Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Benutzerbild von LordZwangzock
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    214
    Spielmodus
    Salzsäure
    Likes
    2

    Wie kann ich alles zurücksetzen?

    Hallo,
    ich habe den Stealthbot runtergeladen und habe wild rumprobiert statt Guides zu lesen... das Ergebnis ist, dass jetzt ein Char in Kutte in einem Channel rumsteht, den ich einfach nicht mehr weg kriege.

    Ich doppelklicke auf: StealthBot v2.7.exe
    Dann auf "Settings" und "Bot Settings". Hier kann ich eingeben, in welchem Channel der Bot stehen soll. Ich hab den Eintrag den ich dort gemacht hatte einfach gelöscht, aber der CHar steht immernoch im Channel. Auch das Löschen des CD-Keys hat nichts geholfen.

    Kann mir einer bitte sagen, wie ich alles wieder zurücksetzen kann?

    EDIT: Neustart hat das Problem behoben. Ich bitte darum, den Thread trotzdem offen zu lassen, kommen bestimmt noch mehr Fragen.

    EDIT2: OK folgende Frage:
    Läuft der Bot nur, solange mein Computer angeschaltet ist oder läuft er auch weiter wenn ich ihn ausschalte? Wenn er auch bei ausgeschaltetem Computer laufen kann - wie stelle ich das ein?
    Geändert von LordZwangzock (09. April 2010 um 20:26 Uhr)


  2. #2
    Benutzerbild von Mazilla
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    263
    Bnet-Acc
    Der mit der roten Sorc
    Spielmodus
    lodscl / d3 sc+hc
    Likes
    35
    nur wenn er angeschaltet ist...

    aber wenn du des mit dem neuen scriptsystem kapierst kannst mich erleuchten XD
    -Wer Visionen hat sollte zum Arzt gehen!
    -Ziel ist es nicht seinen Weg zu finden, sondern seinen Weg zu gehen.
    -Definition von Noob: Menschen die nicht in der Lage sind nur mit legalen Items zu spielen!

  3. #3
    Benutzerbild von LordZwangzock
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    214
    Spielmodus
    Salzsäure
    Likes
    2
    OK danke, hätte noch eine Frage:

    Wenn ich den Bot starte und "connect" klicke, schließt sich das Botprogramm und der Bot steht im Channel. Wenn ich dann das Programm neustarte und connect drücke, steht da dass der CD-Key schon benutzt wird. Wenn ich disconnect drücke steht der Bot aber weiterhin im Channel.

    Weiß jemand Rat?

Ähnliche Themen

  1. Was kann ich noch Verbessern und wie bleibe ich 1.5 Spielbar??
    Von Bodygouard22 im Forum Akademie der Zauberer
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03. Oktober 2012, 11:47
  2. Wie kann ich ...
    Von Silentterror im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Oktober 2008, 18:01
  3. wie kann ich pm lesen?
    Von CreepyHollow im Forum Die Anfängerhilfe
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28. Juli 2008, 18:21
  4. Wie kann ich .FLV öffnen?
    Von Hellfreak im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29. Juni 2008, 15:41

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •