Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Benutzerbild von BingoBongo
    Registriert seit
    Okt 2009
    Beiträge
    1.644
    BattleTag
    LittleEddie#2636
    Bnet-Acc
    BingoBongo
    Spielmodus
    Singleplayer Softcore
    Likes
    362

    Mausmakros für /playersX Befehle bei Dia2

    Moin!

    Die genutzte Maus: Roccat Kone XTD

    Ich hab jetzt, da ich für die Buttons keine Verwendung habe bei D2, mir überlegt DPI up und DPI down gegen zwei selbstgeschriebene Makros zu tauschen. Und zwar einmal, so wie man es im Spiel eingeben würde:
    /players 3
    /players 8

    Das Problem:



    Wie man sieht wird der Befehl für /players 3 einfach nur als Text angezeigt und nicht als Befehl umgesetzt, wenn ich kurz vorher das /players 8 Makro genutzt habe. Ist jetzt nichts tragisches, wenn ich nicht völlig Brain-AFK bin bekomm ich das auch mit, schlimmstenfalls ist Baal dann etwas zäher. Aber ich würde schon gerne wollen, daß es zu 100% richtig funktioniert. Irgendjemand ne Idee?

    LG Bingo
    Geändert von BingoBongo (25. Oktober 2018 um 23:51 Uhr)
    ☆┌─┐ ─┐☆
     │▒│ /▒/
     │▒│/▒/
     │▒ /▒/─┬─┐◯
     │▒│▒|▒│▒│
    ┌┴─┴─┐-┘─┘ ☆
    │▒┌──┘▒▒▒│◯
    └┐▒▒▒▒▒▒┌┘peace
    ◯└┐▒▒▒▒┌
    <<Uniques>> <<Sets>> <<Runenwörter>> <<Würfel>> <<Crafts>>


  2. #2
    Benutzerbild von Z3phyr
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    5.741
    Bnet-Acc
    *fangskin
    Likes
    567
    sieht aus als würde er den "/" verschlucken.
    Hast feste Delays zwischen den Eingaben eingestellt? Eventuell die etwas nach oben setzen.
    Wenn du dich mit dem Teufel einlässt
    Verändert sich nicht der Teufel
    Der Teufel verändert dich!

  3. #3
    Benutzerbild von BingoBongo
    Registriert seit
    Okt 2009
    Beiträge
    1.644
    BattleTag
    LittleEddie#2636
    Bnet-Acc
    BingoBongo
    Spielmodus
    Singleplayer Softcore
    Likes
    362
    Ne, hab da keine Timings drin, könnte man mal machen. Alles was hier im Spiel unter 1/25 Sekunde passiert führt ja zu allerlei Merkwürdigkeiten.
    ☆┌─┐ ─┐☆
     │▒│ /▒/
     │▒│/▒/
     │▒ /▒/─┬─┐◯
     │▒│▒|▒│▒│
    ┌┴─┴─┐-┘─┘ ☆
    │▒┌──┘▒▒▒│◯
    └┐▒▒▒▒▒▒┌┘peace
    ◯└┐▒▒▒▒┌
    <<Uniques>> <<Sets>> <<Runenwörter>> <<Würfel>> <<Crafts>>

  4. #4
    Benutzerbild von Z3phyr
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    5.741
    Bnet-Acc
    *fangskin
    Likes
    567
    Ich hab bei mir 'Enter' 'd' 'Enter' als Makro auf der Tastatur mit 0.05s Delay zwischen den Eingaben.
    Könntest du auch mal probieren. Funktioniert bei mir einwandfrei.
    Wenn du dich mit dem Teufel einlässt
    Verändert sich nicht der Teufel
    Der Teufel verändert dich!

Ähnliche Themen

  1. plugy und playersx frage
    Von Thor8o im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26. Januar 2018, 04:50
  2. /playersX
    Von Z3phyr im Forum Die Anfängerhilfe
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01. Januar 2010, 15:31
  3. /playersX und Monstergenerierung
    Von Rabe3 im Forum Diablo 2 - Strategie-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05. Januar 2009, 01:01
  4. /playersx vs mf
    Von bernie0303 im Forum Diablo 2 - Strategie-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18. Oktober 2008, 17:12
  5. Eingabe von /playersx
    Von sommerer im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25. Juli 2007, 08:42

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •