Seite 35 von 83 ErsteErste ... 5253132333435363738394565 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 341 bis 350 von 826
  1. #341
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin,moin,
    so viel auf einmal... *g*

    wichtig auf jeden Fall:
    welchen Grafik-modus D2 wirklich verwendet, kann man eigentlich nur erkennen, wenn man das /fps-Kommando absetzt.
    Oben-Rechts vom Bildschirm zeigt D2 dann an, welcher Renderer verwendet wird:
    steht da nichts, so ist es der normale Fenstermodus,
    Direct3d, DirectDraw und Glide sind selbsterklärend.
    Es gilt: alle Grafikmodi können Frameraten >500FPS erzeugen, das ist an und für sich nichts ungewöhnliches.
    D2 selbst führt keine Frameraten-Begrenzung durch, außer halt im SP, und da auch nur mit Busy-Waits.....
    Frameraten-Begrenzung gibt es daher nur durch VSYNC.

    Die fehlerhafte Grafikdarstellung, wo der Boden ganz durcheinander (hauptsächlich schwarz) dargestellt wird, geschieht immer dann, wenn D2 versucht einen 3d-beschleunigten Grafikmodus zu verwenden, das aber (warum auch immer) nicht geht, und daher wieder euf einen 2d-Modus zurückspringt.

    Für den Wrapper möchte ich empfehlen, den simulierten Texturspeicher auf 32-64 MB zu setzen, der Rest ist eher Geschmackssache.


  2. #342
    Micronox
    Guest
    Originally posted by Kaligula
    @Micronox:
    wenn die Framerate erst einbricht, wenn was auf dem Bildschirm los ist, scheint das Nachladen von Texturen an sich Probleme zu bereiten.
    Wieviel Textur-Speicher ist im Wrapper eingestellt?
    Sind im Grafikkarten-Treiber selbst irgendwelche Einstellungen wie z.B. "erzwungenes Mip-Mapping, oder "erzwungener anisotroper Filter" aktiv?
    welches Betriebssystem benutzt du? Wenns es Vista ist: ist dann bei Spiel-betrieb auch Aero-Glass aus?
    Also im Texturspeicher sind 16mb eingestellt.
    Mip-Mapping ist ganz niedrig eingestellt auf High Performance und anistropher Filter ist ausgestellt.
    Ich benutze Windows XP.

  3. #343
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    @Micronox:
    den Texturspeicher erstmal höher setzen, 64MB wären schon sehr gut.
    bin aber ein wenig irritiert:
    der Test zeigt nur 60FPS an, aber im Spiel sind bis zu 200FPS angezeigt?
    gibt das /FPS-Kommando bei D2 oben rechts auch tatsächlich "Renderer:Glide" an?

  4. #344
    Micronox
    Guest
    Ja er zeigt mir den Glide an. Ich hab das jetzt gemacht und er zeigt mir im Test 90 fps an. Wenn nichts im Game los ist sinds 50-60fps und wenn ich zocke sind 20-30 fps aber wenn richtig was los ist mit mehreren gehen die fps trotzdem in die Knie mit 5-15 fps.

  5. #345
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    wie sieht es aus, wenn die Textur-Puffer-Größe runtergesetzt wird auf 256*256?
    Ist noch ein zweiter Monitor angeschlossen? Bzw. ein zweiter Monitor-Anschluss aktiv?

  6. #346
    Micronox
    Guest
    Er zeigt mir jetzt im Test 125fps durch die ganzen Einstellungen aber ich weiß nicht wo ich sehen kann ob mein zweiter Anschluss aktiviert ist ^^
    Ich kann jetzt ganz angenehm zocken aber wenn echt viel los ist, z.B. im Thron der Zerstörung bei Baal, ruckelts noch.

  7. #347
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Silencer23
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    7.260
    BattleTag
    Holzwurm#2499
    Likes
    637
    Micronox, hast das Game als Vollinstall und mit No CD Funktion vom letzten Patch am laufen ?
    Räum mal bissl System auf, also Platte bissl leeren, alten Müll weg und dann mal Defrag laufen lassen.

    gruss Silencer23

  8. #348
    Micronox
    Guest
    Hi Silencer23^^
    Ja habs im Vollbildmodus und mit No CD laufen.
    Hab Windows erst vor 2 Wochen neuinstalliert also kann es an dem "Müll" gar net liegen ^^

  9. #349
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Silencer23
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    7.260
    BattleTag
    Holzwurm#2499
    Likes
    637
    Hm. Lief es denn vor der Neuinstall besser ?

    Gruss Silencer23

  10. #350
    Micronox
    Guest
    Nee, eher schlechter.

Seite 35 von 83 ErsteErste ... 5253132333435363738394565 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Glide-Wrapper auch für Mac OS X?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2008, 19:42
  2. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 12:44
  3. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 12:26
  4. Glide-Wrapper auch für Mac?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Januar 2008, 00:32

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •