Seite 1 von 12 1234511 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 116
  1. #1
    Benutzerbild von Bobbynator
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    4
    BattleTag
    Arwarld#2134
    Likes
    4

    100% Legit Diablo 2 Mehrfach starten, auch Battle.net

    Hier nun eine Anleitung wie man ohne weiteres Benutzerkonto Diablo 2 mehrfach starten kann.
    Ich benutze diese Methode schon seit lange (mit 7 Diablo Keys) vor der Bannwelle und habe noch nie Probleme gehabt.

    Als Erstes müsst ihr euch ein Programm runterladen, welches euch ermöglicht Virtuelle PCs zu benutzen, ich empfehle Virtual Box:

    Standard für Windows PCs ist die x86 Version, welche hier
    http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
    zu haben ist.

    Als erstes müsst ihr

    Virtual BOX installieren.

    Das ist Ganz einfach.
    Einfach den Installer starten.
    • Next
    • I accept.....
    • Next
    • Next
    • Next
    • Install
      Bei Windows Vista Sicherheitswarnungen akzeptieren
    • Je nachdem ob man starten will. haken setzen
    • Finish
    Beim ersten Starten einfach OK klicken.

    Neuen Virtuellen Diablo-PC erstellen

    • Machine/Neu
    • Weiter
      --Namen eingeben (Beispiel: Diablo 2 (Installation 1))
      --Betriebssystem: Microsoft Windows
      --Version: Windows XP (Oder in anderes Diablo2 Fähiges - Nicht getestet)
    • Weiter
      --Größe hauptspeicher 64 MB reichen aus
    • Weiter
      --Neu
      --Weiter
      --Weiter
      ----Ort: den Speicherort des neuen Virtuellen PCs angeben.
      ----Größe: 4 GB reichen aus für Windows XP + Diablo 2 mit LoD.
      --Weiter
      --Fertig
    • Weiter
    • Fertig
    Jetzt sollte der neue virtuelle Pc links in der Spalte stehen
    Nun wird der Virtuelle PC zum ersten mal gestartet.

    Neuen Virtuellen PC starten & Windows installieren

    Dazu den Virtuellen PC In der Spalte, doppelklicken oder anwählen und oben 'Starten' klicken.
    Nun startet der Startassistent, welcher nur beim ersten Starten des Virtullen PCs kommt.
    • Weiter
      --Jetzt muss die Eine Windows (XP) installations CD eingelegt werden.
      --Bei Medienquelle wählt man nun den Buchstaben des Laufwerks aus in der die Windows CD liegt.
    • Weiter
    • Fertig
    Jetzt startet Der virtuelle PC.

    Wenn alles richtig gemacht wurde kann man nun im Virtuellen PC ganz normal Windows installieren.
    WICHTIG: Virtuel BOX Fängt die Maus in dem Virtuellen PC. Man kann also mit der Maus das Fenster des Virtuellen PCs nicht verlassen.
    Dies Kann man mit Drücken der rechten STRG-Taste aufheben.


    Wie ein Windows installiert wird werde ich hier nicht erklären. Ich denke im Internet gibt es dazu genug Anleitungen.

    Die Gasterweiterungen

    Als nächstes müssen die Gasterweiterungen installiert werden.
    Die Gasterweiterungen sorgen dafür, dass Diablo 2 überhaupt funktioniert.
    Dafür müsst ihr einfach im Fester des Virtuellen PCs oben auf Geräte/Gasterweiterungen installieren klicken.
    Jetzt kommt im Virtuellen PC ein Installationsdialog.
    Durch den man sich ganz einfach mit Weiter, Akzeptieren, und Installieren-Buttons durchklicken kann.
    Bei XP als Gastsystem muss man 2 mal auf 'Installation fortsetzen' klicken (Spezielle Treiber).
    Nach der Installation muss der Virtuelle PC neugestertet werden.
    Ab sofort wird die Maus nicht mehr vom Fenster des Virtuellen PCs gefangen.

    Diablo 2 Installieren

    Nun könnt ihr Diablo 2 + evtl. LoD installieren.
    Dafür musst ihr einfach die CDs in euren PC einlegen und in den virtuellen PC einladen.
    Dazu müsst ihr bei Geräte auf CD/DVD-Rom einbinden gehen und dort den Laufwerksbuchstaben des CD-Laufwerks auswählen.

    Jetzt könnt ihr ganz normal installieren.
    Sollte die nächste CD nicht erkannt werden einfach bei Geräte die CD/DVD-Trennen und neu einbinden.

    Bei LoD muss dann noch die d2xmusic.mpq von der CD in den Spieleordner kopiert werden.
    Spiel starten - Patchen (1.12) lassen.
    Dann könnt ihr die CD/DVD für immer getrennt lassen.
    Ab sofort habt ihr ein 2. unverändertes Diablo 2 (keine d2gfx.dll) auf eurem PC.

    Nun musst ihr den virtuellen PC herunterfahren um eine letzte Einstellung zu tätigen.

    Eine letzte Einstellung

    Wenn der Virtuelle PC heruntergefahren ist müsst ihr diesen anwählen und auf 'Ändern' klicken.
    Dort müsst ihr bei Audio den Haken für Audio Aktivieren setzen.

    FERTIG

    Jetzt könnt ihr nach belieben weitere Diablos installieren.
    Und euch Sachen hin und her mulen, oder euch selber rushen.

    Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.


  2. #2
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Seelenschneider
    Registriert seit
    Sep 2001
    Beiträge
    16.491
    Bnet-Acc
    inaktiv
    Likes
    0
    *tacker*
    Greetz 2 : antraxx , Bernie4711 , Bobble_DD , Blitsa , Bulma , Chris269 , Druidefix , Fosssy , HyperGate , JackPott , JohnD , KarateBomber , KingNarg , Lazarus , MasterChief , Morphium , Nai , Nastixx , Orthega, ShooterInc. , Sword999 , Thiel , Redskin , Studdy der Muffin , Wislar sowie alle fleissigen Helfer


    Links die jeder mal braucht
    Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.

  3. #3
    Ex-Staffmember Benutzerbild von BodyHerman
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    2.021
    Likes
    0
    *archivier*

  4. #4
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Zitronenfalter
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    296
    BattleTag
    Wilwarin#2367
    Likes
    53
    dazu braucht man doch bei jeder neu installation eine neue cd (einen neuen cd code) sonst gehts ja nicht gleichzeitig !!!
    oder?
    bitte um antwort!!!
    Geändert von Zitronenfalter (30. April 2009 um 15:39 Uhr)

  5. #5
    Benutzerbild von Groger
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    73
    Spielmodus
    Chan: op nWo
    Likes
    0
    pro installation einen weitere cd key, das stimmt
    nWo 4 Life

    lg an alle die mich kennen
    ..hui..

  6. #6
    Benutzerbild von Cupra81
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    195
    BattleTag
    Cupra#2385
    Likes
    14
    habs heute getestet da die idee richtig gut ist. Habe jetzt alles nach Angaben gemacht : VM installiert -> eingestellt, Xp darauf gemacht diese gasterweiterungen ebenfalls installiert, Diablo 2 + LoD drauf gemacht alles wunderbar geklappt, so und jetzt kommts
    Dia lässt sich nicht starten, bei doppelklick auf Verknüpfung tuts sich rein garnichts, habe auch alle .mpq dateien in den ordner kopiert u. CDRom laufwerk ist auch aktiviert !!
    keine Ahnung was ich falsch gemacht habe, hoffe jemand hat eine Idee...wäre super

  7. #7
    Benutzerbild von Groger
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    73
    Spielmodus
    Chan: op nWo
    Likes
    0
    mach mal den videotest und kopier neben der d2xmusic.mpg noch die d2xvideo.mpg (oder so ähnlich) von der lod-cd ins spiele verzeichnis.

    dann sollte es klappen
    nWo 4 Life

    lg an alle die mich kennen
    ..hui..

  8. #8
    Benutzerbild von Cupra81
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    195
    BattleTag
    Cupra#2385
    Likes
    14
    hab ich alles gemacht, habe alle .mpq dateien von der lod-cd in den dia ordner reinkopiert, Grafiktest jetzt auch nochmal gemacht, bekomme da nur eine auswahlmöglichkeit >directdraw2d< aber es tut sich immer noch nichts

    habe jetzt auch den vollbild modus und weiss shortkeys nimmer für fenster modus

    aber trotzdem danke für schnelle antwort

  9. #9
    Benutzerbild von Groger
    Registriert seit
    Sep 2003
    Beiträge
    73
    Spielmodus
    Chan: op nWo
    Likes
    0
    [alt-gr] + [enter] ist der shortcut

    nimm vlt mal die cd raus, vielleicht wird der kopierschutz in vpc nicht richtig emuliert - müsste ja da du die mpqs kopiert hast auch ohne cd laufen.
    diablo hast du aber neu installiert und nicht nur den pfad freigegeben bzw ordner kopiert?
    nWo 4 Life

    lg an alle die mich kennen
    ..hui..

  10. #10
    Benutzerbild von Romean
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    404
    Bnet-Acc
    *Romean.de
    Spielmodus
    HC LoD Ladder
    Likes
    1
    Edit: zu spät!

    Btw. wirklich geile Idee, ich werd das mal die Tage ausprobieren (is ja noch bissle Zeit bis zum Reset).

    Rom
    _,.+*"*+,._,.+*"*+,.__,.+*"*+,._,.+*"*+,._
    .: Septem | Das Gleichnis der Sieben
    .: Hardcore only Clan @Europe
    .: Web: http://www.septem-clan.de
    _,.+*"*+,._,.+*"*+,.__,.+*"*+,._,.+*"*+,._

Seite 1 von 12 1234511 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Diablo mehrfach starten
    Von reThenOk im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01. November 2011, 08:46
  2. D2 Lod mit aktuellem B-Net patch mehrfach starten
    Von xXShOwNXx im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26. Mai 2010, 11:54
  3. Diablo mehrfach starten
    Von Gemetzelmeister im Forum Diablo 2 - Community Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23. März 2010, 15:31
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17. April 2008, 21:41
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05. Juli 2006, 13:08

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •