Seite 17 von 17 ErsteErste ... 71314151617
Zeige Ergebnis 161 bis 166 von 166
  1. #161
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    852
    Likes
    58
    Zitat Zitat von Hufeisen Beitrag anzeigen
    Ich habe ja noch eine Win10-Installation auf der Platte und dort läuft 1.00 mit Mehrfachstart. Das Teil hat jetzt aber irgendwie Updates installiert, ohne dass ich es auf unseren Router gelassen hätte - sehr verdächtig! Muss die Verbannung von Win10 wohl warten, bis Seltsamuel sich den Legionen von pre 1.07 Classicnutzern erbarmt.
    Hast du einen anderen Computer im selben Netzwerk der auch Windows 10 hat? Dann erklärt sich das ganze sehr einfach. Windows 10 Computer verteilen im gleichen Netzwerk Updates aneinander um Bandbreite (und bei getakteten Verbindungen auch Volumen) zu sparen. Eigentlich ein sehr löblicher Gedanke
    Ich verstehe deine Abneigung gegen Windows 10 beim besten Willen nicht. Die sog. Spionage-Funktionen wurden durch die Presse hochgepeitscht, aber wenn man sich wirklich mal in die Materie einließt stellt man schnell fest, dass nicht mehr Daten über deine Nutzung übertragen werden als auf irgendeinem anderen Betriebssystem (sowohl Desktop als auch Mobil; Linux mit Ausnahme von Ubuntu mal ausgenommen). Ich möchte nachdem ich einmal mit 10 gearbeitet habe nie wieder auf etwas älteres zurück. Selbst 7, welches ich echt gut fand hat viele kleine Sachen die in 10 einfach viel besser geworden sind. Aber das muss jeder selbst wissen und die Auswahl hat man ja auch Gottseidank.


  2. #162
    Benutzerbild von Hufeisen
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    121
    Likes
    23
    Nein, hier hat natürlich sonst nichts Win10 und der Rechner ist auch nicht im Netzwerk. Cortana ist mir dermaßen unheimlich, die Kiste wird niemals irgendwie mit irgendwas verbunden, das ins Internet kann.
    Zitat Zitat von ChaosMarc Beitrag anzeigen
    Die sog. Spionage-Funktionen wurden durch die Presse hochgepeitscht, aber wenn man sich wirklich mal in die Materie einließt stellt man schnell fest, dass nicht mehr Daten über deine Nutzung übertragen werden als auf irgendeinem anderen Betriebssystem (sowohl Desktop als auch Mobil; Linux mit Ausnahme von Ubuntu mal ausgenommen).
    Ich nutze auch kein Mobilbetriebssystem, das mich ausspioniert.* Wobei ich es dort auch etwas lockerer sehe. Bei Android weiß man ja, dass es kostenlos angeboten wird, weil google mit deinen Daten Geld verdient. Nichts ist im Leben umsonst. Für Windows 10 legt man aber noch Geld hin. Der Punkt ist vor allem aber, dass Microsoft den Umbau zum Datenkonzern vollzieht. Wir hatten für ein paar Stunden ein Lumiahandy im Haushalt, aber da sich Microsoft in der Lizenzvereinbarung rausnimmt, alle Daten abzuschnorcheln und diese einfach so auch an Dritte (!) weiterzugeben, haben wir es wieder zurückgebracht. Dazu der Betrug mit dem gwx-updater (oder wie auch immer das hieß), wo die Zustimmung zur Installation auf das x zum Fensterschließen gelegt wurde. Microsoft hat bei mir jedes Vertrauen verloren und das ist doch immerhin das wichtigste, was ein Kunde einem Unternehmen entgegen bringen kann.
    Ich habe weder die Zeit noch die Lust, mich damit zu befassen, welche Daten da erhoben werden und vor jedem Update zu prüfen, ob das auch so bleibt. Eine daueraktive Wanze wie Cortana will ich schon gar nicht haben.
    Aber wenn du damit zufrieden bist, freue ich mich für dich. Ich habe da überhaupt keinen missionarischen Eifer. Da fällt mir ein: Woran erkennt man einen Linuxnutzer? ........... Er sagt es dir.


    * Mein Handy ist nach ~10 Dienstjahren wirklich auseinandergefallen. Ich habe ein Samsung Galaxy von 2012 von meinem Vater geerbt - das war einfach die nachhaltigste Lösung. Das darf einfach auch nicht ins Internet.
    Geändert von Hufeisen (07. September 2018 um 11:36 Uhr)
    Immer wieder gut

    Gefundene Highrunen: 6x Vex, 8x Ohm, 6x Lo, 5x Sur, 2x Jah, 2x Cham + 2 gecubte Lo + Sur, Vex ertauscht.

    LK-Muster | SP-MF-Guide

    Kauft nicht bei Lenovo, die Geräte sind von schlechter Qualität (Update 10/2016 ).

  3. #163
    Benutzerbild von Jaguar
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    1.365
    Likes
    12
    Vielen Dank für den tollen Versions-Wechsler.

    Windows 8.1 -> 1.12 Installer -> NoCdExe und 1.06b Classic mit VideoEinstellung auf 2D läuft sehr gut!

  4. #164
    Benutzerbild von Werbehr
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    2
    Likes
    0
    Bei mir läuft alles wunderbar, nur sind meine Charaktere verschwunden (gut das ich vorher den Spielordner gesichtert hab)... Gibt es denn keine Möglichkeit mit meinen Charakteren zu spielen, oder darf ich nur mit neuen anfangen?

  5. #165
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    852
    Likes
    58
    Wenn du uns verrätst was du gemacht hast können wir dir besser helfen! Hast du D2SE installiert und findest dein Chars jetzt nicht mehr? Falls ja, musst du sie von "Diablo II\save" nach "Diablo II\D2SE\CORES\x.xxy\save" verschieben, wobei x.xxy der Version entspricht, die du startest (also z.B. 1.13c)

  6. #166
    Benutzerbild von Werbehr
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    2
    Likes
    0
    Ich hatte D2SE, hab es allerdings entfernt. Ich hab die Bat-Datei geöffnet und eben die Spielversion, gewünschte Patchversion, Plugy, gewählt und diesen Fix gemacht. Bei mir ist nur ein leerer Save Ordner.

    Mache ich was falsch oder wie? Kann jemand antworten? Ich benutze Win 10, DII LOD. Muss man vielleicht das Spiel deinstallieren? Wenn ja, das Spiel wird ja automatisch auf die neueste Version gesetzt wenn ich BattleNet zufällig starte, soll ich dann das Spiel nochmals deinstallieren? Ich spiel nur im Einzelspielermodus und brauch nur dieses Plugy, mehr auch nicht...
    Geändert von Werbehr (17. September 2019 um 17:21 Uhr) Grund: Keine Antwort erhalten

Seite 17 von 17 ErsteErste ... 71314151617

Ähnliche Themen

  1. Diablo 3 Cartoon - Lasst niemanden rein wenn Ihr Diablo spielt!
    Von DameVenusia im Forum Diablo 3 - Community-Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22. September 2013, 16:55
  2. Geplante Version vom Versions-Wechsler mit GUI
    Von ChaosMarc im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Dezember 2008, 11:13
  3. Versions-Wechsler: Neue Version
    Von ChaosMarc im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30. November 2008, 21:17
  4. D2 LoD 1.12 - Unter Vista - Versions Fehler
    Von Schranzfire im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30. Juli 2008, 18:56

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •