Seite 3 von 301 ErsteErste 1234567133353103 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 3008
  1. #21
    waltraman
    Guest
    Originally posted by Anson of Sanctuario
    Nein. Es muss vorher deaktiviert werden. Mit der neuesten Version brauchst du nur noch mit der normalen Routine zu starten.

    heisst das für die weniger gebildeten unter uns: einfach diablo2.exe starten und ich kann wieder ins bnet ?


    danke

    MfG waltraman


  2. #22
    Ex-Staffmember Benutzerbild von destrution
    Registriert seit
    Okt 2000
    Beiträge
    6.821
    BattleTag
    destrution#2261
    Bnet-Acc
    destrution
    Spielmodus
    SC
    Likes
    11
    genau das^^
    Sig 2.0: Jetzt ohne alles^^

  3. #23
    waltraman
    Guest
    Okay danke

  4. #24
    Benutzerbild von Sandstroem
    Registriert seit
    Dez 2004
    Beiträge
    946
    Likes
    0
    Originally posted by Chaos-Marc

    das überevent kann jeder ohne probleme herbeirufen (paar runs auf gräfin nila und zauberer) aber schaffen kann mans eh nicht uncheatet^^
    Wie kommste denn da drauf?

  5. #25
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    852
    Likes
    58
    weil die übers in übertristram total stark sind^^ im bnet spielt man doch auch immer zu mehreren. ich hab zumindest gehört das es meistens 8er partys sein müssen weil es sonst gar nicht geht. und im SP spielt man meistens alleine und hat auch selten die perfekte ausrüstung^^ ich zumindest hatte damals beim testen keinen char der da auch nur annähernd schaden gemacht hat... also musste ich was cheaten. und ich glaub nicht das yohann die schwächer gemacht hat seit dem

  6. #26
    Benutzerbild von Tomi_mm
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    227
    Likes
    0
    wozu 8er partys also bitte^^
    max 3er partys ohne poerfektes equip



    Herzlichen Dank und Grüße an: Jackhammer84, Jeanette , Ba.Burgos

  7. #27
    Benutzerbild von Sandstroem
    Registriert seit
    Dez 2004
    Beiträge
    946
    Likes
    0
    Naja bei uns in der SP-Comm ausm Tradeberiech nutzen auch paar Plugy und machen die Übers halt ganz normal mit Smite mit nem Zealer platt, wie jeder andere im BNet auch.

    Und SP-Spieler sind auch legit nicht ärmer als die im BNet.

  8. #28
    Moderator
    Singleplayer Forum
    Benutzerbild von Blut'
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.311
    BattleTag
    Ulnar#2598
    Spielmodus
    127.0.0.1.
    Likes
    132


    Übertrist im Sp ohne Cheaten nich möglich? Hmkay wenn ihr das glaub dann machts halt

    Es ist eigentlich extrem einfach da die Minions fehlen
    Man braucht eigentlich nur:
    -Nen Pala mit Smite angeskillt
    -ne dmg Aura dazu wäre nicht übel
    -Nen Schild mit halbwegs rums
    -ein Lt Stäbchen
    -cb gibts sehr günstig von Black

    Also was daran so schwer sein soll... naja
    ‗‗║‗‗          
    ٩۶          
              
    .:Holtz™:.            
    .::::::::::::::.            
    .:Holtz™Holtz™:.             
    Mein Shop                  .:::::::::::::::::::::.                  Meine Chars            
    .:Holtz™Holtz™Holtz™:.             

  9. #29
    Ex-Staffmember Benutzerbild von leech
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    2.779
    Bnet-Acc
    erneut stillgelegt
    Likes
    57
    Originally posted by Deadly_Sandman


    Es ist eigentlich extrem einfach da die Minions fehlen
    Aber echt hey, ihr wisst gar nicht wie einfach ihr es habt wenn ihr kein bnet spielt ^^

    Es war einmal DOUG, eine etwas andere Spielgemeinschaft.

    Unjust laws exist: shall we be content to obey them, or shall we endeavor to amend them, and obey them until we have succeeded, or shall we transgress them at once? — Henry David Thoreau, Civil Disobedience

  10. #30
    Brasileiro
    Guest
    Oi
    Danke nochmal an Anson das er mich hierher geleitet hat!
    Ich sags lieber gleich: Ich hab von Modden und dem ganzen Spass mal so richtig garkeine Ahnung!!! Alles was ich kann is den Shortcut anklicken und dann laeuft Diablo! Also kann mir bitte jemand, fuer extrem dumme, erklaeren, wie ich:
    -Das WE zum laufen kriege
    -Die Hellfire Quest zum laufen kriege
    -Beides Im LAN-Netzwerk zum laufen kriege

    Bis aufs letzte natuerlich fuer SP!
    Danke!!!

Seite 3 von 301 ErsteErste 1234567133353103 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [PlugY] PlugY v10 funktioniert nicht korrekt
    Von Veyron_DE im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02. August 2011, 17:59
  2. Plugy v. 10 funktioniert nicht.
    Von M209 im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18. August 2010, 17:51
  3. plugy funktioniert nicht...
    Von Riedhutzl im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02. März 2009, 21:21
  4. PlugY funktioniert nicht mehr?
    Von SkylineCVC_inaktiv im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16. Oktober 2008, 23:49
  5. plugy funktioniert nicht (median)
    Von dedelizzy im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30. September 2007, 19:12

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •