Seite 304 von 304 ErsteErste ... 204254274294300301302303304
Zeige Ergebnis 3.031 bis 3.040 von 3040
  1. #3031
    Moderator
    Diablo 3 Strategie-Forum
    Benutzerbild von Bukama
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.473
    BattleTag
    bish#1168
    Bnet-Acc
    bish
    Spielmodus
    SP D2 / SSC D3
    Likes
    159
    Zitat Zitat von Macintom Beitrag anzeigen
    Wat? Runtime? *kopfkratz*

    Der Fehler bleibt übrigens auch wenn ich die PlugY-Dateien manuell aus dem Zip-File kopiere.
    Diese hier (und frag mich nicht wo die verschiedenen Versionen alle herkommen)


    Würde aber erwarten, dass die alle von Diablo und Plugy selbstständig installiert werden.


    edit: Andere Idee: Steht was in der Windows Ereignisanzeige?


  2. #3032
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Macintom
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    2.044
    Bnet-Acc
    /players 8
    Spielmodus
    HC auffe eigene Pladde
    Likes
    659
    Zitat Zitat von Bukama Beitrag anzeigen
    Diese hier (und frag mich nicht wo die verschiedenen Versionen alle herkommen)


    Würde aber erwarten, dass die alle von Diablo und Plugy selbstständig installiert werden.


    edit: Andere Idee: Steht was in der Windows Ereignisanzeige?
    Tja, tatsächlich fehlten die librarys. Danke
    Der Grund: ich habe mehrere virtuelle Maschinen mit XP (zum Zocken).
    Dies war die einzige die nicht per Windows-Update durchgepatcht war.
    Und siehe da: nach allen Updates startet PlugY nun anstandslos. Wo
    ich manchmal meinen Kopf habe .... *kopfkratz*
    !
    A poacher to his eyelids as are all the lurcher clan, follows silent as a shadow and as clever as a man.
    Grey is the colour o´ my true love´s hair ...



  3. #3033
    Benutzerbild von FluxGenesis
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    541
    BattleTag
    FluxGenesis#2885
    Bnet-Acc
    FluxGenesis
    Likes
    80
    Hallo an alle!

    Hab nach mehr als 10 Jahren wieder mal Lust auf D2, bekomme nach der Bearbeitung der PlugY.ini beim anschließendem Speichern folgende Fehlermeldung
    2020-02-07 20_43_09-_PlugYDefault.ini - Editor.jpg

    Vor 10 Jahren musste ich einfach die .ini aufmachen und die Ergänzungen vornehmen und speichern.
    Das klappt jetzt nicht mehr.

    Was mach ich falsch?

    edit: öffnen der .ini oder .Default.ini klappt, aber beim Speichern bekomme ich in beiden Fällen die Fehlermeldung
    Geändert von FluxGenesis (07. Februar 2020 um 21:02 Uhr)
    Wenn die Hardware ned so hard wär´
    wär´s a Software

  4. #3034
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    874
    Likes
    66
    Du hast das Spiel nach c:/Programme installiert. Dort hat man seit Windows Vista keine schreib rechte mehr. Kopier dir die ini auf den Desktop, bearbeite sie und kopier sie zurück. Dann wirst du nach administrator Rechten gefragt die du bestätigen musst. Wenn dir das zu umständlich ist, installier das Spiel neu in einem anderen Ordner. ZB c:/spiele

  5. #3035
    Benutzerbild von FluxGenesis
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    541
    BattleTag
    FluxGenesis#2885
    Bnet-Acc
    FluxGenesis
    Likes
    80
    Zitat Zitat von ChaosMarc Beitrag anzeigen
    Du hast das Spiel nach c:/Programme installiert. Dort hat man seit Windows Vista keine schreib rechte mehr. Kopier dir die ini auf den Desktop, bearbeite sie und kopier sie zurück. Dann wirst du nach administrator Rechten gefragt die du bestätigen musst. Wenn dir das zu umständlich ist, installier das Spiel neu in einem anderen Ordner. ZB c:/spiele
    Danke, genau das war´s

    Ein Problem gleich danach: Ich kann das Mouserad nicht nutzen, um die durch die Skills zu switchen
    Ist das bei PlugY deaktiviert?? Im normalen BNet unter 1.14d konnte ich das gestern ganz normal nutzen.

    Und ja, ich wollte in den Optionen bereits das Mouserad definieren, aber ich kann Mouserad rauf oder runter nicht als eigene Taste definieren

    Kann in den Optionen auch nicht mit Mouserad runter und rauf scrollen, damit ich die unten liegenden Optionen sehe

    Edit:

    2tes Problem: Ich beende das Spiel mit Level 5, aber der Char ist nicht gespeichert...
    liegt das auch an der C:/Programme - Problematik??
    Geändert von FluxGenesis (07. Februar 2020 um 21:38 Uhr)
    Wenn die Hardware ned so hard wär´
    wär´s a Software

  6. #3036
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    874
    Likes
    66
    in 1.14 wurden diverse kompatibilitätsprobleme gelöst die mit modernen betriebsystemen auftreten. du musst auf die game.exe und die diablo II.exe die folgenden kompatibilitätseigenschaften setzen (rechtsklick -> eigenschaften -> kompatibilität):

    Anmerkung 2020-02-07 215647.jpg

    das nicht funktionierende speichern könnte damit zu tun haben, sollte aber theoretisch auch mit den kompaitbilitätseinstellungen behoben werden.

  7. #3037
    Benutzerbild von FluxGenesis
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    541
    BattleTag
    FluxGenesis#2885
    Bnet-Acc
    FluxGenesis
    Likes
    80
    ok, Char speichern und laden funktioniert jetzt.

    Mouserad kann ich aber trotzdem nicht nutzen

    Ich kann die Diablo.exe so konfigurieren wie du im Bild hast, aber wenn ich die Game.exe so konfiguriere startet PlugY nicht und ich bekomm eine Fehlermeldung
    Wenn die Hardware ned so hard wär´
    wär´s a Software

  8. #3038
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    874
    Likes
    66
    dann musst du die plugy.exe auch genauso konfiurieren

    nachdem du die kompa-einstellungen gemacht hast musst du in den spiel einstellungen das mausrad noch mal neu belegen. also in die settings rein, auf nächster skill klicken und mausrad nach oben scrollen, auf vorheriger skill klicken und mausrad nach unten scrollen
    Geändert von ChaosMarc (07. Februar 2020 um 22:46 Uhr)

  9. #3039
    Benutzerbild von FluxGenesis
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    541
    BattleTag
    FluxGenesis#2885
    Bnet-Acc
    FluxGenesis
    Likes
    80
    Jep, ich musste danach auch die VidTest im Kompabilitätsmodus und den anderen Einstellungen starten und dann ging´s wieder mit PlugY.

    Mouserad kann jetzt ausgewählt werden.

    Vielen vielen Dank!
    Wenn die Hardware ned so hard wär´
    wär´s a Software

  10. #3040
    Benutzerbild von FluxGenesis
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    541
    BattleTag
    FluxGenesis#2885
    Bnet-Acc
    FluxGenesis
    Likes
    80
    Sorry für Doppelpost (und @Chaos: hab dir PM geschickt mit selbem Inhalt)

    Woran kann es liegen, dass der Single-Player mit PlugY sehr stark laggt?
    Stoße ich auf größere Gegner-Gruppen laggt das Spiel fast unspielbar.

    Spiel liegt auf der SSD, sollte daher keine Probleme mit dem Laden haben.
    Mein PC ist zwar alt, aber weit-weit-weitaus aktuellere Games (nix richtig aktuelles, aber mit FF13, CoD:MW2 (per iw4x) doch weit aktuelleres) laufen grandios auf höchster Stufe ohne Troubles.

    Komischerweise hatte ich das Problem im BNet unter 1.14d nicht. Hab anfang der Woche erst installiert und wieder mal online probiert, aber online sind scheinbar nur Trolle unterwegs.
    Hab mit 1.14d aber keinen SP-Vergleich.

    Kann das an PlugY liegen oder evtl. an meiner SSD? Die SSD ist laut eines Freundes ziemlich langsam, aber wenn´s für andere Games mehr als reicht...?!?!

    Um eure Einschätzung bin ich sehr dankbar
    Liebe Grüße
    Flux

    EDIT: Hat sich erübrigt, hab beim D2VidTest einfach auf DirectDraw (2D) umgestellt und nun läuft alles flüssig
    Geändert von FluxGenesis (08. Februar 2020 um 12:33 Uhr)
    Wenn die Hardware ned so hard wär´
    wär´s a Software

Seite 304 von 304 ErsteErste ... 204254274294300301302303304

Ähnliche Themen

  1. [PlugY] PlugY v10 funktioniert nicht korrekt
    Von Veyron_DE im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02. August 2011, 18:59
  2. Plugy v. 10 funktioniert nicht.
    Von M209 im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18. August 2010, 18:51
  3. plugy funktioniert nicht...
    Von Riedhutzl im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02. März 2009, 22:21
  4. PlugY funktioniert nicht mehr?
    Von SkylineCVC_inaktiv im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17. Oktober 2008, 00:49
  5. plugy funktioniert nicht (median)
    Von dedelizzy im Forum Median Mod Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30. September 2007, 20:12

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •