Seite 55 von 83 ErsteErste ... 5254551525354555657585965 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 541 bis 550 von 826
  1. #541
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin,moin,
    primär hängt es davon ab, wie denn der multires-mod eigentlich die höheren Auflösungen erwirkt.

    der Wrapper selbst unterstützt Auflösungen bis 1600x1200


  2. #542
    Benutzerbild von Riven
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    2.228
    Bnet-Acc
    lebt in Boston
    Spielmodus
    ist nicht jugendfrei
    Likes
    124
    Problem ist das Multires.exe nach auswaehlen von glide beim laden des aktes abschmiert und den ganzen rechner lahmlegt.
    Waere einfach zu schoen gewesen Median mit multires und glide zu spielen.
    Sloganizer: Riven, die Vollendung der bekloppten Leichtigkeit.
    Parkt nie euer Auto in Tschechien auf einem unbewachten Parkplatz!
    Ich poste zu komischen Zeiten, weil ich in New York wohne [-6h]
    Immer wenn es ein Problem gibt, müssen wir also die Frage der Akzentuierung substantieller Fixierungen anschneiden und die Antwort dann auch auf die Polarisierung konstitutioneller Fusionsprozesse ausdehnen, da die Sublimierung egomanischer Parameter ohne das Phänomen konträrer Analogien sonst natürlich gar nicht denkbar ist.
    Stolzes Mitglied im Götter-Bund des ehrvollen Endlosthreads und Meister der kryptischen Bilderrätsel (von Brot ausgezeichnet)
    Grüße an: Saljn, EDANTS, Red Scorpion, Seba.B., Sera, Silverfang, ajf, Araxor, Aotic, Die Pest, Orthegha, , Krassios, Paglim Zwerch, God-M, Sprengkobold, Shorty17, Sarganto, Skate, Bukama, Aragorn, Augenring, Kasperle, Neithan, Tandiria, an alle aus dem dem Endlosthread , der Ama-Single-Bar, und alle, die ich vergessen habe.

  3. #543
    Sniperwolf3
    Guest
    Manche Leute hab ich jetzt schreiben sehen, dass es verschiedene Wrapper gibt die praktisch das selbe machen wie Multires.exe
    Stimmt das?
    Bei mir funktioniert beides gleichzeitig nämlich nicht .

  4. #544
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    Zitat Zitat von Sniperwolf3 Beitrag anzeigen
    Manche Leute hab ich jetzt schreiben sehen, dass es verschiedene Wrapper gibt die praktisch das selbe machen wie Multires.exe
    Stimmt das?
    Bei mir funktioniert beides gleichzeitig nämlich nicht .
    hmm,
    wäre mir neu,
    wundern täte es mich aber nicht.
    allerdings:
    ein Programm, das D2 veranlasst in einer anderen Auflösung zu laufen (also so dass sich die Sichtweite auch mit ändert) ist kein Wrapper, sondern ein Hack oder Mod.

  5. #545
    Benutzerbild von buubaa
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    728
    Bnet-Acc
    auf anfrage :)
    Likes
    3
    mohoin
    welche einstellung verhindert das minimieren des wrappers wenn ich zb zu windows wechsle(oder mit der maus einfach auf den desktop drücke)
    finde das irgendwie nicht

  6. #546
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    Der Wrapper verhindert das Minimieren des D2-Fensters nicht.
    Es gibt aber die Funktion "Masuzeiger begrenzen" : Der Wrapper verhindert so dann, dass der Mauszeiger das Fenster verlässt, ein unbeabsichtigtes Klicken außerhalb des Fensters ist damit unmöglich.

    D2 ab V1.13 (PTR) minimiert sich nicht mehr automatisch, wenn das Spiel mit -w gestartet wurde.

  7. #547
    Benutzerbild von buubaa
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    728
    Bnet-Acc
    auf anfrage :)
    Likes
    3
    aso komisch...nervt nämlich wenn ich beispielsweise beim item scannen(mit dem d2 reader) d2 unten wieder anklicken muss
    also -w dann minimiert sich das auch nicht mehr?

  8. #548
    Benutzerbild von iluminatii
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    58
    Likes
    3
    edit 3: hat sich alles erledigt kann gelöscht werden, sry
    Geändert von iluminatii (28. Februar 2010 um 18:46 Uhr)
    mfg

  9. #549
    Eden77
    Guest
    Hallo ich kenne dein programm von früher. jetzt habe ich es wieder installiert also entpackt dann den 3d test gemacht glide ausgewählt und habe versucht es zu starten aber es kommt nix links in der ecke kommen komische symbole und nach ein paar sekunden bricht er dann ab. das war früher nicht so ich weiß nicht warum er das so macht. wieso ist das so. ich habe d2 und das programm auf der gleichen plattform drauf aber diesmal funktioniert es nicht. der einzige unterschied ist vorher hatte ich vista jetzt habe ich windows 7. bitte helf mir

  10. #550
    Ex-Staffmember Benutzerbild von Unix
    Registriert seit
    Mai 2008
    Beiträge
    2.151
    BattleTag
    Unix#1446
    Likes
    107


    Funktioniert es denn mit den anderen Grafikmodi (also normal 3d und 2d) problemlos?

    Hast Du die für Windows 7 nötigen Einstellungen vorgenommen? Diablo 2 unter Vista (gilt auch für Win7).
    Geändert von Unix (16. März 2010 um 15:44 Uhr)

Seite 55 von 83 ErsteErste ... 5254551525354555657585965 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Glide-Wrapper auch für Mac OS X?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2008, 19:42
  2. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 12:44
  3. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 12:26
  4. Glide-Wrapper auch für Mac?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Januar 2008, 00:32

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •