Seite 11 von 83 ErsteErste ... 789101112131415214161 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 101 bis 110 von 826
  1. #101
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin,moin,

    hmm, also wenn der Wrapper auf Desktop-Auflösung läuft, kann man die Bildqualität ein wenig mit "render to texture" und "supersampling" anheben. Wie effektiv das ist hängt vom TFT ab.

  2. #102
    Herr_Lehmann
    Guest
    hiermit möchte ich dir einen heiratsantrag machen Kalingula...
    Nach 2 Jahren Diablo 2 erlebe ich einen 2. Morgen...
    60 Fps...Games schnell verlassen...DANKE!

    MfG Herr Lehmann

  3. #103
    Screemon
    Guest
    Hallo, seit den Glide geht bei mir alle nur noch schlechter.

    Hier mein kurzer kleiner Thread, den ich shcon eröffnet habe:
    http://diablo3.ingame.de/forum/showt...readid=1209524

    Würde mir jemand bitte sagen können, welche Einstellungen und Optionen ich für meinen in meinem htread beschriebenen Computer brauche?

    Hier nochmal meine Computerdaten:

    2x 3,3 GHZ Prozessoren
    1x GeForce 7900 GTX
    4x 512 MB DDR2 RAM 667
    1x 250 GB SATA Festplatte
    ServicePack 2
    Windows XP Professional 32 Bit
    DSL 6000 von Freenet



    Edit: Wenn ich einfach mal alles hochselle und anmache, habe ich zwar beim Stehen eine FPS von 120, beim Spielen geht die aber bis zu 50 FPS wieder runter!
    Die Charaktere, wie die Ghuls, Zombies, Druide und so die sich permanent bewegen, sind unscharf geworden.


    Edit2:
    Okay... jetzt weiß ich nciht was ich eingestellt habe, jetzt habe ich nurnoch max 25 FPS egal was ich mache und beim Spiele 10 FPS !!
    Jetzt würde ich doch lieber 120 FPS haben und 50 beim Spielen, auch wenn ich unscharfe Charaktere sehe... bitte um Hilfe!


    Edit3:
    Ich schaffe 330-600 FPS beim Fenstermodus, aber die Schrift scheint mir unscharf zu sein. Kann man das Fenster irgendwie größer machen, bei meiner Monitorauflösung von 1600x1200 oder schärfer?

    P.S.: Hat jemand eine Ahnung, wie man ein Fenster (Diablofenster) immer im Vordergrund laufen lassen kann? Ich habe mal gewusst wie das ging, aber das war mal vor 2 Jahren? ^^

  4. #104
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin,moin,

    ich brauch da noch ein paar weitere Daten:
    welche Wrapper-Version nutzt du?
    welche Einstellungen wurden vorgenommen?
    was ist bei der D2-Startverknüpfung im Parameter "Ziel" eingetragen?

    generell:
    dein Rechner läuft mit Multi-Core, u.U. muss für den/die Prozessoren noch ein Patch aufgespielt werden, näheres kannst du auf der HP des Prozessor-Herstellers sehen.

    bis denn

  5. #105
    Benutzerbild von Purged
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    916
    Bnet-Acc
    Ashes
    Likes
    0
    hoi,
    hab gestern wieder mal mit D2lod angefangen, natürlich mit Glidewrapper wie immer, nur stell ich bei benutzen mit Glide fest, das es am Rand vom Monitor so schwarze striche flimmern.
    Wenn ich auf Direkt 3d wechsel ist alles weg.
    Kann ich das irgendwie abschalten ?
    Benutze die neuste version und alles standarteinstellungen.

    Gruss
    Ich möchte frei sein, doch bin gefangen im hier und heute.
    Ich tu viele Dinge ohne zu wissen wofür.
    Ich lache,obwohl ich traurig bin.

  6. #106
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    hmm, also Striche hatte ich wenn, dann immer nur bei Desktop-Auflösung (ist hier ja irrelevant) oder bei Multisampling.
    Ich würde also erstmal bei den Einstellungen des Grafikkarten-treibers selbst mal nachsehen, wie dort die OpenGL-Einstellungen aussehen. Wenn das sowas wie "4x-Multisampling erzwingen" eingestellt ist, würde ich das mal ausschalten.

  7. #107
    Screemon
    Guest
    Originally posted by Kaligula
    moin,moin,

    ich brauch da noch ein paar weitere Daten:
    welche Wrapper-Version nutzt du?
    welche Einstellungen wurden vorgenommen?
    was ist bei der D2-Startverknüpfung im Parameter "Ziel" eingetragen?

    generell:
    dein Rechner läuft mit Multi-Core, u.U. muss für den/die Prozessoren noch ein Patch aufgespielt werden, näheres kannst du auf der HP des Prozessor-Herstellers sehen.

    bis denn
    Die neueste Version... 1.4

    Bildwiederholfrequenz 120 --> (hat sogar mal geklappt)
    VSYNC
    Texturspeicher 108
    Puffer 4096x4096
    32 bit
    textur für video
    render to texture
    supersampling
    shader-gamma

    Ich habe keinen Multicore im eigentlich Sinne, sondern zwei Prozessoren Pentium D mit jeweils einem Kern.
    Treiber habe ich immer die aktuellsten, da keine Frage ^^

  8. #108
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    @Screemon:

    hmm ich würde auf jeden Fall folgendes ausprobieren:
    Texturspeicher 64MB
    Puffer 2048x2048
    render to texture aus
    supersampling aus
    shader-gamma aus

    des weiteren:
    im Fenstermodus ist die Framerate ja i.o.
    was steht denn nach dem /FPS-Kommando oben rechts bei renderer?

  9. #109
    rüby
    Guest
    Hallo, ich hab auch das Problem mit den schwarzen Rändern.
    Benutze Desktopauflösung und habe render to texture supersampling und shadergamma aktiviert.
    Graka: GeForce 6800 mit Forceware 93.71

    Ohne supersampling und shadergamma hab ich zwar keine streifen aber da siehts ein bisschen seltsam aus im Game, und wenn ich nur shadergamma aktiviere hab ich rießige lags im spiel...

    Was kann ich da machen? oder muss ich entweder mit den Bildfehlern oder der seltsamen Grafik leben?

    gruß

    rüby

  10. #110
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    hmm, "schwarze Ränder" und "ein bischen seltsam" lässt noch Spielraum für interpretationen. am besten wären Screenshots, ein Bild sagt manchmal mehr als tausend Worte.
    die OpenGL-Einstellungen der grafikkarte könnten auch hilfreich sein.
    des Weiteren: ist das ein 16:9-Monitor?

Seite 11 von 83 ErsteErste ... 789101112131415214161 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Glide-Wrapper auch für Mac OS X?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2008, 20:42
  2. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 13:44
  3. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 13:26
  4. Glide-Wrapper auch für Mac?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Januar 2008, 01:32

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •