Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Glide Wrapper

  1. #1
    Benutzerbild von bardy
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    130
    Likes
    8

    Glide Wrapper

    Hallo, habe seit langem mal wieder Diablo 2 installiert und wollte maln bissel daddeln. Habe auch den Glide Wrapper installiert aber da klappt irgendwas nicht.
    Wenn ich mitm Glide Wrapper spiele, dann läuft das spiel ganz normal ohne Probleme, aber alle ca 20 Sekunden bleibt das Spiel für ca 4 Sekunden hängen. Sieht so aus wie nen Standbild, aber läuft dann immer für 20 Sekunden weiter und bleibt dasnn wieder hängen usw! Wenn ich Direct3d spiele ist alles ok, aber das Spiel kommt mir optisch nicht so fließend rüber irgendwie.
    Was kann ich machen? Oder muss ich irgend ne extra Einstellung vornehmen?

    Rechner:
    C2D E4300
    8600GT
    2GB Ram


    Danke schonmal!
    alle rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen nur zur belustigung ~~

  2. #2
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Silencer23
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    7.261
    BattleTag
    Holzwurm#2499
    Likes
    637
    Hast Du denn schonmal direkt bei Kali vorbeigeschaut und dort ma bissl Suche betrieben zum Thema Glidewrapper ??

    Hier mal der Link : Klick mich

    Gruss Silencer23

Ähnliche Themen

  1. glide wrapper frage
    Von SiL3nc3r im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12. Mai 2011, 23:38
  2. Glide Wrapper Fehlfunktion!
    Von Xkl1 im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27. Oktober 2008, 21:52
  3. Glide Wrapper Freeze
    Von Zoldan im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11. September 2008, 16:16
  4. Glide Wrapper Probleme
    Von Dakar2 im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13. Juli 2008, 18:35
  5. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 13:44

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •