Seite 429 von 525 ErsteErste ... 329379399419425426427428429430431432433439459479 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 4.281 bis 4.290 von 5248
  1. #4281
    DarkScore
    Guest
    Geil danke funktioniert! Danke für die schnelle antwort jetzt erstmal sorc auf 86 bringen


  2. #4282
    DarkScore
    Guest
    Sorry das ich dat immernonich hinbekomm aber da steht nen 26-stelliger code der soll auf der hülle stehn nur das da nichts steht hab das pac in einem bzw. normales + exp zusammen gekauft :O das soll gehn

  3. #4283
    Benutzerbild von Crazy Kenny
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    5.554
    Bnet-Acc
    :ugly: :)
    Likes
    61
    Den Code gibts auch im Blizzard-Shop...

    Da must du deinen Key umwandeln lassen.


    €: /me pwnz all.
    ¸,ø[Der stärkste Char!]ø¸ø[PlugY]ø¸ø[Affixtabellen]ø¸ø[Anfängerhilfe]ø¸ø[Avatare]ø¸ø[Newbie-Thread]ø,¸



    Grüße gehen an den grünen Tisch, an die tollste Party der Welt: den DiZo's, an alle SP-ler sowie meine F-List

  4. #4284
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Silencer23
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    7.260
    BattleTag
    Holzwurm#2499
    Likes
    637
    Hach herrjeh^^

    schaust du hier :


    Da steht was mit GAME KEY anzeigen .

    Gruss Silencer23

    /€: zwischenposter ^^
    /€: is hier i-wo ne afh-büchse aufgegangen ??

  5. #4285
    Ex-Staffmember Benutzerbild von g0lem
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    2.348
    Bnet-Acc
    *golem_afh
    Likes
    9
    Sobald der Download fertig ist und wir mit der Installation beginnen, werden wir im Laufe diesen Prozesses nach einem 26-stelligen Key gefragt. Unser CD Key hat aber nur 16 Stellen. Was nun ??
    Auf der Seite, wo die Auflistung unserer verfügbaren Spiele sind, befindet sich unter links unter dem blauen Registrierungsdatum ein Feld mit [Game Key anzeigen].

    Einmal darauf geklickt wird gleich daneben in blauer Schrift der zu verwendende Code angezeigt, welcher 24 Stellen hat.
    Dieser 24-stellige Code wird aus unserem 16-stelligem CD Key generiert und funktioniert auch nur 1x zum Spielen im Battlenet.

    /edit: och kommt schon :/
    "alles nur status quo vadis, wahr ist das kaum einem klar ist,
    das jeder jeder aufem weg und keiner keiner je da ist."
    14656
    "Tell it to the one legged man, so he can bump it off down the road."

  6. #4286
    DarkScore
    Guest
    is ja ok ich mein ja nur is heute 18. b-day von nem kumpel bin schon etwas dicht aber Danke trotzdem

  7. #4287
    Champion des Tempels Benutzerbild von VenomV96
    Registriert seit
    Mai 2007
    Beiträge
    1.809
    Bnet-Acc
    nix da :>
    Likes
    5
    Mal ne Frage an die technischen Genie's, ich hoffe es is hier richtig aufgehoben

    mIRC:
    Ein tolles Programm, welches ich einfach nicht "wie ich will" zum Laufen bekomme
    Die Lektüre dazu habe ich durchgelesen, doch hilft mir das nicht weiter, weil die dort "fast fertig konfigurierten" mirc.ini und server.ini irgendwie nicht das tun, was sie wollen, eig. sollte ich ja in meiner Favoritenliste #diablo2.de und alle dazugehörigen Channels eingetragen haben, nur ist weder das der Fall, noch kann ich mich in besagte Channel einloggen (ich bin alleine?!).

    Vorige "Schlag Den Mod" hab ichs irgendwie mit Glück geschafft, das verdammte Ding zum laufen zu kriegen, nachdem ich die beiden .ini Dateinen in den mIRC Ordner selbst und nicht im "defaults" Unterordner gespeichert hatte (sofern ich mich recht entsinne). Nur diesmal wills gar nicht

    Kann mir jemand aushelfen, noch möglichst vor 17 Uhr?
    Die Version ist v6.35.

    €: Liegt das problem vllt. dadran, dass der FAQ noch von Version 6.12 handelt, und die entsprechenden .ini Dateien nicht auf 6.35 ausgerichtet sind ?
    There was a night,
    the only night that was real,
    i felt like the Chosen One,
    but there was no thunder,
    there was no lightning,
    so i thought I was dreaming on...
    Darkness around me was so sizeable,
    black blood running through my veins,
    i know what i did was unacceptable,
    but my heart was by evil love chained...

  8. #4288
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Silencer23
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    7.260
    BattleTag
    Holzwurm#2499
    Likes
    637
    Welches OS hast Du denn ?
    Hast Du es mal mit der alten 6.12 probiert ?

    Gruss Silencer23

  9. #4289
    Champion des Tempels Benutzerbild von VenomV96
    Registriert seit
    Mai 2007
    Beiträge
    1.809
    Bnet-Acc
    nix da :>
    Likes
    5
    Hm, ich schau mal ob es mit 6.12 geht.

    Ansonsten benutzte ich das allseits geliebte Vista, was an sich ja nicht sooo schlecht ist - der Mensch vor dem Bildschirm machts.
    There was a night,
    the only night that was real,
    i felt like the Chosen One,
    but there was no thunder,
    there was no lightning,
    so i thought I was dreaming on...
    Darkness around me was so sizeable,
    black blood running through my veins,
    i know what i did was unacceptable,
    but my heart was by evil love chained...

  10. #4290
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Mac
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    7.951
    Likes
    0
    möp,

    mach es dir doch nich so schwer
    Du installierst dat Programm ganz normal und machst es auf. Klickst 2-3 mal auf irgendeinen "continue" buttom, dann sollte sich ein " mIRC Optionen" Popup auf, falls es sich nicht automatisch öffnet: Dat 2. Symbol in der Symbolleiste oben, mit Hammer und Ordner.

    Dort trägst du dann deinen Namen / Email / Nick und Alternativnick ein, müssen keine RL Daten sein, aber dat Format (bei Email) sollte stimmen. Wichtig, bitte wirklich einen Alternativen Nick udn nicht 2x denselben

    Dann gehst du auf "Connect" und wählst aus der umfangreichen Liste "Quakenet" "random server" aus und sagst "select".

    In dem Moment sollte das mIRC eigentlich schon versuchen ne Verbindung herzustellen, falls es das nicht tut, einmal auf das 1. Symbol klicken mit dem "Blitz".

    Dann kanns paar Seks dauern und dann rattert da bissel Text vorbei und es öffnet sich wieder ein popup dat klickst du wech

    Dann tippst du in die Zeile unten ein:
    /join #diablo2.de

    oder eben
    /join #diablo2.de.amazone

    und fertig biste

    Lieben Gruß
    Mac
    traden saugt

Seite 429 von 525 ErsteErste ... 329379399419425426427428429430431432433439459479 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1666
    Letzter Beitrag: 17. Oktober 2019, 15:08
  2. Antworten: 1334
    Letzter Beitrag: 16. August 2019, 14:56
  3. Diablo 3 Newbie-Thread - Für die kleinen Fragen zwischendurch
    Von lordwigham im Forum Diablo 3 - Community-Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23. Februar 2012, 20:15
  4. für den kleinen Hunger zwischendurch!^^
    Von FtK im Forum Off-Topic Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02. Mai 2009, 18:31

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •