Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Classic V1.00

  1. #1
    Benutzerbild von Diablo2CE
    Registriert seit
    Mär 2016
    Beiträge
    3
    Likes
    0

    Classic V1.00

    Hallöchen,

    ich habe inzwischen 4x Diablo 2 aber nicht einmal die Version 1.00 hierbei. Kann ich vor dem Kauf auf Ebay erkennen ob es sich um die Version 1.00 handelt? Ich bin für jede Hilfe dankbar. Vielleicht kann mir auch jemand einen Link zu einer ISO oder ähnlichem senden, dann muss ich keine fünfte Packung kaufen. Das Spiel besitze ich ja inzwischen im Original oft genug.

    Wie gesagt geht es mit nur um die Version 1.00.

    Falls Ihr mir Hilfe geben könnte was auf dem Karton stehen muss, damit es die 1.00 ist hilft mir auch dies!

    Vielen Dank!!!

    Edit:
    Es geht natürlich um die deutsche Version.
    Was mir auch helfen würde, wenn jemand wüsste wo ich auf der CD sehen kann welche Version es ist ohne das Spiel zu installieren. Die meisten Ebay Verkäufer wollen das Spiel nicht extra installieren und nachgucken um 2€ mit dem Artikel zu verdienen. Kann ich aber verstehen.

    Ach und eine Frage am Rande.... gab es eine LOD vor Version 1.07? also eine LOD 1.06?
    Geändert von Diablo2CE (10. März 2016 um 12:31 Uhr)


  2. #2
    Benutzerbild von Rehbock
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    561
    Spielmodus
    HC-Classic
    Likes
    52
    Falls jemand wieder Diablo 2 auf 1.00 braucht:

    Meines Wissens existiert keine deutsche 1.00 Version. (außer jemand hat die mal gemoddet)

    Das Funktioniert nur mit englischen MPQs (bekomm man, wenn man sich diablo 2 über battle.net auf english runterläd)

    Kann sein, dass man es auf 1.01 updaten muss, damit es richtig funktioniert.

    Code:
    1)
    Diablo 2 demo installieren.
    
    2)
    Unter Start -> Ausführen -> Regedit
    in "HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II"
    "InstallPath", "GamePath" und "Save Path" mit dem Ordner wohin die Demo installiert wurde ersetzten.
    (Dafür sollte man einmal Diablo II installiert haben, damit der Eintrag in der Regedit erscheint)
    
    3) Demo mpq's mit mpq's der englischen Vollversion ersetzten
    Zitat:
    d2char.mpq
    d2data.mpq
    d2music.mpq
    d2sfx.mpq
    d2speech.mpq
    4)
    Diablo2.exe zu game.exe umbennenen
    
    5)
    Patch ausführen (Wenn man höher als 1.00 will)
    Url für die Patches
    
    6)
    Cd einlegen und game.exe ausführen.
    
    7)
    staunen das es funktioniert
    (Ich habe alte DLLs für Diablo 1.00 gefunden, muss sie aber nochmal testen)
    Geändert von Rehbock (26. April 2016 um 23:51 Uhr)

  3. #3
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Macintom
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    2.044
    Bnet-Acc
    /players 8
    Spielmodus
    HC auffe eigene Pladde
    Likes
    659
    Ich meine mich zu erinnern daß die früheste deutsche Version nur
    die 1.01-Version sein kann. Die kommt in den damals verwendeten
    Jewel-Cases (viereckig/durchsichtig) und hatte den Code auf einem
    weißen Aufkleber der oben drauf war. Zumindest ist das bei meinen
    beiden Lizenzen von damals so.
    Eine für den Mac (damals noch für das alte OS) und für den PC. So
    konnte ich eine Installation jedenfalls auf 1.06b patchen welches
    die letzte Classic-Version war. LoD kam erst mit 1.07.
    !
    A poacher to his eyelids as are all the lurcher clan, follows silent as a shadow and as clever as a man.
    Grey is the colour o´ my true love´s hair ...



  4. #4
    Benutzerbild von Diablo2CE
    Registriert seit
    Mär 2016
    Beiträge
    3
    Likes
    0
    Hallo,

    also das es die Version 1.00 auf Englisch gibt kann ich bestätigen, denn auf Englisch habe ich Sie.

    Bei den Jewel Cases handelt es sich um die Version 1.03. Habe die schon mehrfach gekauft und immer wieder 1.03. Auch die mit dem Aufdruck für NT4.0 auf der Pappschachtel.

    Gab es die Demo auf deutsch für Diablo 2?

  5. #5
    Benutzerbild von Rehbock
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    561
    Spielmodus
    HC-Classic
    Likes
    52
    ok ok ok... wenn ihr Diablo 2 1.00 auf Deutsch wollt....



    Hier die DLLs/exe
    https://www.dropbox.com/s/8x7nlxwgm1...blo_C.rar?dl=0

    müsst nur noch
    d2char.mpq
    d2data.mpq
    d2sfx.mpq
    d2speech.mpq
    d2video.mpq

    aus der deutschen Version rein kopieren und voila

    edit: die deutschen mpqs kommen bei mir aus einer frischen Dia 2 installation, wo das Spiel noch auf 1.03 ist (Falls andere Fehlermeldungen bekommen)
    Geändert von Rehbock (29. April 2016 um 17:00 Uhr)

  6. #6
    Benutzerbild von Diablo2CE
    Registriert seit
    Mär 2016
    Beiträge
    3
    Likes
    0
    Also ich habe jetzt eine Version 1.00 auf deutsch ohne das diese bearbeitet wurde. Es muss somit auch mal eine 1.00 auf deutsch im Original gegeben haben.

    Meine Keys funktionieren auch bei dieser tadellos

Ähnliche Themen

  1. Classic HC
    Von henpara im Forum Diablo 2 - Kontakt Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03. November 2009, 11:45
  2. PGs in Classic
    Von AuroraBorealis im Forum Classic Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04. Juli 2008, 23:04
  3. 1.12 und 800*600 in D2 classic?
    Von V3001 im Forum Classic Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30. Juni 2008, 22:10
  4. 1x Lod 2x Classic
    Von aLexxxger im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25. Juni 2008, 02:10
  5. [DOUG LoD Classic] Der D.O.U.G. Classic-Ladder Thread
    Von riddim im Forum D.O.U.G. Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 30. Juli 2006, 22:44

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •