Seite 300 von 301 ErsteErste ... 200250270290296297298299300301 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 2.991 bis 3.000 von 3008
  1. #2991
    Benutzerbild von Hewalump
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    5
    Likes
    0
    Ok, jetzt kann ich ihn auch sehen. Keine Ahnung was du gemacht hast. Danke dafür jedenfalls^^

    Trotzdem bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    fehler.jpg

    Kann es sein, dass meine D2 Version zu hoch ist? Ich habe direkt beim Starten Version 1.14b . Ich weiß aber nicht, wie ich an 1.13c heran kommen kann. Gibt es eine Art Downgrade?


  2. #2992
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    851
    Likes
    57
    Schau mal in den startpost unter "warum kriege ich eine leere Fehlermeldung". Das ist das gleiche Problem. Ich passe das in den kommenden Tagen mal an.

  3. #2993
    Benutzerbild von Hewalump
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    5
    Likes
    0
    Danke! (Auch für die schnelle Antwort in einem 13 Jahre alten Thread)
    Jetzt habe ich es.

  4. #2994
    Moderator
    Diablo 3 Strategie-Forum
    Benutzerbild von Bukama
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.349
    BattleTag
    bish#1168
    Bnet-Acc
    bish
    Spielmodus
    SP D2 / SSC D3
    Likes
    135
    Plugy hat keine Funktion, um Gems anders einzufärben oder? Das wäre so ein QoL über den ich echt nachdenke

  5. #2995
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    851
    Likes
    57
    @Bukama: Nein das hat es nicht. Ist aber eine Sache von <5 Minuten, das selber zu machen:
    d2data.mpq mit WinMPQ öffnen, die Datei string.tbl nach "Diablo II\data\local\LNG\ENG" (bei der deutschen Version muss GER/DEU statt ENG verwendet werden) extrahieren. Dann mit AFJ's TBL Edit öffnen und z.B. nach "Chipped Amethyst" suchen. An den Anfang der Zeile klicken und über den Colorpicker oben eine beliebige Farbe auswählen. Der eintrag sollte dann z.B. so aussehen "\red;Chipped Amethyst". Das ganze für alle Gems wiederholen (sind in der string.tbl alle untereinander) und entweder das Spiel mit einer Verknüpfung die "-direct" angehängt hat starten, oder die patchstring.tbl mit WinMPQ unter dem Pfad "data\global\excel" in die patch_d2.mpq einpacken.

  6. #2996
    Moderator
    Diablo 3 Strategie-Forum
    Benutzerbild von Bukama
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.349
    BattleTag
    bish#1168
    Bnet-Acc
    bish
    Spielmodus
    SP D2 / SSC D3
    Likes
    135
    Zitat Zitat von ChaosMarc Beitrag anzeigen
    @Bukama: Nein das hat es nicht. Ist aber eine Sache von <5 Minuten, das selber zu machen:
    d2data.mpq mit WinMPQ öffnen, die Datei string.tbl nach "Diablo II\data\local\LNG\ENG" (bei der deutschen Version muss GER/DEU statt ENG verwendet werden) extrahieren. Dann mit AFJ's TBL Edit öffnen und z.B. nach "Chipped Amethyst" suchen. An den Anfang der Zeile klicken und über den Colorpicker oben eine beliebige Farbe auswählen. Der eintrag sollte dann z.B. so aussehen "\red;Chipped Amethyst". Das ganze für alle Gems wiederholen (sind in der string.tbl alle untereinander) und entweder das Spiel mit einer Verknüpfung die "-direct" angehängt hat starten, oder die patchstring.tbl mit WinMPQ unter dem Pfad "data\global\excel" in die patch_d2.mpq einpacken.
    Ääääääääähm öhhhhh häääääääääää?

  7. #2997
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    851
    Likes
    57
    Zitat Zitat von Bukama Beitrag anzeigen
    Ääääääääähm öhhhhh häääääääääää?
    Naja wir sind hier im Modding-Forum. Das was ich geschrieben habe ist eine (relativ ausführliche) Anleitung wie du die Gems im Spiel selbst einfärben könntest. Ohne PlugY, nur mit Modding Tools und ein bisschen Geduld. Manchmal sind es genau diese Kleinigkeiten, die jemanden dazu bringen sich tiefer in das Modding-Thema einzulesen und Geschmack daran zu finden Wenn du Interesse hast würde ich dir empfehlen dich mal im Phrozen Keep umzusehen und ein paar Modding Guides zu lesen. Wenn du noch weitere Hilfe brauchst, erstell einfach einen neuen Thread hier.
    Geändert von ChaosMarc (01. April 2019 um 09:59 Uhr)

  8. #2998
    Benutzerbild von Epica77
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Likes
    1
    Hallo zusammen,

    es kann sein, dass das Thema hier schon hundert Mal behandelt wurde, aber ich kann mich schlecht durch 300 Seiten wühlen...

    Nach 4 Jahren Pause wollte ich mal wieder D2 spielen und zwar im Plugy. Das funzt soweit ganz gut, allerdings ist die Performance echt bescheiden.
    Google spuckte dann aus Fenstermodus, xp Kompatibilität usw. Alles versucht. Glide Wrapper runter geladen und installiert. Im letzten Schritt hieß es dann ich soll Glide im Vid-Test auswählen. Dieser startet allerdings nicht, weder auf der CD noch im D2 Verzeichnis.

    Weiß jemand woran das liegen könnte?

    Vielen Dank
    Epica

  9. #2999
    Moderator
    Diablo 3 Strategie-Forum
    Benutzerbild von Bukama
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.349
    BattleTag
    bish#1168
    Bnet-Acc
    bish
    Spielmodus
    SP D2 / SSC D3
    Likes
    135
    Gibt's ne Einstellung, um nachm "save and Exit" direkt wieder in der Charauswahl zu landen oder muss man immer übers Menü?

  10. #3000
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    851
    Likes
    57
    Nein, sowas gibts nicht. Ich habe auch noch nie außerhalb von PlugY von so einem Feature gehört

Seite 300 von 301 ErsteErste ... 200250270290296297298299300301 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [PlugY] PlugY v10 funktioniert nicht korrekt
    Von Veyron_DE im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02. August 2011, 17:59
  2. Plugy v. 10 funktioniert nicht.
    Von M209 im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18. August 2010, 17:51
  3. plugy funktioniert nicht...
    Von Riedhutzl im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02. März 2009, 21:21
  4. PlugY funktioniert nicht mehr?
    Von SkylineCVC_inaktiv im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16. Oktober 2008, 23:49
  5. plugy funktioniert nicht (median)
    Von dedelizzy im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30. September 2007, 19:12

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •