Seite 2 von 307 ErsteErste 123456123252102 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 3061
  1. #11
    Andiq
    Guest
    Ich möchte Lod über PlugY mehrfach starten.

    [EXTRA]
    Man kann LOD beliebig oft auf einem Comuter starten.
    Zum Beispiel können Modder Multiplayer-Spiele auf einem PC testen.
    Warnung :
    Startet keine Spiele mit dem gleichen Speicherort (SavePath), wenn Ihr den gemeinsamen Goldschatz aktiviert habt.
    Benutzt nicht zweimal den gleichen Charakter zur gleichen Zeit.
    Eine Frage hierzu:

    Wie setzt man zwei verschiedene Safe-Path Einstellungenß
    Den Pfad kann man in der ini angeben.

    [SAVEPATH]
    ActiveSavePathChange=0
    SavePath=save\PlugY Only\
    Müsste man sich demenstrechend 2 inis kreieren? oder wie mag das gehen?


  2. #12
    Ex-Staffmember Benutzerbild von destrution
    Registriert seit
    Okt 2000
    Beiträge
    6.823
    BattleTag
    destrution#2261
    Bnet-Acc
    destrution
    Spielmodus
    SC
    Likes
    11
    also 2 verschiedene Save Paths sind nicht möglich...
    kommst so wahrscheinlich nicht um ne 2. d2 installertion rum.
    Oder du deaktivierst für die dauer deines tests den shared stash
    Sig 2.0: Jetzt ohne alles^^

  3. #13
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    885
    Likes
    66
    das geht schon.

    man muss die ini nur während dem spiel verändern. also du gehst mit einem char ins spiel -> minimierst -> änderst den speicherpfad in der ini -> startest ein 2tes mal

  4. #14
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Eimernase
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    1.786
    Bnet-Acc
    killed by Bnet
    Spielmodus
    Taschenbillard
    Likes
    27
    das würde dann aber dem widersprechen,was oben in deinem guide steht...

    ich zitiere mal:

    Editiere die Konfigurations-Datei nicht nachdem der MOD gestartet wurde

    dann kann(muß aber nicht) das gleiche passieren,wie wenn man in ein aktives plugy-system neue chars reinkopiert.....der shared stash kann danach ziemlich leer aussehen.
    Projekt - Lost in Evil

    "Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst. Er gibt auch anderen eine Chance."
    ~ Winston Churchill ~

  5. #15
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    885
    Likes
    66
    ja sry^^ hab ich nicht dran gedacht. so hab ich das früher gemacht. Mit der neusten version gehts ja auch anderes. dadurch das man das plugy ja jetzt bei die eigene exe starten kann stellt das kein problem da. einfach 2 ordner machen plugy.exe, ini, ordner jeweils da rein in beiden inis untschiedliche savepath angeben und jeweils mit der einen exe starten.


    €dit:

    Ich hab das jetzt in die FAQ aufgenommen. Hat noch jemand ideen was ich da reinschreiben könnte? welche probleme sind denn bis jetzt oft aufgetreten (ausser der komischen fehlermeldung die atm alle bekommen die ich nicht rekonstruieren kann)

  6. #16
    Muede_Sau
    Guest
    ich hab da mal ne frage weil ich absolut keine ahnung von plugy hab.
    wie ist das mit dem b.net?
    kann ich da noch immer rein wenn ich plugy hab?

  7. #17
    Nein. Es muss vorher deaktiviert werden. Mit der neuesten Version brauchst du nur noch mit der normalen Routine zu starten.
    Debuggers don't remove bugs, they only show them in slow motion.

    Wer Code und Inhalte verwurschtelt oder verwurschtelte Inhalte sich verschafft und in Verkehr bringt, wird mit Code-Entknäuelung von nicht unter zehn Mannmonaten bestraft.

  8. #18
    Benutzerbild von Tomi_mm
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    227
    Likes
    0
    Das mit dem überq blicke ich nich ganz^^
    also man hat da ne null stehen
    macht das dann DAS keys überhaupt dropen oder kann man da auch einstellen wie viele keys?
    Ich blicks einfach nich



    Herzlichen Dank und Grüße an: Jackhammer84, Jeanette , Ba.Burgos

  9. #19
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    885
    Likes
    66
    hab die 0 zu ner 1 gemacht. danke für den fehler ;-)

    die keys droppen auch ohne das plugy
    das cuben zu den überlevels und die levels selber kommen durch das plugY.

    schlüsselmenge einstellen und so gibts nich und wirds nicht geben. es ist exakt wie auf dem realm (bis auf die levels und die AI) dort kann man auch nicht einstellen wie viele schlüssel man cuben will.
    jetzt kommt bestimmt die frage: aber warum kann ich dann das überevent so konfigurieren. antwort: das lässt sich ohne hunderte von spielern die alle ihre sojs verkaufen sonst nicht aktivieren. und so bleibt es jeden selbst überlassen wie er es herbeirufen will.- (kleine realms mit geringern soj verkäufen, SP spieler bei einem soj oder immer... je nach bedarf)
    das überevent kann jeder ohne probleme herbeirufen (paar runs auf gräfin nila und zauberer) aber schaffen kann mans eh nicht uncheatet^^

  10. #20
    Benutzerbild von Tomi_mm
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    227
    Likes
    0
    Danke für die antwort.
    Habs nun nach nochmaligem durchlesen auch geblickt

    Edit: Das mit dem clone habe ich schon geblickt aber danke^^



    Herzlichen Dank und Grüße an: Jackhammer84, Jeanette , Ba.Burgos

Seite 2 von 307 ErsteErste 123456123252102 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [PlugY] PlugY v10 funktioniert nicht korrekt
    Von Veyron_DE im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02. August 2011, 17:59
  2. Plugy v. 10 funktioniert nicht.
    Von M209 im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18. August 2010, 17:51
  3. plugy funktioniert nicht...
    Von Riedhutzl im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02. März 2009, 21:21
  4. PlugY funktioniert nicht mehr?
    Von SkylineCVC_inaktiv im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16. Oktober 2008, 23:49
  5. plugy funktioniert nicht (median)
    Von dedelizzy im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30. September 2007, 19:12

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •