Seite 51 von 83 ErsteErste ... 21414748495051525354556181 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 501 bis 510 von 826
  1. #501
    Ex-Staffmember Benutzerbild von CommN
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    535
    Bnet-Acc
    kannste ma sehn
    Spielmodus
    0 <3 left
    Likes
    13
    So also Test gemacht:

    3DMode: Town: 25 fps Monstermassen 10 fps
    GlideMode: Town 1 fps Monstermassen 1 fps


    Hab mal n Spiel mit ähnlichen Systemreqs ausgegraben, SOF2,

    Minimum:|- Prozessor: P2 300 MHz|- Hauptspeicher: 64 MByte|- Grafikkarte: Voodoo 3
    Akzeptabel:|- Prozessor: P3 700 MHz|- Hauptspeicher: 128 MByte|- Grafikkarte: GeForce2
    Optimale Ergebnisse:|- Prozessor: P4 1,5 GHz|- Hauptspeicher: 256 MByte|- Grafikkarte: GeForce3 oder vergleichbare

    das funktioniert problemlos und ruckelfrei ...
    Dieses Leben ist meine Gedanken nicht wert... und ein jedes Mal... wenn ich einen weiteren verschwende, einen weiteren weit dort oben thronen lasse.. über all dem ziellosen Geschehen unserer Zeit und aller Zeiten.. werde ich Zeuge wie er in sich selbst zerfaellt und in endlosen mikroskopischen Partikeln da hinunter rieselt... hinunter ins Nichts... in einen Raum, den es nicht kümmert, was für ein Staub das überhaupt ist.
    JAW - Staub Skit

  2. #502
    Ex-Staffmember Benutzerbild von CommN
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    535
    Bnet-Acc
    kannste ma sehn
    Spielmodus
    0 <3 left
    Likes
    13
    Alle Ideen ausgegangen?
    Dieses Leben ist meine Gedanken nicht wert... und ein jedes Mal... wenn ich einen weiteren verschwende, einen weiteren weit dort oben thronen lasse.. über all dem ziellosen Geschehen unserer Zeit und aller Zeiten.. werde ich Zeuge wie er in sich selbst zerfaellt und in endlosen mikroskopischen Partikeln da hinunter rieselt... hinunter ins Nichts... in einen Raum, den es nicht kümmert, was für ein Staub das überhaupt ist.
    JAW - Staub Skit

  3. #503
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin,moin,
    um Ehrlich zu sein: ja
    Der Glide-Wrapper setzt nunmal auf OpenGL auf. Nach den Tests zu urteilen, die du durchgeführt hast, sieht es so aus, als würde Windows keine Hardware-beschleunigten OpenGL-Treiber verwenden, sondern nur eine Software-Emulation.
    Und für diese Fälle kenne ich bisher nur die Problemlieferanten: Treiberversion, Treibereinstellungen, Multi-Monitor-Betrieb
    wenn aber auch da nichts zu holen ist: sorry,
    dann bleibt wohl nur directdraw...

  4. #504
    Benutzerbild von buubaa
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    722
    Bnet-Acc
    auf anfrage :)
    Likes
    3
    hallöle
    also ich hab mir grade mal den lieben glide geholt. also schön reinkopiert und test gemacht eingestellt wenn ich nun aber starten will hängt sich mein lappi auf und macht gar nichts mehr(mit ausnahme von einem kleinen kästchen oben links in der ecke das aber wirklich gaaanz klein ist)
    kann das an windows 7 liegen oder hab ich was falsch eingestellt
    danke schonmal

  5. #505
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    Für Windows7 gilt dasselbe, wie für Vista:
    hast du z.B. bei "Desktop-Gestaltung deaktivieren" den Haken gesetzt?
    benutzt du die aktuelle "normale" Version oder die Testversion vom Wrapper?

  6. #506
    Benutzerbild von Brokenmind
    Registriert seit
    Mai 2007
    Beiträge
    1.510
    Bnet-Acc
    Boah(2)Dum.Bass
    Spielmodus
    zwischen HC-CL und inaktiv
    Likes
    16
    Soooo, nun schreib ich auch mal was

    Also, D2 auf Windows7 läuft einwandfrei, da muss der Wrapper nicht mal eingesetzt werden.

    Anders allerdings auf den WindowsXP-Virtualboxes: Das laggt arg, wenn alle gleichzeitig offen sind, was sich nicht immer vermeiden lässt.
    Wenn ich dort den Glidewrapper einfüge und beim Vidtest Glide auswählen will, kommt zuerst eine Fehlermeldung:
    Konnte kein vernünftiges Pixelformat finden! Bitte überprüfen Sie den Grafikkartentreiber.
    Anschließend kommt der
    Critical Error 23: A critical error has occured while initializing Glide.
    Was immer das sein mag.

    Das Problem ist hier (nach "Smoke" suchen) schon mal aufgetaucht, und derjenige hat sich danach nochmal gemeldet, eigenartigerweise ist deine Antwort beide Male identisch :WD

    Wie schon oben gesagt, das Diablo läuft unter VirtualBox, Systemdaten sind also nicht gegeben, außer dass D2 keine 3D-Grafik kann.

    Wär dankbar über jeglichen Input

    €: Smoke meint, er hätte die ini und die dll ins D2-Verzeichnis kopiert. Ist die ini bei den neueren Versionen nicht mehr dabei?
    Geändert von Brokenmind (15. Dezember 2009 um 21:48 Uhr)

    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▄ ▄ ▄▄    ▄▄ ▄  ▄
    █■█ █  ■■ █  █  ▀
    ▀ ▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  7. #507
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin,moin,

    Die Meldungen mit dem Pixelformat bedeuten immer Probleme bei der Anforderung von OpenGL. In diesem Fall hat das Windows-Gast-System dem Wrapper gemeldet, dass kein hardware-beschleunigtes OpenGL zur Verfügung steht.

    Der Wrapper hat dann D2 mitgeteilt, dass er sich nicht initialisieren konnte, worauf D2 selbst dann nochmal die 2. Meldung liefert.

    Der Beitrag mit der Ini-Datei bezieht sich auf eine ältere Wrapper-Version, Möglich, dass er somit die gl32ogl.ini oder die gl32oglinit.exe gemeint hat.

  8. #508
    Benutzerbild von Brokenmind
    Registriert seit
    Mai 2007
    Beiträge
    1.510
    Bnet-Acc
    Boah(2)Dum.Bass
    Spielmodus
    zwischen HC-CL und inaktiv
    Likes
    16
    Zitat Zitat von Kaligula Beitrag anzeigen
    Die Meldungen mit dem Pixelformat bedeuten immer Probleme bei der Anforderung von OpenGL. In diesem Fall hat das Windows-Gast-System dem Wrapper gemeldet, dass kein hardware-beschleunigtes OpenGL zur Verfügung steht.
    Das soll also heißen, dass der Glide Wrapper auf der VirtualBox nicht funktionieren kann, richtig? Bin ich denn der einzige, der das versucht und Probleme bekommen hat...? Bzw kann man dieses OpenGL nicht irgendwie dazutexten? D2 selbst läuft ja auch

    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▄ ▄ ▄▄    ▄▄ ▄  ▄
    █■█ █  ■■ █  █  ▀
    ▀ ▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

  9. #509
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    Der Wrapper kann durchaus funktionieren. Dazu ist es aber notwendig, dass das Windows in der Virtual-Box auch einen Grafikkarten-Treiber verwendet, welcher OpenGL unterstützt. Welcher Grafikkarten-Treiber ist denn bei deinem Gast-Windows installiert?

  10. #510
    Benutzerbild von Brokenmind
    Registriert seit
    Mai 2007
    Beiträge
    1.510
    Bnet-Acc
    Boah(2)Dum.Bass
    Spielmodus
    zwischen HC-CL und inaktiv
    Likes
    16
    Hab die Vbox mal fotografiert, hoffe die Info ist dabei..



    €dit:

    Zitat Zitat von TheBrayn Beitrag anzeigen
    Im Fenstermodus wird afaik automatisch Direct Draw benutzt.
    Der Glidewrapper sollte daher nur im fullscreen funktionieren.
    Stimmt das? Und falls ja, wozu ist dann die Option "Fenstermodus"? :WD
    Geändert von Brokenmind (16. Dezember 2009 um 19:45 Uhr)

    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▄ ▄ ▄▄    ▄▄ ▄  ▄
    █■█ █  ■■ █  █  ▀
    ▀ ▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

Seite 51 von 83 ErsteErste ... 21414748495051525354556181 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Glide-Wrapper auch für Mac OS X?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2008, 20:42
  2. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 13:44
  3. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 13:26
  4. Glide-Wrapper auch für Mac?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Januar 2008, 01:32

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •