Seite 3 von 17 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 166
  1. #21
    Benutzerbild von Godshand
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    459
    Bnet-Acc
    Godshand
    Spielmodus
    SC-Ladder
    Likes
    0
    hmm, bin wohl resistent gegen plugy geworden.

    ich erläutere mal meine vorgehensweise, dann kannst du mir sicherlich besser helfen

    1) kopiere vanilla-d2patch.mpq in den d2 ordner
    2) starte den version-changer
    3) wähle den 3. punkt aus (auf 1.11b patchen), dann sagt er mir"successfully loaded, press any key"
    4) mach ich
    5) ich starte die game.exe, die im selben ordner ist, wie der version-changer -> nix passiert

    wo ist der haken?

    (wenn ich die game.exe im d2ordner starte, bin ich trotzdem auf 1.12)

    godi
    Dieser Satz kein Verb.
    __________________
    Dagoned: Warum Cheats das Spiel kaputt machen, sollte eigentlich auch jedem klar sein.
    Ansonsten den RL mensch-ärger-dich-bot von drago laden, oder bei Tetris chicken anmachen, wenns dann eng wird, hauts sich aus dem game.


  2. #22
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    852
    Likes
    58
    du hast das plugy in nem anderen ordner als dein d2 ordner?
    der wechsler muss auf jeden fall im d2 ordner sein.
    wenn du die plugy.exe die wo anders liegt starten willst, kannst du dir ne verknüpfung zum wechsler machen die so aussieht:
    "C:\Programme\Diablo II\Version-Changer.exe" 111 start PlugY.exe "Pfad zu der Plugy.exe"

    ich hoffe ich hab alles richtig verstanden^^

    und was meinst du mit " kopiere vanilla-d2patch.mpq in den d2 ordner" wenn du den versionswechsler startest und auf 111 wechslst ist es völlig egal was du vorher für ne mod aktiviert hattest. der macht einfach aus allem ein vanilla 111

  3. #23
    Benutzerbild von Godshand
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    459
    Bnet-Acc
    Godshand
    Spielmodus
    SC-Ladder
    Likes
    0
    hat alles geklappt, danke sehr^^
    Dieser Satz kein Verb.
    __________________
    Dagoned: Warum Cheats das Spiel kaputt machen, sollte eigentlich auch jedem klar sein.
    Ansonsten den RL mensch-ärger-dich-bot von drago laden, oder bei Tetris chicken anmachen, wenns dann eng wird, hauts sich aus dem game.

  4. #24
    Benutzerbild von LiamPam
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    18
    Bnet-Acc
    *Liam-Pam
    Spielmodus
    LoD SC
    Likes
    0
    Folgende Probleme..

    Bei "Download" (vom Komplettpaket) wird nur ein Bruchteil des Versionswechslers geladen.
    Bei Mirror 1 (von Rapidshare) hat Kaspersky einen Trojaner gemeldet!
    Mirror 2 wird probiert..

    edit: Mirror 2 kann nicht probiert werden da sich so eine F***ING WERBUNG auf den Downloadbutton mogelt!
    edit2: Werbung ausgetrickst.. haha.
    edit3: Mirror 2 ebenfalls verseucht


    edit4: O-kay.. Das ist höchst mirakulös. Die Datei die in den Temporären Internetdateien war, war verseucht. Die Datei, die ich ins jeweilige Verzeichnis gedownloaded hab, ist nicht verseucht.


    edit5: Ach leck mich doch am... Jetzt ist das verdammte Archiv doch kaputt!

  5. #25
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    852
    Likes
    58
    das mit dem trojaner ist ja tatsächtlich wahr!
    was ist da denn los...
    ich werde die dateien sofort neu überprüfen und dann neu uppen und hier bericht erstatten

    warum er bei dir beim normalen DOWNLOAD nur einen bruchteil runterläd, weiss ich nciht. bei mir klappts einwandfrei, aber die datei ist auch "verseucht"
    vielleicht ist das auch nur ein fehlalarm (habe auch kaspersky)

    edit: interessant. die datei ist solange bis ich sie ins archiv packe "uninfiziert"
    dem muss ich nachgehen

    edit: ich habe jetzt wieder statt der exe meine ursprüngliche .bat datei hinzugefügt, die aber exakt genauso funktioniert.
    auch dir mirrors sind gleich (10 minuten noch) mit den neuen files aktualisiert

    ich glaube aber das das ein fehlalarm ist, da die dateien wirklich erst als virus erkannt werden wenn sie ins archiv geschoben werden... und mein winrar ist clean... naja was solls, dann gibts halt ne bat...

  6. #26
    Benutzerbild von Anhor
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.729
    Bnet-Acc
    MNS)Anhor, MNS)Anhor.
    Likes
    33
    Wollt mich kurz bedanken. Habs gerade erst gefunden und finds super. War zu erst zu doof, alles ins Dia Verzeichnis zu entpacken, aber irgendwann gings dann^^.

    Endlich kann ich wieder Mods zocken und danach einfach auf Vanilla switchen, um mit meinem alten Kumpels zu zocken. Geiles Teil
    "Quis custodiet ipsos custodes, qui custodes custodient?"

  7. #27
    Benutzerbild von BladeStorm
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    535
    Likes
    0
    Kurze Info:

    Den unvollständigen Download bekomme ich ebenfalls bei dem ersten Link, wenn ich IE7 nutze. Mit FF geht´s.

    No Virus found.

  8. #28
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    852
    Likes
    58
    IE7 *hust* naja ich will nich meckern^^ aber ich bin FF anhänger^^
    das mit den unvollständigen downloads muss dann am hoster liegen... kannsch nix für

    und den "virus" hab ich ja auch entfernt, indem ich einfach die exe durch die bat ersetzt habe aus der die exe erstellt wird^^

  9. #29
    Archangel_Luzifer
    Guest
    Hm, gibts davon einen Mirror? Die Webseite ist weg!

  10. #30
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    852
    Likes
    58
    wie mich dieser webhoster nervt -.-
    also wenn jemand einen kostenlosen webhoster kennt der php unterstützt und wenn möglich unbegrenzt traffic bitte melden!!!

    hier ist der link bei rapidshare:
    http://rapidshare.com/files/17671209...on-Changer.rar

Seite 3 von 17 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Diablo 3 Cartoon - Lasst niemanden rein wenn Ihr Diablo spielt!
    Von DameVenusia im Forum Diablo 3 - Community-Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22. September 2013, 16:55
  2. Geplante Version vom Versions-Wechsler mit GUI
    Von ChaosMarc im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Dezember 2008, 11:13
  3. Versions-Wechsler: Neue Version
    Von ChaosMarc im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30. November 2008, 21:17
  4. D2 LoD 1.12 - Unter Vista - Versions Fehler
    Von Schranzfire im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30. Juli 2008, 18:56

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •