Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Benutzerbild von Epica77
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Likes
    1

    Glide Wrapper im Vidtest aktivieren

    Hallo zusammen,

    es kann sein, dass das Thema hier schon hundert Mal behandelt wurde, aber die Suchfunktion ergab irgendwie nichts.
    Nach 4 Jahren Pause wollte ich mal wieder D2 spielen und zwar im Plugy. Das funzt soweit ganz gut, allerdings ist die Performance echt bescheiden.
    Google spuckte dann aus Fenstermodus, xp Kompatibilität usw. Alles versucht. Glide Wrapper runter geladen und installiert. Im letzten Schritt hieß es dann ich soll Glide im Vid-Test auswählen. Dieser startet allerdings nicht, weder auf der CD noch im D2 Verzeichnis.

    Weiß jemand woran das liegen könnte?

    Vielen Dank
    Epica


  2. #2
    Benutzerbild von Epica77
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Likes
    1
    Ups, ich habe gerade gesehen, dass Plugy einen eigenen Thread hat. Sorry, ich hab es nun dort nochmal hingeschrieben.

  3. #3
    Benutzerbild von Z3phyr
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    5.782
    Bnet-Acc
    *fangskin
    Likes
    567
    Ich hab grad nicht im Kopf wann Blizzard den VidTest rausgenommen hat...

    Wenn du an die D2 Verknüpfung in der Zeile 'Ziel' hinten '-3dfx' (ohne Hochkommas) anhängst funktionierts auch ohne VidTest.exe.
    Sollte auch klappen, wenn er einfach nicht starten will
    Wenn du dich mit dem Teufel einlässt
    Verändert sich nicht der Teufel
    Der Teufel verändert dich!

  4. #4
    Benutzerbild von Epica77
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Likes
    1
    Das hab ich schon versucht. Dann landet das spielfenster aber an einer unmöglichen Stelle. Die Hälfte ist abgeschnitten und es lässt sich auch nicht verschieben.

  5. #5
    Benutzerbild von Z3phyr
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    5.782
    Bnet-Acc
    *fangskin
    Likes
    567
    Fenstermodus, Zentriert und Position merken aktiviert?
    Wenn du dich mit dem Teufel einlässt
    Verändert sich nicht der Teufel
    Der Teufel verändert dich!

  6. #6
    Benutzerbild von Epica77
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Likes
    1
    Habe ich gemacht, ja. Ich habe viel mehr das Gefühl, dass Plugy gar nicht merkt, dass ich den Glide wrapper installiert habe...

  7. #7
    Benutzerbild von Z3phyr
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    5.782
    Bnet-Acc
    *fangskin
    Likes
    567
    Hrm... PlugY hat iirc mal eine eigene .exe bekommen. Startest du über die, oder über die game.exe?

    Schon versuch die Einstellungen Kompatibilitätsmodus, Als Admin starten auch für den VidTest zu setzen?

    PlugY und Patches <1.14d sind bei mir schon bissl her... daher sorry wenn ich selbst eher im Trüben fische

  8. #8
    Benutzerbild von Epica77
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Likes
    1
    Ich starte die plugy.exe als Administrator und im Xp Modus zum starten des Spiels.

    -w in der commandzeile im fenstermodus. Dies läuft auch flüssig aber ich gerate ständig mit der Maus auf den Desktop. Glide wrapper gibt ja das Setting, dass das nicht passiert, aber wie gesagt übernimmt es die Einstellungen irgendwie nicht

  9. #9
    Benutzerbild von Z3phyr
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    5.782
    Bnet-Acc
    *fangskin
    Likes
    567
    '-w' muss weg. Fenstermodus über Glide einstellen

    Und nur dass ich es richtig verstehe: '-3dfx' hattest du auch an der Verknüpfung zur PlugY.exe, oder?
    Wenn du dich mit dem Teufel einlässt
    Verändert sich nicht der Teufel
    Der Teufel verändert dich!

  10. #10
    Benutzerbild von Epica77
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Likes
    1
    Ja, hab ich auch für die Verknüpfung gesetzt.

    €: Eben hatte ich tasächlich eine Einstellung gefunden, in der ich den flüssigen Fenstermodus per Alt+Enter ins Vollbild bekommen habe. Das sah nicht unbedingt schön aus, aber man konnte gut spielen. Dann hab ich noch ein bisschen in den Settings des Glide rumgespielt und schon geht es nicht mehr. Ich dreh durch....
    Geändert von Epica77 (13. Juli 2019 um 08:36 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. glide wrapper frage
    Von SiL3nc3r im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12. Mai 2011, 23:38
  2. glide wrapper for max OS X ?
    Von |Knigge| im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29. Mai 2010, 22:01
  3. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 13:44
  4. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 13:26
  5. Probleme mit Glide-Wrapper
    Von yap_ch3t4x im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11. September 2007, 08:07

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •