Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Benutzerbild von Burre
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    395
    Likes
    14

    Wirkt der Extraschaden vom Drief rauf den Schildschaden vom Smiter?

    Hallo,

    ich hbe in einem Guide gelesen, dass der Schadensbonus vom Grief direkt auf den Schildschaden gerechnet wird, da er verbugged ist. Ist das noch so?
    Mir ist nämlich gerade eine Lo gedropped und sonst fällt mir nichts ein, was ich damit bauen will.


  2. #2
    Benutzerbild von PoisonBlack
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    1.957
    BattleTag
    DeusNoctis#2601
    Bnet-Acc
    :ugly:
    Spielmodus
    Hardcore 4 life <3
    Likes
    59
    kurz und knapp: ja ist noch buggy

Ähnliche Themen

  1. ja ne, schaut mal rauf und ein bissken input ;)
    Von neithan02 im Forum Ahnenhalle der Barbaren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22. Oktober 2012, 21:28
  2. Wirkt Laek beim Smiter?
    Von Diderot im Forum Diablo 2 - Strategie-Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07. Juni 2010, 20:45
  3. Wie wirkt CE?
    Von pulvertoastman2 im Forum Diablo 2 - Strategie-Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10. April 2010, 11:32
  4. Smiter-Charger Hybrid bzw. Vergabe Skillpunkte Smiter
    Von Ambrosius12 im Forum Paladin Tempel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15. Oktober 2007, 13:50
  5. wirkt AP auf CE?
    Von MajorMarius im Forum Necromancer Krypta
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19. September 2007, 17:14

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •