Seite 2 von 13 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 127
  1. #11
    Benutzerbild von moscito
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    371
    Bnet-Acc
    habsch
    Spielmodus
    ähhh, joa
    Likes
    16
    für 1.11 in höherer Auflösung gibts afaik nur die Snej-Mod ...
    "I have discovered the art of deceiving diplomats. I speak the truth, and they never believe me. - Camillo di Cavour"


  2. #12
    Benutzerbild von Ollie90
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    59
    Bnet-Acc
    PsY-cKo
    Spielmodus
    Classic !
    Likes
    0
    hallo alle


    Hmm Snej-Mod - Ist mir zu viel dabei will auch nur D2 mit 1.11 auf 1024x768 Spieln .. Kann man bei Snej alles andre Deaktivieren oder so ?

    mfg Ollie

    €dit;

    Nur SP Tauglich weil Blizz denkt es isn Hack oder ? , Würden eventuell bald ne Lan machen ...
    ██████████
    ██████████
    ██████████



    PeAce Ollie!

  3. #13
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    851
    Likes
    58
    Steht ja auch ganz oben: NUR SP
    man kann eh nicht damit ins bnet. hält der überprüfung am anfang vom einwählen nicht stand. allerdings weis ich nicht ob die auch solche versuche mit deinem cdkey in verbindung bringen, von daher würde ich es gar nicht versuchen

  4. #14
    Benutzerbild von Fracuz
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    981
    BattleTag
    Fracuz#2666
    Likes
    235
    Denn ansonsten hätt ich nen Mod dazu gezockt, aber atm kein Bock auf Snej. Die meisten sind ja für 1.10 geschrieben.
    Jurymitglied der heiligen silbernen Zitrone

  5. #15
    Benutzerbild von ChaosMarc
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    851
    Likes
    58
    median geht auch noch auch mit plugy und multires

  6. #16
    Benutzerbild von Fracuz
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    981
    BattleTag
    Fracuz#2666
    Likes
    235
    Nur leider auch als einzigster, is aber nich unbedingt mein Fall, ganz besonders nich SP. Aufm Realm gehts noch.
    Jurymitglied der heiligen silbernen Zitrone

  7. #17
    avorist
    Guest
    Sorry für die blöde Frage, aber wenn da steht nur für Single Player, heisst das es geht auch nicht mit TCP/IP Multiplayer? Da umgeh ich doch auch das ganze Battle.net Zeugs...

  8. #18
    Benutzerbild von Dav92
    Registriert seit
    Okt 2006
    Beiträge
    852
    Spielmodus
    Mods
    Likes
    1
    Doch, da dürfte es theoretisch funktionieren, aber normalerweise auch nur, wenn alle Spieler das D2Multires benutzen.


    MfG

  9. #19
    Benutzerbild von Godshand
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    459
    Bnet-Acc
    Godshand
    Spielmodus
    SC-Ladder
    Likes
    0
    hab mal wieder ein problem.

    ich hab den thread hier gefunden und dachte, das ist ja echt lustig. ist es auch aber leider funktioniert es jetzt nicht mehr. ich habe es gestern installiert und alles ging wunderbar und reibungslos. aber ich wollte es heute starten, und es gibt mir immer wieder nur den unhandled - fehler (c00005).
    ich wollte das eigentlich zusammen mit plugy (und median) spielen, das hab ich leider auch nicht hingekriegt, weil die exe, die auf seite 1 steht, bei mir nicht existiert... hab plugy 9.00, vista
    Benutzung mit dem PlugY:
    Wenn ihr dieses Tool mit dem PlugY kombinieren wollt müsst folgendes tun:
    1. D2MultiRes ganz wie oben beschrieben installieren
    2. Die zip-Version des PlugY herunterladen und zusätzlich zu dem D2MultiRes in euern Diablo-Ordner entpacken
    3. Die PatchD2gfxDll.exe ausführen und auf "Ja" und "OK" klicken
    4. Ab sofort wieder ganz normal wieder die D2MultiResGame.exe zum starten ausführen.
    diese PatchD2gfxDll.exe, wo krieg ich die her? wär super, wenn mir geholfen werden könnte.

    optimal wäre median mit plugy in der auflösung 1360x1024
    ich hab schon gelesen, dass da die seiten dann nicht mehr funktionieren, aber das ist verschmerzbar.

    greets, godi
    Geändert von Godshand (12. Oktober 2009 um 10:50 Uhr)
    Dieser Satz kein Verb.
    __________________
    Dagoned: Warum Cheats das Spiel kaputt machen, sollte eigentlich auch jedem klar sein.
    Ansonsten den RL mensch-ärger-dich-bot von drago laden, oder bei Tetris chicken anmachen, wenns dann eng wird, hauts sich aus dem game.

  10. #20
    Benutzerbild von Fracuz
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    981
    BattleTag
    Fracuz#2666
    Likes
    235
    Zitat Zitat von Godshand Beitrag anzeigen
    diese PatchD2gfxDll.exe, wo krieg ich die her? wär super, wenn mir geholfen werden könnte.
    Normalerweise sollte die doch mit in dem Download drin sein, in Plugy oder Multires. Btw. habs selber noch nicht gemacht. War nur so ne Idee.
    Jurymitglied der heiligen silbernen Zitrone

Seite 2 von 13 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Diablo 2 mit Gilde Wrapper und D2MultiRes ?
    Von addicTix im Forum Diablo 2 - Community Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01. März 2014, 22:15
  2. Diablo 3: Wallpaper zu allen fünf Helden
    Von Deimos im Forum Diablo 3 - Community-Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05. Mai 2012, 20:39
  3. char-auflösungen
    Von SaBBeRSaBBeR im Forum LoD SC Trade Forum - Nonladder Modus
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 09. Dezember 2010, 21:40

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •