Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Benutzerbild von SidVicious
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    670
    Spielmodus
    SC Ladder
    Likes
    35

    Lod HC Probleme beim Anni Trade

    Moin

    Hatte gestern ein seltsames Problem:

    Ich war in einem Tradegame und jemand verkaufte dort seinen Anni.
    Also legte ich die gewünschte Rune ins Tradefenster und er den Zauber.

    Aber der Handel funktionierte nicht, angeblich wegen fehlendem Platz.
    Seltsam ist, das mein Charakter aber noch keinen Anni getragen hat (keiner meiner Chars hat bisher einen).

    Jemand ne Idee, woran das liegen kann?

    Danke
    Sid
    "Die Welt hat genug für jedermanns Bedürfnisse, aber nicht für jedermanns Gier" (Mahatma Gandhi)

    Sid sucht und bietet



    Da ich nicht 24/7 on bin handle ich gern per TA


  2. #2
    Moderator
    Trade Foren
    Benutzerbild von Grimbadul
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    7.381
    Likes
    185
    War es ein Rune gegen den Anni, also 1 Slot vs 1 Slot?
    Das hab ich nämlich grade getestet, das funktionert, auch wenn beide volles Inv haben.
    Grüße an : [b-ballgott]Θ[Rkunlizo]Θ[Smoky Kupster]Θ[^^tx^^]Θ[ILoboI]Θ[Lugias-Crusader]Θ[Berkeloid]Θ[TearDrops]
    [Alle vom Grünen Tisch]Θ[KC-KillaKatze]Θ[debo]Θ[Nosferatu666]Θ[Alle ausm Mukke-Thread]

  3. #3
    Benutzerbild von Looser
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    315
    Likes
    35
    Ich hab mich damit noch nie näher beschäftigt, aber wenn der Annivertrader nen Trank aus'm Gürtel an den Annislot legt müsste der doch blockiert sein.
    Und falls das nicht so geht: wenn er ein Item auszieht, das er nur durch z.b. die Str auf dem Item tragen kann und damit sein Inventar komplett füllt dürfte der Trade abgebrochen werden, sein Item kann er doch dann während des Trades nicht mehr anziehen?
    In allen meinen Threads gilt 15/15 Sniperschutz
    Meine NL Suchliste

  4. #4
    Benutzerbild von SidVicious
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    670
    Spielmodus
    SC Ladder
    Likes
    35
    Hi ihr 2

    Ja, war eine Sur für den Anni, also ein wirkliches Platzproblem kann nicht sein.

    Aber die Idee von Looser hört sich spannend an, könnte das mal jemand prüfen?
    Hab mich natürlich super geärgert, dass das nicht ging.

    Vielen Danl euch beiden

    Ralf
    "Die Welt hat genug für jedermanns Bedürfnisse, aber nicht für jedermanns Gier" (Mahatma Gandhi)

    Sid sucht und bietet



    Da ich nicht 24/7 on bin handle ich gern per TA

  5. #5
    Benutzerbild von Looser
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    315
    Likes
    35
    Ich hab in NL noch nen Anni, hab aber Sandboxie nicht mehr installiert. Ich kann das also leider nicht für dich testen.

    Aber ich hab das schon oft gesehen dass jemand nen Anni zu nem günstigen Preis anbietet, beim ersten Versuch liegt der Anni im Tradefenster, beim zweiten Versuch dann der Seelenstein.
    Definitiv würde ich da bei jedem "Fehlversuch" Vorsatz unterstellen und bei einem erneuten Trade mir den Anni nochmal SEHR genau anschauen.
    In allen meinen Threads gilt 15/15 Sniperschutz
    Meine NL Suchliste

  6. #6
    Benutzerbild von SidVicious
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    670
    Spielmodus
    SC Ladder
    Likes
    35
    Hi Looser

    Ja, genau das war auch mein Gedanke.
    Aber wir haben es 3-4 mal versucht und es lag immer der Anni da.

    Aber der STR Bug macht für mich trotzdem am meisten Sinn.

    Sid
    "Die Welt hat genug für jedermanns Bedürfnisse, aber nicht für jedermanns Gier" (Mahatma Gandhi)

    Sid sucht und bietet



    Da ich nicht 24/7 on bin handle ich gern per TA

  7. #7
    Moderator
    Trade Foren
    Benutzerbild von Grimbadul
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    7.381
    Likes
    185
    Str Bug macht keinen Sinn, weil die Items im Slot bleiben, außer man stirbt.
    Ich habs grade auch überprüft, die Tränke bleiben im Gürtel, auch wenn man die Str dazu nicht mehr hat.

    Hab auch nochmal gesondert mit Anni, Inv voll, Gürtel nur durch Anni tragbar etc getestet. Trade des Annis übers Fenster ging ohne Probleme.
    Grüße an : [b-ballgott]Θ[Rkunlizo]Θ[Smoky Kupster]Θ[^^tx^^]Θ[ILoboI]Θ[Lugias-Crusader]Θ[Berkeloid]Θ[TearDrops]
    [Alle vom Grünen Tisch]Θ[KC-KillaKatze]Θ[debo]Θ[Nosferatu666]Θ[Alle ausm Mukke-Thread]

  8. #8
    Benutzerbild von Looser
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    315
    Likes
    35
    Wie gesagt, ich kann es nicht überprüfen, aber es ist mir häufiger passiert dass, wenn ich meine Items ins Tradefenster gelegt hab und sie dann wieder anziehen wollte es nicht mehr ging, da ich nicht genug str hatte.
    Das konnte ich immer nur lösen indem ich entweder die Items in der richtigen Reihenfolge wieder angezogen hab, oder eben indem ich kurz das Tradefenster geschlossen hab.
    In welcher Reihenfolge da (von der Spielmechanik her) aber zuerst Items wieder angelegt werden und dann der Platz im Invent überprüft wird weiß ich nicht.

    Vielleicht muss ich doch meine Sandbox nochmal installieren.
    In allen meinen Threads gilt 15/15 Sniperschutz
    Meine NL Suchliste

  9. #9
    Moderator
    Trade Foren
    Benutzerbild von Grimbadul
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    7.381
    Likes
    185
    Wie gesagt, ich kann es nicht überprüfen, aber es ist mir häufiger passiert dass, wenn ich meine Items ins Tradefenster gelegt hab und sie dann wieder anziehen wollte es nicht mehr ging, da ich nicht genug str hatte.
    Das stimmt, aber in dem Fall hast du die Items aus dem Waffen/Rüssi-Slot genommen. Kannst du Items nur durch +Stats von Charms/Torch/Anni (Invkram halt) tragen und nimmst diese anschließend raus, dann bleiben die Items einfach rot unterlegt im Slot. Es wird von der Spielemechanik also nicht versucht sie ins Inventar zu legen.
    Das hatte ich gestern ja auch überprüft und die einzige Erklärung für mich wäre gewesen, dass wenn der Gürtel nicht mehr tragbar ist, die Tränke ins Inventar gelegt werden. Das ist aber auch nicht der Fall, solange man den Gürtel nicht aus dem Slot nimmt.

    Wegen der Abfragereihenfolge für Stärkeanforderungen:
    equipping order / Abfragereihenfolge

    1. Helm
    2. Amulett
    3. Rüstung
    4. rechter Arm
    5. linker Arm
    6. rechter Ring
    7. linker Ring
    8. Gurt
    9. Schuhe
    10. Handschuhe
    Grüße an : [b-ballgott]Θ[Rkunlizo]Θ[Smoky Kupster]Θ[^^tx^^]Θ[ILoboI]Θ[Lugias-Crusader]Θ[Berkeloid]Θ[TearDrops]
    [Alle vom Grünen Tisch]Θ[KC-KillaKatze]Θ[debo]Θ[Nosferatu666]Θ[Alle ausm Mukke-Thread]

  10. #10
    Benutzerbild von SidVicious
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    670
    Spielmodus
    SC Ladder
    Likes
    35
    Nochmals Danke an euch beide, auch für das testen

    Es bleibt also ein Mysterium...
    "Die Welt hat genug für jedermanns Bedürfnisse, aber nicht für jedermanns Gier" (Mahatma Gandhi)

    Sid sucht und bietet



    Da ich nicht 24/7 on bin handle ich gern per TA

Ähnliche Themen

  1. Ws für nen trade bitte, cta und Anni
    Von Opi im Forum Hardcore Marktplatz
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04. Juli 2010, 19:41

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •