Ich würde dann übrigens ne FireSorc machen, wenn Bluti zur Java wechselt. Dann sind die Elemente besser verteilt und wir haben Ench für unsere Melees. :angel:
Bitte klärt mich auf.

Blut'
17. Juni 2008, 13:05
[list=1]
TS2
IRC
[/list=1]

Sind unsere Kommunikation. Schreiben beim spielen saugt hart.

AuroraBorealis
17. Juni 2008, 13:06
Und kann man sich jetzt da unterhalten oder muss man schreiben?
<-- Noob

Blut'
17. Juni 2008, 13:07
? O.o

TS2 -> TeamSpeak2.

AuroraBorealis
17. Juni 2008, 13:38
Ich deute das als ein: Ja, dort kann man verbal kommunizieren. :ugly:
Ok, dann werd ich heute abend mal versuchen, TS2 einzurichten. Hoffentlich reicht meine Zeit. Wäre jemand so nett, mir per PM oder Mail (oder wenn jemand mag per SMS, falls da einer kostenlose hat) zu sagen, wann es los geht, wie das Spiel/Passwort heißt? Das wäre echt nett. Ich versuche, den Sound zu klären. Ob ich genug Zeit hab, in das IRC einzusteigen, bezweifle ich fast. ;(
Aurora ist halt dumm... :autsch:

Chiller'
17. Juni 2008, 13:47
IRC ist ne Sache von 10 Minuten mit dem IRC-Guide von der Mainpage. Und TS ne Sache von 5 Minuten, wenn du schonmal Skype benutzt hast.

thorwin
17. Juni 2008, 15:51
Na, Rechner schon an? Schon nervös? In 2:09 geht's los :D

/me wird sich da gemütlich raushalten und die Ruhe im SP geniessen :confused: :ugly: :D

Chiller'
17. Juni 2008, 15:57
in knappen 2 stunden gehen die server down. Dann dauerts erstmal noch etwas bis sie wieder oben sind ;)

AuroraBorealis
17. Juni 2008, 16:07
Das ist ja dann das nächste Problem für mich. Falls es schon los geht, bevor ich vom Volleyball zurück bin, kann mir dann bitte jemand schreiben, welches Game/Passwort ihr habt? Das wäre sehr nett. Ich will auf jeden Fall heute nacht mitmachen.

Chiller'
17. Juni 2008, 16:11
Hau dir doch einfach IRC drauf und komm dann sobald du wieder da bist und zeit hast ins Quakenet, channels #diablo2.de.open und/oder #Elendstourismus
Da sind wir dann und teilen dir gerne Spielnamen und Passwort mit.

AuroraBorealis
17. Juni 2008, 16:14
Kriegt ihr das dann auch beim Spielen mit? Zockt ihr eigentlich im Fenstermodus?

Chiller'
17. Juni 2008, 16:16
Ich werds mitkriegen, da Fenstermodus. Bluti zockt afaik auch im Fenstermodus.

ThePoison
17. Juni 2008, 17:04
ich zock seit jahren nur fenstermodus :ugly:

Mr_Burns2005
17. Juni 2008, 17:15
was?? es gibt einen Vollbildmodus?? ;)

Blut'
17. Juni 2008, 17:33
w00t Vollbild? Aufdass ich die grässliche Grafik sehen muss? :lol:

AuroraBorealis
17. Juni 2008, 17:37
Benutzt ihr eigentlich Glide oder kommt ihr tatsächlich damit zurecht, wenn die Maus aus dem Fenster raus kann. Ich verkack das immer, wenn ich telen will...

Chiller'
17. Juni 2008, 17:38
Ich komm damit klar.

Mr_Burns2005
17. Juni 2008, 17:43
ich hab mich dran gewöhnt, nach einiger Zeit fährt man einfach nicht mehr aus dem Bild...

ThePoison
17. Juni 2008, 17:48
ganz selten passiert es mir, dass ich daneben klick, aber das sind ausnahmen (nur bei dem HC-projekt, da bin ich jetzt ganz vorsichtig xD)

Chiller'
17. Juni 2008, 17:49
Im SP ist das rausklicken auch kein großes Problem. Spiel läuft ja nicht weiter wenns minimiert ist.

thorwin
17. Juni 2008, 19:20
Naja, aber mit raus- und wieder reinklicken kannst du schon mal ne halbe Sekunde oder so verlieren. In HC kann das zu viel sein (BTDT) :ugly:

Server schon wieder oben?

AuroraBorealis
17. Juni 2008, 19:32
Ich brauch Hilfe. Hab gerade mIRC installiert, die mirc.ini und servers.ini in das Hauptverzeichnis kopiert, aber er connectet nicht (mit nem Windwows Warnton). Es steht dabei "Server: None selected". Was muss ich machen, damit es läuft?
:confused:

/edit: Keine Ahnung, was da nicht klappt. Ich muss jetzt los. Kann mir also bitte einer ne Mail oder ne PM schreiben, wo ihr seid, falls es vor 23.30 Uhr los geht. Das wäre nett.
:hy:

Zeon'
17. Juni 2008, 21:42
zeon00 ist der Acc


Lvl 16 1/2 erreicht, knapp 900. in der Ladder ^^

Twoflowers
17. Juni 2008, 21:45
Acc ist wie letztes Mal spMafia_Zwoblum. :>

Zeon'
17. Juni 2008, 21:46
hmm, irgendwie hab ich das mit dem SpMafia Accs nicht ganz mitbekommen. Nächstes mal dann :D

thorwin
17. Juni 2008, 22:00
Originally posted by Z3on
hmm, irgendwie hab ich das mit dem SpMafia Accs nicht ganz mitbekommen. Nächstes mal dann :D
KACKN00B!

Mist, 1-0 für Holand :wand:

Blut'
18. Juni 2008, 05:49
Info für die andere Gruppe/TheGiftchen (:>)

Sind jetzt Level ~45 Baal Normal down. [SN]N hat die Quest noch offen zwecks Questdrop(abuse) *hust*

Heut um ~13:00 wöllten wir weitermachen.
n8 :ugly:

con40
18. Juni 2008, 06:04
hm 13:00 schaff ich net ganz. 16:00 wär ich wieder dabei.

hat aber sau fun gemacht =)

ThePoison
18. Juni 2008, 10:14
45? ihr hattet wohl noch ne menge langeweile :ugly:

ok, dann muss ich bis 13 uhr nachleveln und vorher noch die kleine Olinde an Chiller weitergeben. so viel arbeit, aber ohne nervendes telefon würd ich jetzt noch pennen xD

AuroraBorealis
18. Juni 2008, 10:20
So schnell werd ich jetzt erst mal keine Zeit mehr haben. Aber auf Grund meiner B-Net Unerfahrenheit war ich ja eh eher ein Klotz am Bein...
Eventuell geht Freitag abend. Wenn mir einer beim Questen hilft, kann ich ja mal ein paar MF Runs bei Meppel auf Hölle machen. Könnte dafür ne 4 PT Rüstung und 3 PT Helm gebrauchen (oder natürlich jedes bessere Teil für MF). Muss mich aber erst mal wieder Trivialitäten wie Diplomarbeit und Freundin zuwenden. War mir eine Ehre :D

und sorry für den Sound. :ugly:

Crazy Kenny
18. Juni 2008, 11:45
Aufgrund der derzeitigen Unverträglichkeit von PlugY und 1.12 habe ich meine Ladder-Saison mit lvl 16 beendet :ugly:

thorwin
18. Juni 2008, 12:09
Armes Kenny... :keks:

b.net ist halt absolut. Entweder ganz oder gar nicht :D

Mr_Burns2005
18. Juni 2008, 13:36
@kenny: hast richtig lange durchgehalten. Meine ist (zumindest bis mitte Juli, danke liebe Uni) schon bei lvl 1 zu Ende...

und das obwohl ich es endlich geschafft habe Bnet 1.12 und Plugy 1.11 nebeneinander zu spielen...

Blut'
20. Juni 2008, 00:29
:irre:

http://666kb.com/i/azo12lh1xdl0r41pi.jpg

thorwin
20. Juni 2008, 08:34
gz!

Ne Java? *schauder*... :clown: :ugly:

AuroraBorealis
20. Juni 2008, 10:37
Alter Schwede :eek:
Gratz!

Blut'
20. Juni 2008, 10:42
Mal unsre guten Funde aufzählen :) :

2x Vipernmagier (Eine 35/12)
Der Anni
Vorhin eine Ohm
Enschutas
Kelpie Falle ( Lister wird zur Lachnummer )

Crazy Kenny
20. Juni 2008, 10:43
Originally posted by Blutkehle
Mal unsre guten Funde aufzählen :) :

2x Vipernmagier (Eine 35/12)
Der Anni
Vorhin eine Ohm
Enschutas
Kelpie Falle ( Lister wird zur Lachnummer )

Dein Dropmod funzt auch im bnet? :eek:

thorwin
20. Juni 2008, 10:48
<schulmädchen face="unschuldig">
Im bnet ist doch schon immer mehr gedroppt als im SP, oder?

Wenn man sich die Tradeforen so ansieht...
</schulmädchen>

lm`
20. Juni 2008, 11:37
Gz zur Ohm. :D

DerHerrDerAntworten
21. Juni 2008, 13:12
http://www.pic-upload.de/thumb/21.06.08/uzayr.jpg (http://www.pic-upload.de/view-726603/Screenshot004.jpg.html)

hehe, ist zwar HC (ich Außenseiter) aber beschweren möchte ich mich auch nicht :) wann hat man schonmal ne Rune > Um noch bevor dem Hell-RQ

Wer hat denn so extremst geluckt von euch?

AuroraBorealis
21. Juni 2008, 14:56
Was hast du denn da rechts oben wegradiert? Den Cheatmodus :ugly:
;)

lm`
21. Juni 2008, 15:25
Harle und Titans gabs gestern noch. (155/5er :ugly: )

DerHerrDerAntworten
21. Juni 2008, 19:02
Originally posted by AuroraBorealis
Was hast du denn da rechts oben wegradiert? Den Cheatmodus :ugly:
;)

ne, ich dachte nur der Spielname "Haxxor" Passwort: "MH" macht nen schlechten Eindruck:D

Zeon'
21. Juni 2008, 19:21
edit:

falscher Thread

obwohl: mein Froster steht vor Baal Norm, hab aber in public games gezockt -.-

DerHerrDerAntworten
22. Juni 2008, 09:18
jaja, die Zuflucht... wie kann man von einem Ziegenbock gekillt werden der einen eigentlich gar nicht erreichen kann? naja, shit happens, SP du hast mich wieder^^

thorwin
22. Juni 2008, 15:34
Wie erst den Dicken machen wegen ner gefundenen Mal in HC und dann gleich rippen?

:lol: *SCNR*

Dass ihr immer so schnell aufgebt... :ugly:

DerHerrDerAntworten
22. Juni 2008, 15:45
wollte halt mal sehen wie weit ich mit einem Char komme, leider spricht das Ergebnis nicht für mich^^

(mit meinem Zealot im SP kam ich irgendwie weiter, auch ohne Equip -.-)