Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Benutzerbild von chris122
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    136
    Bnet-Acc
    verfault grad
    Spielmodus
    Mods,SP 1.13
    Likes
    23
    leider konnte ich das plug in von ki4m nicht laden,zumindest im normalen account.ich versuche noch mal das von counting zu laden,werd langsam geil auf die mod
    Mein Sp Handelsfred

    Meine SP Chars
    MF-Overlord (76)


  2. #12
    Benutzerbild von 90raindrops
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    24
    Likes
    0
    Ich habe den mod mal getestet so
    finde ihn recht gut, aber komme nicht in den unteren basar(akt 3) habe es 2x versucht dort hinein zukommen aber spiel is 2x abgestürtzt erst ist viel verloren gegangen (auch wps) später hab ich mit wps noch ma logout / log in gemacht um zu saven :s

  3. #13
    Benutzerbild von B.B.
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    3.182
    BattleTag
    gehackt#1337
    Spielmodus
    Error 37
    Likes
    213
    Will mich jetzt nicht extra in nem Forum anmelden, aber der Mod scheint noch buggy zu sei. Viele Items werden nur mit "" angezeigt. In der Höhle des Bösen konnte ich ein solches Item nicht aufheben (wurde von einer Faulkrähe mit Drachenskin gedropt, scheinbar ein besonderes Monster). Zudem ist die Gammeinstellungen tlw. sehr hoch wodurch ich mich im ohnehin umgestellten Inventory sehr schwer tue. Dropraten sind sehr positiv bisher und einige der neuen Grafiken sind sehr gelungen. Sonst scheint die Mod aber noch recht vanilla zu sein, keine neuen Skills, Quests... alles wie im richtigen D2. Bissl langweilig.

  4. #14
    Benutzerbild von CouNTiNG
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    19
    Likes
    0
    Bei mir und mein Kollegen funzt es fehlerfrei... Bist du dir sicher alles richtig gemacht zu haben? Die Gammeinstellung ist nur per D2SE hoch, ist mir auch gerade aufgefallen >>> d2vidtest durchführen >>> DirectDraw 2D auswählen >>> D2SE starten >>> bei DDraw im den Punkt/Haken setzen und es sollte auch bei dir funktionieren. Bei mir tut es das jedenfalls. Skills gibt es derzeit nur 1 oder 2 neue. Glaube Drache beschwören und ein Schutzschild ich weiß es jetzt nicht mehr da ich meine alte Skills.txt überschrieben habe. Die erhältst du wenn du den Drachenbeutel mit Schuppen cubest. Zu der fehlerhaften Itemanzeige: Hast du vlt. einen Screenshot? Hat den Bug noch jemand? :-( Der Mod ist für manche Verhältnisse wahrscheinlich n 0815 Mod, trotzdem ist es der Anfang eines Projektes & ich hab mein Spaß daran immer wieder etwas hinzuzufügen und evtl. bringt die Zeit einiges mit sich um den Mod so richtig wachsen zu lassen.


    MfG. CouNTiNG
    Geändert von CouNTiNG (01. Juni 2011 um 02:44 Uhr)

  5. #15
    Benutzerbild von B.B.
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    3.182
    BattleTag
    gehackt#1337
    Spielmodus
    Error 37
    Likes
    213
    hab's per D2SE gestartet
    vllt hat ki4m Bockmist gebaut... ich probiere mal die andere

    e: ne, besteht nach wie vor:

    hier ein Screenie



    bei der Evil Force steht z.b. + 1 to ""

    also "" heißt da steht garnix
    Geändert von B.B. (01. Juni 2011 um 04:57 Uhr)

  6. #16
    Benutzerbild von moscito
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    371
    Bnet-Acc
    habsch
    Spielmodus
    ähhh, joa
    Likes
    16
    also bei mir funzt ki4m's plugin einwandfrei, die Munitionsbeutel (?) werden einwandfrei dargestellt.
    Allerdings sind noch fehlerhafte Einträge vorhanden, einen Uni-Dolch mit "eine böse Macht" hab ich auch schon gefunden (ist wohl keine Möwe, hat %ed sowie 1 zu Nec-summon-skills drauf).

    Ansonsten: Gut gemacht !
    "I have discovered the art of deceiving diplomats. I speak the truth, and they never believe me. - Camillo di Cavour"

  7. #17
    Benutzerbild von 90raindrops
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    24
    Likes
    0
    also wie ich schon geschrieben habe hab ich nen bug gefunden der immer kommt wenn ich unter kurast betrete (hintergrund ist unwichtig xD)

    habs auch versucht mit vorbei zu telen aber spiel stürtzt ab mit der meldung

  8. #18
    Benutzerbild von CouNTiNG
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    19
    Likes
    0
    Hmm ja JETZT ist mir alles klar...

    Evil Force/Böse Macht wird nur dann anzeigt, wenn kein Namensstring in der patchstring.tbl angelegt wurde. Da die Mod auf der deutschen Sprache basiert, habe ich keine englische patchstring.tbl angelegt, darum wird es bei dir nicht angezeigt!

    Du musst den Game Client auf DEUTSCH stellen!!!


    Edit: Zum unteren Kurast Bug... Das ist der Geheime Gang... Werde mir das demnächst ansehen vlt. sind die Vis falsch gesetzt. Ist nur komisch weil es bei mir funktioniert hat.
    Geändert von CouNTiNG (01. Juni 2011 um 13:01 Uhr)

  9. #19
    Benutzerbild von Seltsamuel
    Registriert seit
    Mai 2007
    Beiträge
    387
    Bnet-Acc
    D2M Only
    Likes
    19
    Hi,

    @CouNTiNG
    Nein DU musst ein deutsches USE file einfügen in:
    data/local
    Ansonsten wird Deine mod ausschliesslich auf deutschen D2 installationen laufen.

    Gruß

    Seltsamuel

  10. #20
    Benutzerbild von CouNTiNG
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    19
    Likes
    0
    Hi Seltsamuel,

    ist das nicht das selbe wie wenn ich eine patchstring.tbl auf englisch erstellen würde?

    Edit @ 04:07:
    Bugs wurden gefixt.
    Geändert von CouNTiNG (03. Juni 2011 um 03:05 Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Der erste 99er der neuen Ladder... ist von inDiablo.de!
    Von Deimos im Forum Diablo 2 - Community Forum
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 02. Dezember 2011, 11:54
  2. d2dragz v1.1 // Neues Interface + Download
    Von CouNTiNG im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03. Juli 2011, 21:40
  3. Der erste Thread seit Anbeginn der Zeit des Ampelbeins
    Von ColonelWicked im Forum Ampelbein Forum
    Antworten: 2109
    Letzter Beitrag: 13. Juni 2011, 20:33
  4. Der erste Start
    Von Z.Beeblebrox im Forum Diablo 3 - Community-Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 26. August 2008, 09:30

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •