Seite 306 von 307 ErsteErste ... 206256276296302303304305306307 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 3.051 bis 3.060 von 3061
  1. #3051
    Benutzerbild von dr0elf
    Registriert seit
    Mär 2020
    Beiträge
    9
    Likes
    0
    Zitat Zitat von ChaosMarc Beitrag anzeigen
    prima das es jetzt klappt. nur um deine installation vollständig zu verstehen: Liegt die plugy.exe im selben verzeichnis wie die game.exe? das ist die empfohlene installation. im diablo2 verzeichnis gibt es dann (neben save) nur einen unterorder der plugy heißt in dem zB die default und fixed.ini drin sind.
    hab es so.

    sehe ich das richtig, dass man in plugy keine high runes+gems cuben kann? indiablo guide sagt, das ginge nur im ladder modus.
    aktiviert plugy die ladder runewords aber nicht die möglichkeit, höhere runen in die nächst höhere zu verwandeln?


  2. #3052
    Benutzerbild von darki667
    Registriert seit
    Mai 2018
    Beiträge
    13
    Likes
    14
    Doch, kann man.

  3. #3053
    Benutzerbild von dr0elf
    Registriert seit
    Mär 2020
    Beiträge
    9
    Likes
    0
    das dachte ich mir, aber wieso funktioniert es bei mir nicht?
    packe 3 lum + 1 flawed amethyst in den cube und nichts passiert, wenn ich auf transmute klicke. muss ich eine reihenfolge oder etwas anderes beachten?

    bin etwas ratlos

  4. #3054
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    885
    Likes
    66
    das sollte genau so funktionieren und hat nichts mit plugy zu tun (es wird auch nichts in diese richtigung von plugy verändert). Das Aktivieren der Ladder Only Runewords ist eine ganz andere Datei die modifiziert wird.

  5. #3055
    Benutzerbild von dr0elf
    Registriert seit
    Mär 2020
    Beiträge
    9
    Likes
    0
    hmmmm. low runes kann ich transmuten. aber sobald ich ein gem hinzufüge geht nichts. also ab thul ist schluss :/

    e: diablo 2 patch 1.12
    Geändert von dr0elf (29. März 2020 um 13:35 Uhr)

  6. #3056
    Moderator
    Diablo 3 Strategie-Forum
    Benutzerbild von Bukama
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.535
    BattleTag
    bish#1168
    Bnet-Acc
    bish
    Spielmodus
    SP D2 / SSC D3
    Likes
    165
    Zitat Zitat von dr0elf Beitrag anzeigen
    hmmmm. low runes kann ich transmuten. aber sobald ich ein gem hinzufüge geht nichts. also ab thul ist schluss :/

    e: diablo 2 patch 1.12
    Sicher, dass du 1.12 spielst und nicht 1.09? Denn seit 1.10 ist das Upgrade möglich

    [...]

    3 Ort Runes --> 1 Thul Rune

    That was as far as Runes could be upgraded until the v1.10 patch added the following recipes. (They do not work in v1.09 or earlier patches.)

    3 Thul Runes + 1 Chipped Topaz --> 1 Amn Rune
    3 Amn Runes + 1 Chipped Amethyst --> 1 Sol Rune
    3 Sol Runes + 1 Chipped Sapphire --> 1 Shael Rune
    3 Shael Runes + 1 Chipped Ruby --> 1 Dol Rune

    Higher level runes can also be upgraded, but only in v1.10 and later and only by single-player, realm, or ladder characters.

    3 Dol Runes + 1 Chipped Emerald --> 1 Hel Rune

    [...]

    https://diablo2.diablowiki.net/Horad..._Recipes#Runes

  7. #3057
    Benutzerbild von dr0elf
    Registriert seit
    Mär 2020
    Beiträge
    9
    Likes
    0
    hab marcs 1.12a installer genutzt.
    hauptmenü sagt v1.12 und minimap auch...
    habe die runes aus bequemlichkeit gedupet. kann es daran liegen? andererseits hab ich auch lowrunes gedupet und mit denen gings
    Geändert von dr0elf (29. März 2020 um 18:16 Uhr)

  8. #3058
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    885
    Likes
    66
    gib mal ingame in den chat "/listcube" ein und schau mal in der im save verzeichnis erstellten cube.txt nach wie das rezept zum upgraden lautet

  9. #3059
    Benutzerbild von dr0elf
    Registriert seit
    Mär 2020
    Beiträge
    9
    Likes
    0
    du bist ein engel. stellt sich raus, es sind keine gems nötig. 3 runes reichen

    100: 3 Thul Rune => Amn Rune
    101: 3 Amn Rune => Sol Rune
    102: 3 Sol Rune => Shael Rune
    103: 3 Shael Rune => Dol Rune
    104: 3 Dol Rune => Hel Rune
    105: 3 Hel Rune => Io Rune
    106: 3 Io Rune => Lum Rune
    107: 3 Lum Rune => Ko Rune
    108: 3 Ko Rune => Fal Rune
    109: 3 Fal Rune => Lem Rune
    110: 3 Lem Rune => Pul Rune
    kann ich die rezepte ändern? high runes benötigen ein jewel :>

  10. #3060
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    885
    Likes
    66
    du spielst also eine mod und nicht vanilla diablo? prinzipiell lässt sich sowas im unmodifizierten spiel ändern. mods verhindern das meistens und selbst wenn es geht ist es nicht so gern gesehen. die anzupassende datei heißt data/global/excel/cubemain.txt. wenn du dich ein bisschen ins modden eingelesen hast und mal ein paar versuche gemacht hast und du es nicht hinkriegst, mach bitte einen separaten trhead auf da es nichts mit plugy zu tun hat

Seite 306 von 307 ErsteErste ... 206256276296302303304305306307 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [PlugY] PlugY v10 funktioniert nicht korrekt
    Von Veyron_DE im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02. August 2011, 17:59
  2. Plugy v. 10 funktioniert nicht.
    Von M209 im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18. August 2010, 17:51
  3. plugy funktioniert nicht...
    Von Riedhutzl im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02. März 2009, 21:21
  4. PlugY funktioniert nicht mehr?
    Von SkylineCVC_inaktiv im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16. Oktober 2008, 23:49
  5. plugy funktioniert nicht (median)
    Von dedelizzy im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30. September 2007, 19:12

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •