Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Nocard
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    511
    BattleTag
    chrile#2702
    Spielmodus
    SCL
    Likes
    0

    Getting Startet

    Der Neue StealthBot Guide

    Inhalt:
    1. Vorwort
    2. StealthBot downloaden
    3. StealthBot installieren
    4. StealthBot starten

      einfache Einstellungen
      erweiterte Einstellungen
    *´¨ ) Auf Bald
    ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) bis dann
    (¸.•´ (¸.•´ (¸.•*´¯`*•> Nocard


  2. #2
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Nocard
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    511
    BattleTag
    chrile#2702
    Spielmodus
    SCL
    Likes
    0
    Vorwort

    Der StealthBot ist eine 3rd Anwendung (auf jedenfall sieht es Blizzard so), mit welchem man sich in Battlenet-Channels einklicken kann.
    Blizzard hat meines Wissens nie ein offizielles Statement zum Stealthbot abgegeben. Sicher ist aber, dass Blizzard den Stealthbot kennt.
    Solange man das Programm NICHT zum Spam verwendet, Leute stört, betrügt, stiehlt oder auf sonstige Art und Weise das Spiel Manipuliert,
    ist man auf der sicheren Seite. Nach erfolgreichem coneccten stehen dem Bot-Owner ein Menge Funktionen zur Verfügung, auf die
    wir hier eingehen wollen.

    Viel Spaß

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    StealthBot downloaden

    Es gibt sicher eine Menge Orte wo man das Programm runter laden kann, man muss nur in der Suchmaschiene des Vertrauens danach suchen.
    Den aber, einfachsten, sichersten und immer aktuellsten funktionierenden Bot, bekommt man:
    http://www.stealthbot.net/board/getsb.php dort einfach auf den Link: Click here to begin your download! klicken.
    Gleich darauf öffnet sich das Downloadfenster, womit man das Programm auf seinem Computer speichern kann.
    Speichert es an einem Ort auf eurem Computer. Das einfachste ist der Desktop

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    StealthBot installieren
    1. Erstellt einen NEUEN ORDNER auf eurem Computer, nennt ihn z.B. "Stealthbot".
    2. Doppelklickt auf die gedownloadetet Datei: InstallSB.exe
      Worauf sich ein Popup-Fenster mit den License Agreement öffnet und bestätigt werden muss.
    3. Nach einem klick auf: I Agree, könnt ihr nach dem Ordner, den ihr in Punkt 1 erstellt habt suchen und die Installation starten. (Install)
    Tipp: (wer mehr als einen Bot installieren will, sollte um die Übersicht zu wahren in dem Ordner aus Punkt 1
    einen weiteren Ordner anlegen und dort das Programm installieren und für jede weitere installation ein neuen Ordner anlegen)


    Ein Update das noch NICHT integriert ist, muss in den Stealthbot Ordner
    abhängig vom Key den ihr benutzen wollt:so muss das aussehen. Bestätigt das Überschreiben, fertig

    *´¨ ) Auf Bald
    ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) bis dann
    (¸.•´ (¸.•´ (¸.•*´¯`*•> Nocard

  3. #3
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Nocard
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    511
    BattleTag
    chrile#2702
    Spielmodus
    SCL
    Likes
    0
    einfache Installation

    Nach der Installation, wird automatisch eine Verknüpfung auf dem Desktop angelegt, womit man das Programm mit einem Doppelklick starten kann.

    Startet das Programm. Klickt nun auf Settings und im Untermenü auf Bot Settings, dieses Bild erscheint nun:



    Dort klickt auf die „Step-by-Step Configuration“:

    Schritt 1: Ihr werdet begrüßt und gebeten auf „Next“ zu klicken:



    klick auf >> Next

    Schritt 2: Gebt einen Namen für euren Bot ein:
    dabei ist es irrelevant, ob der Name noch nicht existiert. Wenn der Name noch nicht existiert, erstellt der Bot, diesen Automatisch



    klick auf >> Next

    Schritt 3: Gebt ein Passwort ein, entsprechend dem Namen das ihr eingegeben habt:



    klick auf >> Next

    Schritt 4: Klick auf das Spiel, mit welchem ihr euch einklinken wollt:
    Hier noch anzumerken, ihr braucht KEIN Erweiterungs-Spiel wählen, um den Bot im Channel stehen zu haben!



    klick auf >> Next

    Schritt 5: Gebt einen gültigen CD-Code ein, entsprechend dem Spiel das ihr gewählt habt:



    klick auf >> Next

    Schritt 6: Gebt nun den Homechannel ein. Wo der Bot sein Unwesen treiben soll.
    Wichtig dabei ist, das OP am Anfang vom Channelname steht, sonst ist er KEIN Moderator
    Bsp.: ihr nennt euren Bot ChannelBot, dann MUSS der Homechannel op ChannelBot heißen.



    klick auf >> Next

    Schritt 7: Gebt an, wo ihr euch einklinken wollt: (USEast / USWest / Asia / Europe)



    klick auf >>Next

    Schritt 8: Fertig



    klick auf >> Finish

    Nun wird nochmal das Einstellungsfenster angezeigt, wo ihr eure Einstellungen ansehen und bearbeiten könnt.



    klick auf >> Apply and Close

    Nun erscheint wieder das Hauptfenster, dort auf Connect klicken und fertig!!
    Im Fall, das ihr ein ganz neuen Namen gewählt habt erstellt das Programm
    den Account und ihr habt einen funktionierenden Channelbot!!!

    *´¨ ) Auf Bald
    ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) bis dann
    (¸.•´ (¸.•´ (¸.•*´¯`*•> Nocard

  4. #4
    Banned Benutzerbild von MyAccountIsJoKe
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    488
    Bnet-Acc
    Alcohol
    Likes
    0
    Stealthbot starten

    einfache Einstellungen


    Möglichkeiten zum Connecten



    BNLS - Battle Net Logon Server


    Nun fragen sich einige, schön und gut, aber WTF ist BNLS überhaupt? Ganz einfach, der "Battle Net Logon Server". Dieser wurde entwickelt von Yoni und Skywing des Clans [vL] (Valhalla Legends). Es ist ein kostenloser Service für die Community. So stehts auf jeden Fall auf Englisch im Bot




    Local Hashing


    Was ist Local Hashing? Eine gute Alternative zum BNLS, falls dieser down ist (nicht geht)

    Jetzt müsst ihr wieder was runterladen :P


    http://www.berzerkerweb.com/index.ph...loads&c=Hashes

    Da für euren Client (Spiel) die Hashes laden und sie in den Ordner Stealthbot/SPIEL kopieren. das heisst:

    Starcraft/Starcraft Brood War files müssen im Ordner "/StealthBot/STAR/" sein
    Diablo II Classic files müssen im Ordner "/StealthBot/D2DV/" sein
    Diablo II LoD files müssen im Ordner "/StealthBot/D2XP/" sein
    Warcraft II files müssen im Ordner "/StealthBot/W2BN/" sein
    Warcraft III RoC/TFT files müssen im Ordner "/StealthBot/WAR3/" sein



    Connection terminated due to missing hash files.

    Es kann sein, dass nun eine Meldung

    [HASHES] Game.exe is missing.
    [HASHES] D2client.dll is missing.
    [HASHES] Bnclient.dll is missing.
    [BNET] Connection terminated due to missing hash files.
    All connections closed.


    kommt; Jetzt musst du schauen, ob die Files im richtigem Ordner sind.


    Alte Hashes

    [BNET] Version check failed!
    [BNET] You need to update your hash files using more current ones from the directory of the game you're connecting with.

    Eure Hashes sind veraltet... Wo kriegt man neue her? Tja unterschiedlich, meistens steht was in den News von Stealthbot, zur Not postet und ich suche sie euch

    Die neusten Hashes kriegt man normalerweise hier:

    http://www.berzerkerweb.com/index.ph...loads&c=Hashes


    Version Check failed

    Wenn es immer noch nicht geht, Config.ini öffnen und das unter [Main] und über Username=xxxx eingeben:

    2DV: 0x0B
    D2XP: 0x0B
    STAR: 0xCD
    JSTR: 0xA9
    W2BN: 0x4F
    SSHR: 0xA5
    WAR3: 0x15
    W3XP: 0x15
    DSHR: 0x2A
    DRTL: 0x2A

    SB Config settings:
    D2DVVerByte=B
    D2XPVerByte=B
    STARVerByte=CD
    SEXPVerByte=CD
    W2BNVerByte=4F
    WAR3VerByte=15
    W3XPVerByte=15

  5. #5
    Banned Benutzerbild von MyAccountIsJoKe
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    488
    Bnet-Acc
    Alcohol
    Likes
    0
    erweiterte Einstellungen

    Proxys

    Was ist das und Warum?



    - Warum? Wir können pro IP höchstens 8 Bots laufen lassen bzw. 8 mal in BattleNet gehen. Wenn wir mehr haben wollen, nehmen wir Proxys. Ausserdem, falls sich euer Bot aus dem BNET "herausfloodet" (z.B. Begrüßung, Befehle, ...) braucht ihr nicht zu warten oder den Router neu starten, sondern einfach Proxys nehmen. Dadurch leidet der Bot-Ping gering-extrem... Kommt auf den Proxy an.
    - Was ist das? Die Bots starten von einer anderen IP.

    Wie?

    Zuerst suchen wir eine SOCKS4 Proxy-Liste.

    z.B.: http://www.proxylists.net/proxylist.shtml?SOCKS#SOCKS4

    Hier wählen wir eins aus, gehen im Bot auf "Settings" und "Bot Settings". Dort unter "Connection Settings" auf "Advanced". Dort machen wir ein Häckchen bei [] Use a proxy to connect.
    Proxy IP Adress: Die ausgewählte ohne :1080 reinschreiben.
    Proxy Port: 1080

    Gehen wir nocheinmal auf "Configuration" unter "Connection Settings":
    Server ändern wir von europe.battle.net auf eine von diesen:
    213.248.106.200
    213.248.106.201
    213.248.106.202
    213.248.106.204

    Hier sollte man genauso wie bei Proxys ausprobieren, es kann öfters diese Meldung auftreten:

    [14:19:45] [PROXY] Connecting...
    [14:20:06] [PROXY] 10060 -- The attempt to connect timed out
    [14:20:06] [PROXY] Disconnected.
    [14:20:06] All connections closed.
    [14:20:06] [PROXY] The server took too long to respond to your computer. Try choosing a different server in the Settings dialog. If you are connecting to a gateway address, such as useast.battle.net, try using one of the IP addresses listed below it.
    [14:20:06] [PROXY] Attempting to reconnect...

    Einfach einen anderen Proxy nehmen bzw. bei Server eine andere IP... Manchmal kann es auch bis zu 30 Sekunden dauern, bis der Bot im Battle.net ist! Also nicht verzweifeln, manchmal gehen von 10 einer, manchmal alle ... Leider sind, wie o.g., die Pings des Bots oft ziemlich hoch ...

Ähnliche Themen

  1. D2 startet nicht richtig
    Von The.LOL.Maker_inaktiv im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01. April 2010, 11:38
  2. PC startet nicht
    Von Hundepriester im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27. März 2009, 21:23
  3. D2 Lod startet nicht
    Von blackwizz777 im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30. Juni 2008, 15:25
  4. CD LoD startet nicht
    Von crying-crow im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27. März 2008, 18:12
  5. D2 Startet nicht
    Von Sworti im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27. September 2007, 23:41

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •