Seite 1 von 17 1234511 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 164
  1. #1
    Ex-Staffmember Benutzerbild von karteikarte
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    363
    Likes
    88

    Patch für Diablo II

    So wie es aussieht gibt es einen neuen Patch für D2!

    http://us.battle.net/en/forum/topic/20742864181

    freu freu
    [S]Amu mit +2soso Skills(oder +2 blitz) und 20! fcr SC NONLADDER
    Heul heul gurgel heul gurgel heul heul heul gurgel heul
    gurgel heul heul gurgel gurgel heul gurgel gurgel gurgel heul
    schlürrf aaaarchch sich amüsieren sollte.
    -Per Anhalter durch die Galaxis, Douglas Adams

    An alle 99'er spieler! -->hier gehts weiter! -->und hier


  2. #2
    Benutzerbild von JustSnooky
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    12
    Likes
    0
    SPAM-Bot frei die nächten Wochen?
    Das wäre doch schön

  3. #3
    Ex-Staffmember Benutzerbild von karteikarte
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    363
    Likes
    88
    Jo das wäre was. Spiele zz nur SP aber beim nächsten reset wäre das schon gut. Und wenn die Bots den markt nicht kaputt machen kann man ja vll sogar länger als ein Tag spielen
    [S]Amu mit +2soso Skills(oder +2 blitz) und 20! fcr SC NONLADDER
    Heul heul gurgel heul gurgel heul heul heul gurgel heul
    gurgel heul heul gurgel gurgel heul gurgel gurgel gurgel heul
    schlürrf aaaarchch sich amüsieren sollte.
    -Per Anhalter durch die Galaxis, Douglas Adams

    An alle 99'er spieler! -->hier gehts weiter! -->und hier

  4. #4
    Benutzerbild von hoellenfeuer
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    58
    Spielmodus
    D2 plugy HC/SC, nix D3
    Likes
    1
    Ö

    Das kommt jetzt aber mal unerwartet :-). Ich weiß gar nicht mehr so recht, wie das eigentlich geht. Werde mir eh erstmal die Patchnotes durchlesen, sobald welche da sind. Läuft dann hoffentlich auf meinem -hust- XP-System noch.

  5. #5
    Benutzerbild von Broesel27
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    260
    Bnet-Acc
    gibt´s das wirklich ?
    Spielmodus
    SCL / NL
    Likes
    70
    Fehlermeldung Diablo.jpg Spiel gestartet und Patch update läuft. Habe das Spiel auch auf einem alten XP Schätzken und er schreit nach der Erweiterung CD. Habe sie ins Laufwerk gelegt und bleibt nach drücken der Wiederholungstaste unverändert.
    Bei mir läuft es nicht, hat jemand einen Rat ?
    Geändert von Broesel27 (11. März 2016 um 04:19 Uhr)
    Dizo`s ohne Rush und Aber

    Wenn die Katze ein Pferd wäre, würde sie die Bäume hinauf reiten

  6. #6
    Benutzerbild von Xkl1
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    3.795
    Bnet-Acc
    auf Anfrage
    Likes
    711
    We’ve also begun working to improve our cheat-detection and hack-prevention capabilities. There’s still work to be done, but we’re making improvements every day.

    There is still a large Diablo II community around the world, and we thank you for continuing to play and slay with us. This journey starts by making Diablo II run on modern platforms, but it does not end there. See you in Sanctuary, adventurers



    Das ist ja krass.......wieso wird da auf einmal Energie reingesteckt?

  7. #7
    Webmaster Benutzerbild von MrGracy
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    4.149
    Spielmodus
    D3 SC (+HC)
    Likes
    287

    Diablo 2: Patch 1.14a

    Richtig, Diablo 2 bekommt einen neuen, wenn auch einen eher gering ausfallenden Patch. Dabei wird das alte, aber noch immer nicht in die Jahre gekommene Spiel, an die neuen Systeme angepasst.

    Und das sind die Infos dazu:


    It’s been a long time …

    Hier könnt ihr den ganzen Artikel lesen: Diablo 2: Patch 1.14a

  8. #8
    Webmaster Benutzerbild von MrGracy
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    4.149
    Spielmodus
    D3 SC (+HC)
    Likes
    287
    Hm, der Patch ist wohl noch nicht zum Download verfügbar, zumindest nicht auf der Blizzard Support Seite.

  9. #9
    Benutzerbild von SkoDo
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    472
    Bnet-Acc
    MNS)SkoDo.
    Spielmodus
    SCL | HCL
    Likes
    115
    http://us.battle.net/en/forum/topic/20742964144

    Dort wird man über das Erscheinen des Patchs informiert.
    Wie bereits erwähnt finde ich die Aussicht auf weitere Patchs die den Bots einhalt gebieten soll Klasse.

    Auch wenn die meisten modernen Systeme keine Probleme mit den Anforderungen von D2 haben sollten, finde ich es gut, dass deren Zusammenspiel verbessert wird.

  10. #10
    Benutzerbild von Paedrin
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    435
    Likes
    2
    Neuer Bug durch den neuen Patch? oder ist das nur bei mir so?

    Meine Konstellation:
    Ich nutze einen PC mit Vista 32Bit.

    1. Ich spiele in HC LoD Ladder im Bnet.
    2. Meine 3 Chars (hab 4 D2-Keys) in einer Sandbox:
    a. Eine Trapse
    b. Ein Bo-Barb
    c. Eine Enchant-Soso
    3. Bo-Barb und Enchant-soso stehen in Akt1 unten beim letzten WP um die Assa zu supporten

    Was ich gemacht habe:
    Die Assa farmt in Hell in verschiedenen Akten (derzeit nur bis max. akt 4)
    Die Assa lässt sich bei Bedarf von den Supportern 'pushen'.

    Beim Einloggen startete der Patch bei allen D2-Fenstern automatisch.
    Ich musste dann alle Chars neu einloggen.

    Beim 1. Versuch die Assa zu Bo-en und zu enchanten klappte das nicht, weil bei beiden Supportern
    der Merc und der Schattenmeister der Trapse nicht anwählbar waren.

    Mit nicht anwählbar meine ich: die Mercs zeigten beim Maus-drüberhalten keinen Namen und konnten deshalb nicht den Bo und Enchant erhalten.

    Dann hab ich die Assa aus- und wieder eingeloggt und das Phänomen war verschwunden.
    Als ich die Assa ~ 10 minuten später erneut enchanten+bo'en wollte klappte das zwar bei dem Merc+Schattenmeister der Trapse aber dann waren die Mercs der beiden Supporter nicht anwählbar.

    Ein erneutes aus- und einloggen half nicht!

    Kann das jmd bestätigen ?
    Sollte das etwa ein gewollter Effekt sein wg. Cheaten?
    Oder isses ein Bug?

    -------------
    Ergänzung:
    Beim anschließendem mulen in einem neueen Game,
    wird das Merc-Icon oben links nicht mehr angezeigt.
    Der Schattenmeister wird allerdings angezeigt !
    Geändert von Paedrin (11. März 2016 um 08:51 Uhr)

Seite 1 von 17 1234511 ... LetzteLetzte

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •