Seite 1 von 525 12345113151101501 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 5248
  1. #1
    Champion
    Ex-Staffmember
    Benutzerbild von HyperGate
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    12.865
    Bnet-Acc
    Welchen ???
    Likes
    1

    Newbie-Thread - Für die kleinen Fragen zwischendurch

    Auf geht´s zu Runde 4 der lockeren Fragestunde

    Spezielle Charakterfragen, Fragen zu Items/Itemeigenschaften, etc. nach Möglichkeit bitte in die Charakterforen oder in´s Strategieforum, da dort die entspr. Spezialisten sitzen

    Siehe auch die Spielregeln des Hilfe-Forums.
    Machs´s Dir selber: Google Dir einen...
    relax, take your time... and take your time to trust in me and you will find
    ∞ Infinity ∞

    Erfahrung ist ein brutaler Lehrmeister, aber man lernt. Mein Gott... wie man lernt.
    C.S. Lewis


  2. #2
    Benutzerbild von Crazy Kenny
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    5.554
    Bnet-Acc
    :ugly: :)
    Likes
    61
    *erstOr*



    habe gestern meinen rechner neu durchinstalliert, und nun funzen die bewegten smilies nit mehr hier im forum...

    welches plugin für mozilla firefox brauch ich, damit ich bei den bewegten smilies nicht mehr nur das standbild habe?
    ¸,ø[Der stärkste Char!]ø¸ø[PlugY]ø¸ø[Affixtabellen]ø¸ø[Anfängerhilfe]ø¸ø[Avatare]ø¸ø[Newbie-Thread]ø,¸



    Grüße gehen an den grünen Tisch, an die tollste Party der Welt: den DiZo's, an alle SP-ler sowie meine F-List

  3. #3
    acesulfam
    Guest
    Hi,

    schau mal in diesen thread rein:
    http://www.firefox-browser.de/forum/...ic.php?t=21475

    Die sufu des forums schmeist auch sehr viel aus, die tipps sind allerdings meist die gleichen.
    Und der schuldige eigentlich fast immer die firewall, o.ä.


    mfg
    aces

  4. #4
    Benutzerbild von Crazy Kenny
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    5.554
    Bnet-Acc
    :ugly: :)
    Likes
    61
    hm firewall...ich hab zonealarm installiert, diese brauchte ich vorher nicht (war über nen router mit firewall im netz)

    aber ich blicke da nicht so richtig durch, was ich da genau machen/einstellen soll

    ich kenne mich was das angeht nicht so wirklich aus

    muss ich da erst irgendwas aktivieren/zulassen?
    ¸,ø[Der stärkste Char!]ø¸ø[PlugY]ø¸ø[Affixtabellen]ø¸ø[Anfängerhilfe]ø¸ø[Avatare]ø¸ø[Newbie-Thread]ø,¸



    Grüße gehen an den grünen Tisch, an die tollste Party der Welt: den DiZo's, an alle SP-ler sowie meine F-List

  5. #5
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Smico
    Registriert seit
    Mai 2005
    Beiträge
    1.964
    Bnet-Acc
    Smico#2508
    Likes
    2
    schon voll der Alte?

    Ich hab das Problem gelöst:
    Bei mir musste ich die Firewall deaktivieren und dann ausschalten.
    Das war von einem ZoneAlarm-Nutzer.

    Am besten legst du dir eine andere Firewall zu, ich hatte mit ZoneAlarm auch nur Probleme. Norton gefällt mir da schon besser (Norton Internet Security)
    ‎"You cannot win an argument just by being nice!"
    "Not just by being nice. I'm also right, aren't I?"
    "You cannot win an argument just by being right!"

    Grüße an: den Verrückten, Mario, NatÜ, UrsÖl, Jordi, mikkaspatzÖl, Colo <3, Body \o/ und den Staff

  6. #6
    Benutzerbild von Crazy Kenny
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    5.554
    Bnet-Acc
    :ugly: :)
    Likes
    61
    eigentlich hätte ich nur gern gewusst, wie ich das einstelle, damit die angezeigt werden, wegen einem kleinen problem will ich die firewall eigentlich nicht ersetzen, zumal sie ansonsten super funzt, und mir keine schwierigkeiten bereitet...
    ¸,ø[Der stärkste Char!]ø¸ø[PlugY]ø¸ø[Affixtabellen]ø¸ø[Anfängerhilfe]ø¸ø[Avatare]ø¸ø[Newbie-Thread]ø,¸



    Grüße gehen an den grünen Tisch, an die tollste Party der Welt: den DiZo's, an alle SP-ler sowie meine F-List

  7. #7
    Benutzerbild von Crazy Kenny
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    5.554
    Bnet-Acc
    :ugly: :)
    Likes
    61
    ok hat sich erledigt, war dank King Narg ganz einfach...

    für diejenigen, die es interessiert:

    einfach unter "privacy" die jeweilige inetseite auswählen, dann unten rechts auf "options", dann den reiter "ad blocking" und da das häckchen bei "animation" rausnehmen
    ¸,ø[Der stärkste Char!]ø¸ø[PlugY]ø¸ø[Affixtabellen]ø¸ø[Anfängerhilfe]ø¸ø[Avatare]ø¸ø[Newbie-Thread]ø,¸



    Grüße gehen an den grünen Tisch, an die tollste Party der Welt: den DiZo's, an alle SP-ler sowie meine F-List

  8. #8
    Benutzerbild von mindmaster
    Registriert seit
    Mai 2004
    Beiträge
    1.004
    Likes
    0
    Am besten legst du dir eine andere Firewall zu, ich hatte mit ZoneAlarm auch nur Probleme. Norton gefällt mir da schon besser (Norton Internet Security)
    o_O also norton ist zwar keine freeware und man sollte meinen das es daher was taugt aber da ist eher fehlanzeige es lahmt das system und findet viele schädlinge erst gar nicht.

    ich würde wenn man sich ne ordentliche firewall zulegen will zu kaspersky raten habe mit der sehr gute erfahrungen und hat auch ein viel besseres preis-leistungs verhälltniss als es das IS packet von symnatec bietet.

  9. #9
    Benutzerbild von eFCiKay
    Registriert seit
    Mär 2005
    Beiträge
    36
    Likes
    0
    Frage:

    Wenn ein Barbar zwei Waffen mit jeweils 25% Vernichtender Schlag trägt und mit Raserei zuschlägt, wieviel CB hat er dann insgesamt? 40% oder doch nur 20% ?

  10. #10
    Benutzerbild von Crazy Kenny
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    5.554
    Bnet-Acc
    :ugly: :)
    Likes
    61
    wenn das CB nur auf der waffe ist, wirk es auch nur beim zuschlagen mit der entsprechenden waffe...

    vom restlichen equip zählt es auf beide waffen...

    also in deinem fall wären es 25%
    ¸,ø[Der stärkste Char!]ø¸ø[PlugY]ø¸ø[Affixtabellen]ø¸ø[Anfängerhilfe]ø¸ø[Avatare]ø¸ø[Newbie-Thread]ø,¸



    Grüße gehen an den grünen Tisch, an die tollste Party der Welt: den DiZo's, an alle SP-ler sowie meine F-List

Seite 1 von 525 12345113151101501 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1666
    Letzter Beitrag: 17. Oktober 2019, 15:08
  2. Antworten: 1334
    Letzter Beitrag: 16. August 2019, 14:56
  3. Diablo 3 Newbie-Thread - Für die kleinen Fragen zwischendurch
    Von lordwigham im Forum Diablo 3 - Community-Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23. Februar 2012, 20:15
  4. für den kleinen Hunger zwischendurch!^^
    Von FtK im Forum Off-Topic Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02. Mai 2009, 18:31

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •