Seite 6 von 83 ErsteErste ... 2345678910163656 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 51 bis 60 von 826
  1. #51
    Benutzerbild von reloeh
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    392
    BattleTag
    Reloeh#2823
    Likes
    35
    Hiho,

    nach langer Zeit wieder mal angetestest. Saubere Arbeit. Wieder mehr Spass am Spiel.

    Danke!


    Grüße Rene


  2. #52
    BarbThinker
    Guest
    ich hab ein problem:

    wenn mehr als 2 oder drei feuerstürme von der torch losgelassen werden kriegt mein rechner probleme, egal wie ichs mach.

    Is nen 1GHz(gOzu^^)
    256mb graka
    ~400mb arbeitsspeicher

    Kann jemand mir helfen??

    CU

  3. #53
    Benutzerbild von Nullpunkt
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    169
    Bnet-Acc
    np-hc.3
    Likes
    0
    mein pc stürtz komplett ab wenn ich den wrapper benutz...

    also wrapper 1.4 , forceware 52.16 , win2k

    ich kann mich ins bnet einloggen ein char auswählen und sobald ich dann im spiel steh bleibt alles hängen. hatte das problem schon bei einer früheren version und ihn darum ne zeitlang nimmer benutzt, jetzt wollte ich mal wieder schaun... aber leider noch das selbe problem.

  4. #54
    Gegenwart
    Guest
    Originally posted by BarbThinker
    ich hab ein problem:

    wenn mehr als 2 oder drei feuerstürme von der torch losgelassen werden kriegt mein rechner probleme, egal wie ichs mach.

    Is nen 1GHz(gOzu^^)
    256mb graka
    ~400mb arbeitsspeicher

    Kann jemand mir helfen??

    CU

    Das problem könnte einfach nur an der Video einstellung sein... vll will er die 3D einstellung nicht...

    ja die 400 mb Ram sollten aussreichen für D2, überhaubt für die aktionen..

    Versuch mal im hintergrund alles unnötige auszustellen...

  5. #55
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin,moin
    @BarbThinker:
    Der Feuersturm von der Torch ist so ne Sache für sich, die D2-Engine ist gar nicht auf so viele Effekte gleichzeitig ausgelegt. Man kann zwar versuchen mit mehr Speicher, besserem Prozessor besserer Grafikkarte dem entgegenzuwirken, trotzdem freut sich die Framerate nicht wirklich darüber, bei manchen Leuten stürzt sogar reproduzierbar das Spiel ab.
    Gegenwart's Hinweis, alles Unnötige im Hintergrund auszustellen, kann ich nur befürworten.

    @Nullpunkt:
    hmm, ich habe hier Win2k mit ForceWare 81.85, läuft einwandfrei.
    wenn jedenfalls der PC komplett abstürzt (also der PC zu absolut gar keiner Zusammenarbeit mehr zu bewegen ist und neu gestartet werden muss) ist das ein Treiberfehler, der dummerweise aber gar nicht mal vom Grafikkarten-Treiber kommen muss.
    u.U. schreibt Windows ja auch etwas über den Absturz-Grund in die Event-Logs (Systemsteuerung->Verwaltung->Ereignisanzeige)

    bis denn

  6. #56
    Benutzerbild von Nullpunkt
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    169
    Bnet-Acc
    np-hc.3
    Likes
    0
    das systemprotokoll sagt vollgendes:

    Der Dienst "MultiDec HAL-Treiber" wurde aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet:
    Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

    wenn keiner weiß was das bedeutet, werd ich mal die neueste forceware installieren, die jetztige ist ja schon fast 3 jahre drauf.

  7. #57
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    sorry für die späte Antwort,
    "Multidec HAL-Treiber" sagt mir nichts, jedenfalls nicht wo das herkommt und wofür es zuständig ist,
    was ich aber sagen kann ist, das HAL-Treiber direkt-Zugriff auf Hardware haben und daher systemkritisch sind.


    des Weiteren:
    es ist wieder mal (endlich) eine neue Beta draussen.
    Änderungen:
    Der Wrapper führt den Frame-Wechsel jetzt anders durch, dadurch ist u.U. die Prozessorlast von D2 nicht mehr andauernd auf 100% (wenn VSYNC an, und D2 läuft als Multiplayer-Client).
    Frameraten jenseits der 999 werden korrekt angezeigt
    shader-gamma funktioniert nun auch ohne render to texture.
    Im Fenstermodus kann nun im laufenden Betrieb via ALT-ENTER zwischen Fenster und Vollbild-Desktopauflösung umgeschaltet werden.
    kleinere Probleme mit wine-linux beseitigt

    bis denn

  8. #58
    Benutzerbild von Nullpunkt
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    169
    Bnet-Acc
    np-hc.3
    Likes
    0
    ich weiss jetzt das multidec für digitales fernsehen oder so benutzt wird und warscheinlich zu meiner tv-karte gehört, da werd ich auch mal eine neuere version versuchen.

    finde es super das du den wrapper immer weiterentwickelst und verbesserst, das teil ist echt super wenns dann mal wieder bei mir läuft.

  9. #59
    maexen2
    Guest
    ich sag einfach mal fuer die bemuehungen, echt geil, dass du dir so viel zeit nimmst, ist n sehr huebsches programm geworden!
    lg thom

  10. #60
    Benutzerbild von GlasTisch
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    177
    Likes
    48
    wollt mich auch ganz herzlich bedanken

    und nebenbei den Thread speichern

Seite 6 von 83 ErsteErste ... 2345678910163656 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Glide-Wrapper auch für Mac OS X?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2008, 19:42
  2. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 12:44
  3. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 12:26
  4. Glide-Wrapper auch für Mac?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Januar 2008, 00:32

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •