Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Runcounter

  1. #1
    Benutzerbild von Vaser
    Registriert seit
    Mär 2019
    Beiträge
    0
    Likes
    0

    Runcounter

    Hi zusammen,
    Ich habe vor ca 2 Wochen endlich mal angefangen Diablo 2 mit Plugy im Singleplayer zu zocken und bin zur Zeit fleißig mit LK Rund beschäftigt. Habe mir jetzt den bei Silospen den runcounteradv runtergeladen. Das Problem ist nur das ich meine eigenen Savegames damit nicht finde.

    Gibt es noch andere runcounter oder wie kann ich das Problem beheben.
    Vielen Dank im Vorraus.
    MfG Jan


  2. #2
    Benutzerbild von neithan02
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    1.234
    Bnet-Acc
    Trusted-Non-Trader
    Likes
    55
    ich kenne das programm nicht aber ich tippe mal, dass du im falschen saveordner suchst

    siehe plugy und unterordner davon etc, da plugy nicht da speichert, wo deine "non plugy" singleplayer savegames liegen
    Counter abgezogene Postings: ~ 8300 is wohl n Rekord XD Frozen Gammelfleisch und stolz darauf
    Original bei Berkel:Augen zu du Memme und Durchgespammt
    Yawgi(na ^^):Letztlich isses scheißegal, hauptsache MACHT!
    Auch vom Yawgi :
    und ich lande wegen Massenmordes im Gefängnis, wo ich auch nicht aufhören kann, weiterzumetzeln.
    D-Fens666: Man kann nie genug Postings haben^^
    Das ist dann sinniger unsinn

    Ciraxis: pvp stinkt. hier is pvm
    Dupes Hacks Dupes und Preise Grim`s Psalm Der stärkste FanazealotTeh Eiferbarbar
    Gib mir ne Hel-Rune und ne TP-Rolle und ich löse jedes Rätsel

  3. #3
    Benutzerbild von Vaser
    Registriert seit
    Mär 2019
    Beiträge
    0
    Likes
    0
    Welche Datei muss ich auswählen, kann die Dateien jetzt sehen

  4. #4
    Benutzerbild von Hufeisen
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    121
    Likes
    25
    Charname.d2s
    Immer wieder gut

    Gefundene Highrunen: 6x Vex, 8x Ohm, 6x Lo, 5x Sur, 2x Jah, 2x Cham + 2 gecubte Lo + Sur, Vex ertauscht.

    LK-Muster | SP-MF-Guide

    Kauft nicht bei Lenovo, die Geräte sind von schlechter Qualität (Update 10/2016 ).

  5. #5
    Benutzerbild von chippedsapphire
    Registriert seit
    Mär 2009
    Beiträge
    8
    Bnet-Acc
    Spiele nur mit mir selbst
    Likes
    2
    Heda, die Website des guten Silospen ist wohl kaputt momentan. Gibts den Counter noch woanders zu haben?
    Mein SP-Handelszentrum
    Macht-Aura macht Aua!

  6. #6
    Benutzerbild von waseritan
    Registriert seit
    Mai 2001
    Beiträge
    2.257
    Spielmodus
    HCL Only
    Likes
    3
    Schreib mir ne PN mit deiner Mail, dann kann ich dir die Datei zuschicken

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •