Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Mondsucher
    Guest

    Lags über Lags...

    Ja, das Topic ist ja recht klar.

    Gestern Abend hab ich mir endlich den Betaclient runtergeladen, und dann heute wollte ich zocken...

    Unspielbar.


    Geht das anderen auch so??
    Am Internet/der Verbindung kann ich gerade nichts ändern, und am meinem MAc liegt es bitte nicht...

    Wie sind bei euch die Server etc??


  2. #2
    Benutzerbild von Adhonaj
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    136
    Likes
    24
    ping um die 200 ms is normal, da wir noch zu den US servern verbunden werden. ruckler gibt es, gerade am anfang, also bei spielstart recht heftige. danach aber nur hin und wieder, was ich verschmerzen kann. bei mir ist das spiel also eindeutig spielbar. frames habe ich nie unter 40, meist um die 50/60 rum.
    in deinem fall würden mir aber vor allen dingen kommentare von leuten mit nem MAC interessieren
    Ein Staat in dem jeder verdächtig ist, ist selbst verdächtig.

  3. #3
    Benutzerbild von B@rtron
    Registriert seit
    Jul 2000
    Beiträge
    1.238
    Bnet-Acc
    ¿
    Likes
    0
    Evtl. Hast du im diablo-launcher peer-to-peer Aktiviert. Check das mal.

  4. #4
    Benutzerbild von wachna87
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    76
    Likes
    32
    also bei mir läufts ohne probleme

  5. #5
    Benutzerbild von KI_Ghost
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    45
    BattleTag
    KiGhost#2169
    Spielmodus
    SC NL
    Likes
    2
    Dito. Ping von ca. 200ms is vollkommen normal da wir von hier aus nach Nordamerika connecten. Trotzdem läuft es bei mir lagfrei, auch wenn ich hier und da einige Peaks in der Verbindung habe, die so um 600 bis hin zu 1200 reichen - Dann lagts für einen Moment.
    Aber das tritt seeeehr selten auf.

  6. #6
    Benutzerbild von trendboyett
    Registriert seit
    Mär 2010
    Beiträge
    41
    Spielmodus
    Classic Hardcore
    Likes
    2
    wie bzw. wo kann ich fps und den ping einsehen?
    life is too short, don't waste it, go play Diablo

  7. #7
    Benutzerbild von MrBrot
    Registriert seit
    Okt 2004
    Beiträge
    24
    BattleTag
    MrBrot#2756
    Bnet-Acc
    Vorhanden...
    Spielmodus
    Vorhanden...
    Likes
    6
    Zitat Zitat von B@rtron Beitrag anzeigen
    Evtl. Hast du im diablo-launcher peer-to-peer Aktiviert. Check das mal.
    Wollte ich auch grade Vorschlagen. Peer-To-Peer war bei mir nämlich auch der Grund für extreme Lags. Hatte während dem Zocken eine komplett ausgelastete Leitung!

    Evtl. stößt du auf das Problem: "Wie komme ich in den Launcher, wenn ich den aktuellsten Patch drauf habe?"
    Dazu habe ich mehrere Workarounds gefunden, aber nur eins, das für mich funktioniert hat:
    1. Verschiebe alle Ordner die sich im D3 Beta Folder befinden in einen neuen Ordner im D3 Beta Folder (Verschieben, nicht kopieren -> danke für den Hinweis an Fracuz )
    2. Im Beta Folder sind jetzt nur noch der Neue Ordner (mit allen alten) und Dateien
    3. Starte jetzt den Launcher und stelle die P2P Verbindung aus
    4. Schließe den Launcher (bei mir ist er beim schließen abgestürzt, hat aber trotzdem funktioniert)
    5. Kopiere die alten Ordner wieder an ihren Ursprünglichen Platz (kannst die neuen Files auch ruhig ersetzen)
    6. P2P sollte abgestellt sein!


    Hoffe ich konnte helfen!

    Geändert von MrBrot (09. März 2012 um 22:03 Uhr)
    Sleep Mode - see you in DIII!

  8. #8
    Schau mal, ob die Agent.exe deine Verbindung komplett auslastet. Es gibt einen Bug, dass das Programm immer den kompletten Up- und Download belegt. War bei mir auch so; einfach die Internetverbindung für Agent.exe verbieten.

  9. #9
    Mondsucher
    Guest
    Erst einmal danke!

    @MasterCassim: Ich wüsste schlicht nicht, wie ich das nachgucken kann..

    @MrBrot: Ich probiere es gerade.. Der Blizzard Launcher ist gestartet. soweit so gut. Aber einen Button, wo draufsteht, dass ich peer-to-peer ausstellen kann, finde ich nirgens.
    Genau genommen gar keine buttons.. und jetzt scheint sich die Beta neu zu installieren.. nicht gerade im Sinne des Erfinders, oder?

  10. #10
    Benutzerbild von Fracuz
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    981
    BattleTag
    Fracuz#2666
    Likes
    235
    Geht mir auch so. Wobei MrBrot's Anleitung bei mir gleich gar nicht funktioniert -.-

    €: Habs doch noch hinbekommen. Reicht wenn du einfach die Ordner die in dem beta Ordner drin sind in einen extra Ordner im beta-Ordner einfügst (ähnlich wie oben beschrieben). Dann Launcher starten, unter Optionen müsste irgendwas mit Connection stehn und dann P2P Haken rausnehmen -> schließen (hat sich bei mir aufgehangen, trotzdem gespeichert) -> alles wieder in den Main-Beta-Ordner hauen und überschreiben was drauf war.
    Geändert von Fracuz (09. März 2012 um 19:13 Uhr)
    Jurymitglied der heiligen silbernen Zitrone

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Vermehrte Lags
    Von Shyotia im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07. Oktober 2013, 20:57
  2. Diverse Lags.
    Von Scheli1987 im Forum Diablo 3 - Community-Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12. Juli 2012, 13:45
  3. lags
    Von dermasster im Forum Softcore Marktplatz
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26. Juni 2010, 11:21
  4. D2 Total Lags
    Von dead2hell im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03. Oktober 2009, 23:52
  5. Krasse Lags
    Von oORandyOrtonOo im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30. November 2008, 10:00

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •