Seite 430 von 525 ErsteErste ... 330380400420426427428429430431432433434440460480 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 4.291 bis 4.300 von 5248
  1. #4291
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Silencer23
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    7.260
    BattleTag
    Holzwurm#2499
    Likes
    637
    Ich habe auf dem Lappi auch Vista am laufen und hatte ewig Probleme damit gehabt, Mirc mit bestimmten Einstellungen so hinzubiegen, das es funzt. Die Dateien teils von Hand verändert, aber nix hat geholfen. I-wann gings dann von ganz alleine. Weiss bis heute nicht, woran es lag. Aber nu funzt es ja.
    Ansonsten kannst Dich ja mal hier durcharbeiten.

    Gruss Silencer23

    /€: or what mac says ^^


  2. #4292
    Champion des Tempels Benutzerbild von VenomV96
    Registriert seit
    Mai 2007
    Beiträge
    1.809
    Bnet-Acc
    nix da :>
    Likes
    5
    Originally posted by - Mac -
    möp,

    mach es dir doch nich so schwer
    Du installierst dat Programm ganz normal und machst es auf. Klickst 2-3 mal auf irgendeinen "continue" buttom, dann sollte sich ein " mIRC Optionen" Popup auf, falls es sich nicht automatisch öffnet: Dat 2. Symbol in der Symbolleiste oben, mit Hammer und Ordner.

    Dort trägst du dann deinen Namen / Email / Nick und Alternativnick ein, müssen keine RL Daten sein, aber dat Format (bei Email) sollte stimmen. Wichtig, bitte wirklich einen Alternativen Nick udn nicht 2x denselben

    Dann gehst du auf "Connect" und wählst aus der umfangreichen Liste "Quakenet" "random server" aus und sagst "select".

    In dem Moment sollte das mIRC eigentlich schon versuchen ne Verbindung herzustellen, falls es das nicht tut, einmal auf das 1. Symbol klicken mit dem "Blitz".

    Dann kanns paar Seks dauern und dann rattert da bissel Text vorbei und es öffnet sich wieder ein popup dat klickst du wech

    Dann tippst du in die Zeile unten ein:
    /join #diablo2.de

    oder eben
    /join #diablo2.de.amazone

    und fertig biste

    Lieben Gruß
    Mac
    Das ist im prinzip dat selbe, was beim FAQ gesagt wird, und hilft mir nit weiter
    Beziehungsweise, jetzt weiß ich was ich mache muss
    Nur bleibt mIRC nach wie vor unerklärlicherwiese unter EFnet...

    €: HA! es geht
    Vielen Dank ihr beiden
    There was a night,
    the only night that was real,
    i felt like the Chosen One,
    but there was no thunder,
    there was no lightning,
    so i thought I was dreaming on...
    Darkness around me was so sizeable,
    black blood running through my veins,
    i know what i did was unacceptable,
    but my heart was by evil love chained...

  3. #4293
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Mac
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    7.951
    Likes
    0
    en peh

    Und wehe ich seh dich dann um 17 Uhr nich
    traden saugt

  4. #4294
    Benutzerbild von Dragonkiller1989
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    495
    BattleTag
    Dragonkiller#2523
    Bnet-Acc
    SCNL/HCNL nackt
    Spielmodus
    FKKUT Sieger
    Likes
    49
    Kann man da iwie zuschauen, weil eig wollt ich mitmachen, aber habs dann sein lassen ... und wenn wir schon dabei sind, mein Q-Auth wird hier im Forum nicht registriert. Ich schreib ihn die ganze Zeit rein, aber es passiert nix.

    MFG der DK!
    DIII-Spielzeit: n/A Stunden Progress Inferno HC done|Achievements 97% (4430 Points)
    Elites: 28000 |Monster: 550k
    FKK-UT Naked | FKK-UT Naked II | Naked Barbruns | Ironman


  5. #4295
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Silencer23
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    7.260
    BattleTag
    Holzwurm#2499
    Likes
    637
    Wo schreibst du deinen Q Auth rein ??
    Hier im Forum ??

    Gruss Silencer23

  6. #4296
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Mac
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    7.951
    Likes
    0
    Zuschauen gibbet nicht, wer im Channel steht und kein Staffie ist, der macht auch mit
    Aber wenn du eh schon Zeit hast, dann mach doch mit
    Letztes Jahr wars immer lustig, auch für die, die nicht alles aus dem ff Wissen
    Zudem isses ja Multiple-Choice a b c oder d sagen, wirste ja noch hinbekommen

    Bzgl Q-Auth kann ich dir gerade nichts sagen, ich leit das mal weiter.
    traden saugt

  7. #4297
    Moderator
    Diablo 2 Strategie-Forum
    Benutzerbild von mfb
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    16.127
    Likes
    670
    Der Bot übernimmt die Daten nicht sofort, kann bis zu 24 Stunden dauern.
    Die Autoren wollten anonym bleiben:
    <A> was is uniq totenmaske wert?
    <B> ka, hast dus identifiziert?
    <A> ja
    ---pause---
    <B> und? was isses?
    <A> ein helm

  8. #4298
    Benutzerbild von Dragonkiller1989
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    495
    BattleTag
    Dragonkiller#2523
    Bnet-Acc
    SCNL/HCNL nackt
    Spielmodus
    FKKUT Sieger
    Likes
    49
    Ist mir klar, bloß hab ich das schon seit einer Woche probiert ...
    Muss ich wärendessen eingeloggt sein, oder was? Mein Q-Auth is auch schon im IRC im Quakenet registriert, bloß wenn ich ihn in mein Profil eintragen will, dann pasiert nie was ... *hilflos*

    MFG der DK!

    € Mac? mfb? hat jemand von euch was gemacht? Auf einmal gehts^^ Steht drinne, aber fürs Ammacamp is leider zu spät :`( trotzdem danke
    DIII-Spielzeit: n/A Stunden Progress Inferno HC done|Achievements 97% (4430 Points)
    Elites: 28000 |Monster: 550k
    FKK-UT Naked | FKK-UT Naked II | Naked Barbruns | Ironman


  9. #4299
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Silencer23
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    7.260
    BattleTag
    Holzwurm#2499
    Likes
    637
    Wenn du einmal eingetragen bist, sollte es funzen. Ab und zu hängt der Bot mal, aber eigentlich geht des fix.
    Wenns einmal den Q Auth eingetragen hast, dann nix mehr rumstellen. Wenn du im Tradechannel schon drin bist, dann passt es doch.

    Gruss Silencer23

    /€: keke^^

  10. #4300
    HAM.star
    Guest
    hallo

    ich würde gerne diablo 2 zweimal auf meinem rechner starten... um mir selbst beim unterbringen der gegenstände zu helfen oder characktere einfacher im spielverlauf vorranbringen zu können.
    ich hab auch 2 cd-keys.
    ich kann mir zwar nicht vorstellen, was daran schlimm sein soll... aber als ich einen freund darauf ansprach meinte er, das sei ein grund gebannt zu werden.

    kann mir da wer weiterhelfen? weil meine 93er assa sollte nich einfach so poofen...^^

Seite 430 von 525 ErsteErste ... 330380400420426427428429430431432433434440460480 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1666
    Letzter Beitrag: 17. Oktober 2019, 15:08
  2. Antworten: 1334
    Letzter Beitrag: 16. August 2019, 14:56
  3. Diablo 3 Newbie-Thread - Für die kleinen Fragen zwischendurch
    Von lordwigham im Forum Diablo 3 - Community-Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23. Februar 2012, 20:15
  4. für den kleinen Hunger zwischendurch!^^
    Von FtK im Forum Off-Topic Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02. Mai 2009, 18:31

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •