Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 59
  1. #21
    CorniI
    Guest
    jop das wirds sein,er kann eine Datei nicht richtig lesen, die vermutlich schon so von der CD kam


  2. #22
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Seelenschneider
    Registriert seit
    Sep 2001
    Beiträge
    16.491
    Bnet-Acc
    inaktiv
    Likes
    0
    @mCuschi Look at me

    Seele
    Greetz 2 : antraxx , Bernie4711 , Bobble_DD , Blitsa , Bulma , Chris269 , Druidefix , Fosssy , HyperGate , JackPott , JohnD , KarateBomber , KingNarg , Lazarus , MasterChief , Morphium , Nai , Nastixx , Orthega, ShooterInc. , Sword999 , Thiel , Redskin , Studdy der Muffin , Wislar sowie alle fleissigen Helfer


    Links die jeder mal braucht
    Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.

  3. #23
    SiC42
    Guest
    Ich hab das Problem,dass das spielt freezed, wenn ich Frostfluss oder Hallen von Vaught mache...hier die Logdatei:

    ---------------------------------------------------------------
    xxxxxxxxxx Realm startup at 2007-01-16 15:43:41.312
    ---------------------------------------------------------------
    15:43:41.312 ------------------------------------------------------
    15:43:41.312 2007-01-16 15:43:41
    15:43:41.312 Diablo II running under Windows XP (Version 5.010)
    15:43:41.312 Vendor: Intel
    15:43:41.312 Version: Pentium III (no brand) (Type 0, Family 6, Model D, Stepping 6, Brand 16)
    15:43:41.328 Speed: Approx. 600 MHz
    15:43:41.328 Total Physical Memory: 2014.80MB
    15:43:41.328 Application Path: C:\Programme\Diablo II
    15:43:41.328 Local IP: 192.168.1.xx
    15:43:41.328 Computer name: xxxxxxxxxx
    15:43:41.328 ------------------------------------------------------
    15:43:41.328
    15:43:41.328 imagehlp.dll loaded for better stack crawls.
    15:43:44.968 ........DirectSound progress: 0 buffers available is less than min needed 16 buffers for 3d sound
    15:43:45.000 ........DirectSound progress: 0 buffers available is less than min needed 16 buffers for 3d sound
    17:55:23.578
    17:55:23.578
    17:55:23.578 ------------------------------------------------------
    17:55:23.828 PROGRAM: Diablo II v1.11
    17:55:23.828 COMPUTER NAME: xxxxxxxxxx
    17:55:23.828 USER NAME:
    17:55:23.828 TIME: 2007-01-16 17:55:23.578
    17:55:23.828
    17:55:23.828 -------- FILE: LINE: 143 --------

    Halt
    Location : , line #143
    Expression : Unrecoverable internal error 6fabd655





    Da ich nich wußte, was wichtig is, hab ich mal alles gepostet...

    Ich hoffe,dass mir einer helfen kann...
    Geändert von SiC42 (04. Februar 2015 um 22:24 Uhr)

  4. #24
    CorniI
    Guest
    Also Ich sehe nicht alles Am besten auslagern, oder als Attachment uploaden

  5. #25
    SiC42
    Guest
    Waaaaaas???? Ich hab weder ein Wort verstanden (sry das ich nich alles durchlese, falls die Bedeutung hier iwo steht,aber ich hab z.Z. ein bissle Migräne-.-), noch habe ich in der Logdatei mehr stehen, als das....das passiert übrigends in den hallen der Vaught...und ich dachte es hat iwas mit

    Halt
    Location : , line #143
    Expression : Unrecoverable internal error 6fabd655

    zu tun...

  6. #26
    Ex-Staffmember Benutzerbild von destrution
    Registriert seit
    Okt 2000
    Beiträge
    6.821
    BattleTag
    destrution#2261
    Bnet-Acc
    destrution
    Spielmodus
    SC
    Likes
    11
    er meint das gasammte log, nicht nur den kopf
    im gegensatz zu mir können manche leute sogar was mit anfangen
    wie schon zuvor mal gesagt, ich fühle mich in der threadstarter position irgendwie falsch, manche leute wie Eimernase oder corni haben da viel mehr ahnung^^
    nur ich war halt der einzige mit der idee

    einfach die datei mit hilfe der hießigen "Bild Anhängen" funktion uploaden (ja geht auch mit txt files^^)
    ist am unteren rand des postscreens, gleich über dem Abschicken button
    Sig 2.0: Jetzt ohne alles^^

  7. #27
    SiC42
    Guest
    ok danke erstma für die kurze erklärung^^
    Dann lad ich die ma rauf (der Name von mir is mir jz erstma sch***egal, wenn ich so das problem gelöst bekomme)...

  8. #28
    SiC42
    Guest
    und falls die erste Log nichts bringt: hier ne 2te, da steht auch mehr Kram drinne xD (wobei das ganze so um 20:40 passierte und da steht der gleiche fehler)... diesmal hab ich den Absturz nicht bei Nihla, sondern bei Pindle provoziert (es werden immer mehr gebiete, die net funzen...)

  9. #29
    Fast_ShadowXXX
    Guest
    Kann mir jemand sagen, was dieser Fehler bedeuten soll, und wie ich ihn beheben kann ?

    04:57:48.093 Speed: Approx. 2191 MHz
    04:57:48.093 Total Physical Memory: 511.49MB
    04:57:48.093 Application Path: E:\Blizzard Ent\Diablo II
    04:57:48.187 Local IP: 192.168.2.xx
    04:57:48.187 Computer name: R2D2
    04:57:48.187 ------------------------------------------------------
    04:57:48.187
    04:57:48.187 imagehlp.dll loaded for better stack crawls.
    04:57:51.812 ........DirectSound progress: Unsupported EAX or EAX emulation
    05:03:05.531 [D2MULTI] Could not restore MCP connection.
    05:09:01.328 [D2MULTI] Could not restore MCP connection.05:03:05.531 [D2MULTI] Could not restore MCP connection.

  10. #30
    Ex-Staffmember Benutzerbild von destrution
    Registriert seit
    Okt 2000
    Beiträge
    6.821
    BattleTag
    destrution#2261
    Bnet-Acc
    destrution
    Spielmodus
    SC
    Likes
    11
    sry, hab deinen post erst garnet bemerkt...

    ähm so spontan würd ich mal auf ein conection prob im multiplayer rechnen...
    aber gib mal bitte etwas mehr infos:
    wann genau ist das passiert
    in welcher situation?
    Sig 2.0: Jetzt ohne alles^^

Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gift oder kein Gift, das ist hier die Frage!
    Von PsychoBitch im Forum Strategie-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19. April 2014, 15:28
  2. [Fehlermeldung] kein Virenschutz gefunden
    Von ~Snoore~ im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19. September 2012, 20:10
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22. November 2008, 19:00
  4. Fehlermeldung wenn ich mich in Spiel einklinke...
    Von m4n5k1 im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15. April 2008, 19:59
  5. Absturz ohne Fehlermeldung
    Von Oma5 im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29. November 2007, 08:23

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •