Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Benutzerbild von Z3phyr
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    5.783
    Bnet-Acc
    *fangskin
    Likes
    567
    Zitat Zitat von DameVenusia Beitrag anzeigen
    Bereits am 01. Oktober hat Blizzard neue Hardware in Betrieb genommen. Dies betraf die Server der Spiele

    Starcraft
    Warcraft 3
    Diablo II

    Nach einer neuen Nachricht von Blizz:

    [quoteimquote] siehe Carnifexe's Post oben

    ist seit heute nacht für 24 Stunden das Battle.net wiederum nicht verfügbar um die Spieledaten zu transferieren.

    Fragt sich nur, welche Server und welche Spieledaten. Da Diablo 3 läuft und auch nichts im Ankündigungsfenster zu lesen ist, steht zu vermuten, dass die Server der obigen Spiele betroffen sind und keine anderen. Leider ist Blizzards Ankündigung hier nicht sehr genau.

    Wer also heute gerne Diablo 2 online gezockt hätte, muss sich bis heute nacht gedulden. Immerhin -Blizzard unterstützt nach wie vor die eigenen Klassiker. Dafür den Daumen hoch
    Lesen hilft in einem Forum ungemein
    Wenn du dich mit dem Teufel einlässt
    Verändert sich nicht der Teufel
    Der Teufel verändert dich!


  2. #12
    Benutzerbild von Deception2
    Registriert seit
    Okt 2004
    Beiträge
    8
    Likes
    1
    Am 1. waren die Server auch für 24h offline angekündigt, jedoch konnte man schon gegen 10 Uhr wieder drauf, könnte ja diesmal auch der Fall sein, dass es schneller geht.
    oO Oo

    BiBaBietethread

    Greetz to: nady, ella, geeku, dom, kai, brumsi, Brainbug80, Doomtrain
    Zefix, Uniger, Smartiie, Katze


    NoN-Ladder Baalrunsparty


  3. #13
    Benutzerbild von Shorin
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    2
    Likes
    0
    also US West ist aber schon seit heute Morgen erreichbar - nur Europe ist wohl noch immer down....

    wie gut, daß man einen "Notfallchar" auf dem US-Server hat, den man in solchen Fällen spielen kann...

  4. #14
    Benutzerbild von Smoky Kupster
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    7.551
    Likes
    80
    Zitat Zitat von Z3phyr Beitrag anzeigen
    hier ist die News bei uns
    Warum die aber im D3 Comm gelandet ist, kann ich auch nicht sagen
    Dürfte an Wordpress liegen. Ist wohl nur ein Zielforum angegeben bzw. nicht geändert worden.

    Allerdings übersieht man die offiziellen Ankündigungen allgemein schnell, da nicht jeder immer auf den entsprechenden Seiten rumgeistert.
    Singleplayer Softcore 1.13c mit PlugY

    inTorchlight.de - Die Fansite zu Torchlight II

    Ich grüße den Grünen Tisch sowie den AEC.

    Weitere Grüße gehen an:
    ~Snoore~, DFens666, barbMa, TwinYawgmoth, mfb, Nai, Destitute, SantasClaws, Silencer23, Labarna, neithan02, xardas149, Grimbadul, Berkeloid, TitanSeal, destrution

  5. #15
    Benutzerbild von Sexmaschine
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    3
    Likes
    0
    Solche Vollpfosten. Dachte schon, die hätten mich versehentlich gesperrt, obwohl ich keine 3rd-Party-Software nutze. Und Infos zu diesem Down konnte ich auch sonst nirgends finden, nur hier jetzt erstmalig. Danke für die Info jedenfalls!

  6. #16
    Benutzerbild von Sahriii
    Registriert seit
    Okt 2012
    Beiträge
    1
    Likes
    0
    Haben denn alle diese Fehlermeldung?
    http://s1.directupload.net/file/d/3034/xfgoapdj_png.htm
    Oder habe ich zusätzlich, warum auch immer, einen Time-Bann bekommen? Weil heute morgen stand da nur: "Verbindung zum schnellsten Server wird aufgebaut."

  7. #17
    Benutzerbild von Weltmeister0815
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    11
    Spielmodus
    momentan SCL
    Likes
    7


    Ja, die haben wir auch...
    Gruss Weltmeister

    Lebenslang Grün-Weiss

  8. #18
    Benutzerbild von Deception2
    Registriert seit
    Okt 2004
    Beiträge
    8
    Likes
    1
    Server is wieder da.
    oO Oo

    BiBaBietethread

    Greetz to: nady, ella, geeku, dom, kai, brumsi, Brainbug80, Doomtrain
    Zefix, Uniger, Smartiie, Katze


    NoN-Ladder Baalrunsparty


  9. #19
    Benutzerbild von MoARoterbaron
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    54
    Bnet-Acc
    MoA_Roterbaron
    Likes
    0
    Hey, hab mir gestern Abend auch mal wieder Diablo II auf den Rechner geklatscht. Allerdings sind seitdem die Server down, bzw. wir das bei mir so angezeigt. Ist da irgendwas bekannt? oder hab nur ich das Problem. Ins Open Bnet komme ich, die anderen Realms hab ich noch net getestet.

    grus

    .......HardcorE.......
    MinionS Of AvaloN
    ......LaddeR......
    [MoA-Roterbaron]

  10. #20
    Ex-Staffmember Benutzerbild von DasFrosti
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1.018
    Bnet-Acc
    zu viele
    Spielmodus
    HcL
    Likes
    176
    Zitat Zitat von MoARoterbaron Beitrag anzeigen
    Hey, hab mir gestern Abend auch mal wieder Diablo II auf den Rechner geklatscht. Allerdings sind seitdem die Server down, bzw. wir das bei mir so angezeigt. Ist da irgendwas bekannt? oder hab nur ich das Problem. Ins Open Bnet komme ich, die anderen Realms hab ich noch net getestet.

    grus
    Sollte in Europe alles funzen
    Es gibt nur eine Borussia----und die ist schwarz-gelb
    Blacklist
    Netiquette
    Aycb-Baal
    Baalrun-Leitfaden
    AycB-Weihnachts-Special

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Europe Server !!!!
    Von pxpopg im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28. März 2011, 11:05
  2. Server Europe stürzt offenbar ständig ab
    Von ThS im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08. Oktober 2008, 21:21
  3. Komme nicht auf Europe Server
    Von zoellsche im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02. August 2007, 17:28

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •