Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von Salzkartoffel
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    335
    BattleTag
    midship#2698
    Likes
    0

    BNet unspielbar durch Lag´s

    Hallo Leute!

    Nach einigen Tagen im Singleplayer (mit Plugy) wollte ich mal das BNet antesten.
    Leider ist es nicht wirklich spielbar, da immer wieder Lag´s daherkommen.

    Ping geht teilweise rauf ( 250-500 zeigt es an ) gefühlt ist es wesentlich mehr, bzw spawne ich öfter auch mal wo ganz anders.
    Hat das was mit der Windows Firewall zu tun? Irgendwelche Pakete die gebündelt ans Bnet geschickt werden?


    Ich habs mit der Suchfunktion versucht, aber bin wohl auch hierfür zu blöd...


    Aja...
    Internet ist wohl nomal vom Router und kommt dann über die Steckdose (mittels Devolo)
    Hatte allerdings mit keinen anderen Spiel Probleme ( LOL, D3, SC2, usw)


    Ich danke euch für Vorschläge schonmal im voraus!
    alte DPL-Dark Players League

    kartoffel


  2. #2
    Benutzerbild von Z3phyr
    Registriert seit
    Mär 2012
    Beiträge
    5.786
    Likes
    567
    Richtigen Realm ausgewählt?
    Wenn du dich mit dem Teufel einlässt
    Verändert sich nicht der Teufel
    Der Teufel verändert dich!

  3. #3
    Benutzerbild von Salzkartoffel
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    335
    BattleTag
    midship#2698
    Likes
    0
    Europe sollte der richtige Realm sein.

    Wie gesagt, Ping ist teilweise ganz normal so ca 30-46ms (und dann spielt es sich teilweise auch normal) und springt dann immer wieder mal hoch (250+) gefühlt ist es aber 1000-4000.


    Ich weiß das es früher auch schon immer wieder mal Probleme gegeben hat.
    Ich würde glauben das es was mit den Windows Sicherheitseinstellungen war. Diverse "Pakete" verloren gehen oder so.

    Leider bin ich halt wirklich ein absoluter Laie und beschäftige mich mit solchen Sachen nicht wirklich :/
    Würde halt zu gerne bissl Classic Ladder zocken und nicht nur im SP.
    alte DPL-Dark Players League

    kartoffel

  4. #4
    Benutzerbild von Salzkartoffel
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    335
    BattleTag
    midship#2698
    Likes
    0
    Hab da jetzt mal mit CMD einen Tracer laufen lassen ( europe.battle.net )
    Tracer war normal ( bis Zeile 10, danach Zeitberschreitung der Anforderung ), einzig eine Zeile die eine kleine Abweichung hatte ( 5 14 ms 48 ms 14 ms)
    Bei einem Pathping kommen nur Sterne?! ( 1 * * * ) Mache ich da was falsch?

    Über die Battle net Seite habe ich noch so einen Looking-Glas test gemacht...da versteh ich allerdings gar nichts mehr ^^


    *Hilfe* XD
    alte DPL-Dark Players League

    kartoffel

  5. #5
    Moderator
    Diablo 4 Community-Forum
    Hilfe-Forum
    Benutzerbild von Wolverine
    Registriert seit
    Okt 2001
    Beiträge
    5.118
    Likes
    217
    Also aktuell hört man ja immer wieder das es zu ddos angriffe auf Blizzard Server kommt. Von daher kann dann schon mal der Ping hoch springen.

    Ich weiß das es früher auch schon immer wieder mal Probleme gegeben hat.
    Ich würde glauben das es was mit den Windows Sicherheitseinstellungen war. Diverse "Pakete" verloren gehen oder so.
    Ich habe nie irgendwelche Sicherheitseinstellungen unter Windows vornehmen müssen, damit ich gut spielen konnte. Also das scheint in über 10 Jahren an mir vorbei gegangen zu sein.
    Gewinner der Silbernen Zitrone im Februar/März 2013 in der Kategorie "Lustigster Thread".

    Ich bin gegen Rechtsextremismus & Rassismus

  6. #6
    Benutzerbild von DonKrawallo
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    459
    Bnet-Acc
    Don-Krawallo
    Spielmodus
    HC Ladder only
    Likes
    25
    Bei mir mit Windows 10 Standardeinstellungen läuft Diablo absolut problemlos.

    Manche Internet/WLAN Optimierer verdrehen die Protokolleinstellung derart, dass Onlinespiele unspielbar werden.
    Vor etlicher Zeit habe ich da etwas in einem Counterstrike Forum gelesen.
    Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
    Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.


  7. #7
    Benutzerbild von Salzkartoffel
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    335
    BattleTag
    midship#2698
    Likes
    0
    Danke für eure Antworten!

    Zugegeben, warum auch immer, es ist besser geworden.
    Nicht gut, aber besser.
    Nachwievor diverse Pingausschläge auf die 200-400, aber das ist dann wirklich nur verzögert und nicht so ein richtiger Spike wie bei 4000ms.

    Lustig ist es weiterhin nicht ^^

    Mal schauen, ein Bekannter sollte sich da etwas besser auskennen, vielleicht hat der die Woche mal Zeit.

    Danke aber trotzdem für eure Mühen und Gedanken!!
    alte DPL-Dark Players League

    kartoffel

  8. #8
    Moderator
    Diablo 4 Community-Forum
    Hilfe-Forum
    Benutzerbild von Wolverine
    Registriert seit
    Okt 2001
    Beiträge
    5.118
    Likes
    217
    Internet / W-Lan optimierer braucht ja auch niemand. Früher wurde doch mal dieses TuneUp Optimizier beworben. Das war der größte Sche... und konnte nicht mehr als Win 7 bereits mitbrachte. Das hat derart den PC gebremst und voll gemüllt. Jeder wie er will.

    Das W-Lan optimiert man im Router Menü und vielleicht mit einem Reaper / Bridge, aber ganz sicher nicht mit ner Software.
    Gewinner der Silbernen Zitrone im Februar/März 2013 in der Kategorie "Lustigster Thread".

    Ich bin gegen Rechtsextremismus & Rassismus

Ähnliche Themen

  1. Diablo mit D2SE unspielbar
    Von HolundeR im Forum Forum der Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27. November 2011, 23:45
  2. D2 unspielbar am ruckeln
    Von Shun023 im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28. Januar 2011, 17:54
  3. HC mittlerweile unspielbar?
    Von alteshaus im Forum Diablo 2 - Hardcore-Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30. Juli 2008, 15:54
  4. Dual Sorc Unspielbar
    Von Agronan im Forum Classic Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22. August 2007, 20:26

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •