Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    krusi
    Guest

    Kann kein Spiel starten - Tor öffnet sich beim laden,geht aber nicht über einen Punkt

    Aloha...

    Ich wollte gestern mal wieder nach Ewigkeiten D2+Addon spielen, aber iwie kann ich kein Spiel starten.

    Jedes mal, ob SP oder MP, bleibt das Ladefenster mit dem Wanderer vor dem sich das Tor öffnet, an einem immer gleichen Punkt stehen.
    Nun kann ich nur noch ESC drücken und so das Spiel komplett beenden.
    Alles vorher funktioniert einwandfrei - bnet, Chars erstellen,...

    Ich werde jetzt noch gucken, ob ich mich in ein Spiel einklinken kann, bezweifle es aber, da dort der gleiche Ladescreen erscheint und die Welt genauso geladen werden muss.

    Hoffe, dass mir hier jemand helfen kann...


  2. #2
    Superpapagei
    Guest
    Also wenn das immer auftauch, wäre mein erster Rat einen Neuinstallation.

  3. #3
    Benutzerbild von [zensiert]
    Registriert seit
    Okt 2006
    Beiträge
    2.111
    Bnet-Acc
    closed [8]
    Spielmodus
    <Real Life>
    Likes
    63
    hast du, falls firewall vorhanden, die ports freigeschalten?

    wenn ja oder sogar nein, wundere ich mich trotzdem wegen SP oder meinst du online im open bnet (wo man SP chars benutzen kann)?

    oder wirklich offline?

    wenn es offline auch nicht öffnet, dann kann es fast nur ein installationsfehler sein und dann würde ich auch neu installieren

  4. #4
    Ex-Staffmember Benutzerbild von destrution
    Registriert seit
    Okt 2000
    Beiträge
    6.821
    BattleTag
    destrution#2261
    Bnet-Acc
    destrution
    Spielmodus
    SC
    Likes
    11
    auf jeden Fall erstmal mit neuinstall probieren, wenn es dann noch nicht klappt bitte in der Logdatei nachsehen und von dort die Fehlermeldung rauslesen
    dann evtl mal nachsehen ob es sich um eine bereits bekannte Fehlermeldung handelt und dementsprechend handeln
    Sig 2.0: Jetzt ohne alles^^

  5. #5
    krusi
    Guest
    Also Neuinstallation fertig - aber keine Besserung.

    Das sind so Sachen, die ich der Logdatei entnehmen konnte:

    12:43:36.015 imagehlp.dll loaded for better stack crawls.
    12:43:59.187 Sprite Decompression Error
    12:43:59.187 Sprite Decompression Error -- File:AMLAlitA11ht

    Halt
    Location : , line #1646
    Expression : Unrecoverable internal error 6fe2137c


    Falls ich nu nen "Unrecoverable internal error" haben sollte, bin ich ja anscheinend ziemlich angeschmiert - oder gibt es eine Möglicheit, den zu beheben?

  6. #6
    Benutzerbild von Crazy Kenny
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    5.554
    Bnet-Acc
    :ugly: :)
    Likes
    61
    am besten schaust du mal hier nach deiner fehlermeldung, ode guckst mal per suchfunktion, ob es in einem anderen thread einen lösungsansatz gibt....

    kam beim installieren eine fehlermeldung? hast du schon versucht von anderen cd's zu installieren?
    ¸,ø[Der stärkste Char!]ø¸ø[PlugY]ø¸ø[Affixtabellen]ø¸ø[Anfängerhilfe]ø¸ø[Avatare]ø¸ø[Newbie-Thread]ø,¸



    Grüße gehen an den grünen Tisch, an die tollste Party der Welt: den DiZo's, an alle SP-ler sowie meine F-List

Ähnliche Themen

  1. Questauswahl geht. Spiel starten nicht. Alles grau.
    Von ltcupjones im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11. Oktober 2013, 19:14
  2. Spiel über Proxy IP starten
    Von Okuwambo Joe im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10. März 2013, 17:11
  3. LoD Installationsprogramm öffnet sich nicht! )=
    Von Rise Against im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02. Juni 2009, 18:44
  4. Kann Diablo 2 installieren aber nicht starten
    Von BlauerTeufel im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09. März 2008, 13:22
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23. Juli 2007, 13:24

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •