Seite 3 von 83 ErsteErste 1234567133353 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 826
  1. #21
    eXplOde
    Guest
    Ich glaube nicht das man in D2 einstellen kann das die Karte verschwimmt oder schlechter zu sehen ist ^^ von daher lags an irgendwas mit der Grafik


  2. #22
    Ex-Staffmember
    Champion
    Benutzerbild von nookiestar
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    5.937
    Likes
    0
    Hi,

    Ich habe mir den Wrapper jetzt auch mal installiert, da ich mit Direct3D besonders bei vielen Monstern/Spielern auf dem Screen eine grottige FPS-Rate hatte (<10).

    Tatsächlich hat sich die Leistung wesentlioch verbessert, allerdings habe ich folgendes Problem: Mit dem Wrapper sind im Gegensatz zu vorher noch sämtliche Windowstasten aktivierbar. Dies ist besonders nervig, da man ständig die Alt-Taste verwenden muss und dann lästige Pieptöne kommen. Dass die Windowstaste jetzt ebenfalls aus D2 funktioniert, finde ich zwar recht unpraktisch, komme aber zur Not damit klar.

    Kann man da irgendwas an den Einstellungen verändern, so dass man nicht zum Beispiel durch Tastenkürzel oder eben die Alt-Taste irgendwo gleichzeitig in Windows rumwurschtelt?

    TIA und für das Programm.

  3. #23
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin moin,

    dass die Windows-Tasten deaktiviert sind ist ein Feature von DirectX. Untern OpenGL muss das die Anwendung selbst übernehmen (sofern überhaupt möglich). Ich schau mal nach, ob es da einen Weg gibt das D2-Fenster so einzustellen, dass die Tastenkombinationen ignoriert werden, versprechen kann ich aber nichts....

    bis denn

  4. #24

  5. #25
    Benutzerbild von Kc-KillaKatze
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    296
    Bnet-Acc
    ~Fanazeal No.1 on Europe~
    Spielmodus
    scl/scnl
    Likes
    91
    servus


    ich hatte ja das gleiche problem mit den windows tasten

    die fiese taste neben alt gr hab ich einfach festgeklemmt ,
    alternativ kann man sie auch einfach ausbauen

    ja,ich habe keine ahnung von pc*s daher mach ichs einfach so

    jedenfalls sterb ich nun nicht mehr durch ungewolltes drücken der windows taste


    gruß
    Katze
    SpezGreetz@meineSchnuggorls&@allSlowbaaler SingleGreetz@ Nady[extra-knuddel],Dio,Lukas,Kasi,Jeff,Kai,Ben,Jean,Angie[so sweet],Faly,Feng,Keno[brutale BvB sau],Manu[schöne mfs mit dir],Alexy,Bas,Leo,
    ||->Legit-Player ,nn MH nn Cheats

    ~Katze, so Killa wie die Erotik. Glühen ohne Hoffnung.~ häh????
    ~Katze, so Killa wie der Süden. Da werden Mädchenträume wahr!~ lol???
    ~Kc mit dem Segen der Schwiegermutter - Katze, so Killa wie die Politik! ~ echt jetzt ???
    ~Katze - Für Verführer: Kc damit es schmilzt!~ Oo
    http://www.sloganizer.de

  6. #26
    Ex-Staffmember
    Champion
    Benutzerbild von nookiestar
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    5.937
    Likes
    0
    Wie gesagt, die Windows-Taste ist nicht so das Problem, da komme ich eigentlich nie aus Versehen drauf.

    Was mich nervt, ist dass z.B. bei jedem Drücken der Alt-Taste zusammen mit einem beliebigen Buchstaben ein Piepton erklingt. Anschauliches Beispiel: Ich drücke Alt, um die Items zu sehen und Q, um mit Telekinese ein Item aufzuheben. Oder ich Teleportiere mich und drücke dabei Alt. Oder, oder, ...

    Da hilft dann auch kein Festklemmen oder Ausbauen.

  7. #27
    Benutzerbild von Redee
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    808
    Bnet-Acc
    Redee
    Likes
    1
    alles schön und gut aber warum verdammt nochmal hast du die perspektive geändert, man sieht so viel weniger.

  8. #28
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin,moin,

    perspektive "geändert"? Hmm, bei mir kann ich bzgl. Perspektive keine Unterschiede zwischen D3D- und Wrapper-Glide- Version feststellen, ein paar Screenshots wären hilfreich (eines unter Glide und eines unter D3D).

  9. #29
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    Sodele, da bin ich wieder,

    habe gerade ne neue Beta hochgeladen.... ;-)

    Zu den Änderungen:
    Build 1.4.0.4:
    - FSAA/Multisampling entfernt: nutzlos bei D2
    - feste Gammatabelle ebenfalls entfernt
    - render to texture hinzugefügt (sinnvoll bei rendern in Desktopauflösung)
    - supersampling hinzugefügt
    - shader-gamma hinzugefügt (sinnvoll bei Spielen im Fenstermodus: Gamma-Einstellung beeinflusst nur das Fenster, nicht den ganzen Bildschirm)
    - Frontend kann jetzt auch Gamma-Einstellungen vornehmen: einfach im Testfenster auf einen der drei Balken klicken

    @nookiestar:
    habe bis dato leider noch keinen Weg finden können, die ALT-Tasten-Kombintationen zu deaktivieren ohne gleich die Tastatur zu scannen, sorry.

    bis denn

  10. #30

Seite 3 von 83 ErsteErste 1234567133353 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Glide-Wrapper auch für Mac OS X?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2008, 20:42
  2. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 13:44
  3. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 13:26
  4. Glide-Wrapper auch für Mac?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Januar 2008, 01:32

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •