Seite 7 von 83 ErsteErste ... 34567891011173757 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 61 bis 70 von 826
  1. #61
    Kaini
    Guest
    Ich hab mich nach einer Pause mal wieder entschieden Diablo zu spielen, und benutze den Wrapper.

    Allerdings läuft mein Spiel am Anfang mit 50FPS und dann mit 25FPS.
    Obwohl es konstant mit 75FPS Laufen sollte.

    Im Test vom Wrapper läuft der PC, egal wie wild ich im "Wasser" herumwirble immer mit 75FPS.

    Daten:
    --Graka
    ATI Radeon X800GT (256MB RAM, 2048x2048 Texturspeicher)
    --Prozz
    INTEL Pentium 4 (2.66GHz, 512MB RAM)
    --Schirm
    Belinea ??-??-?? (1024x756, 75Hz)
    --System
    XP Pro (SP 2, normalerweise total Aktuell)

    Ansonsten ist der Wrapper Super, er hat von 5 verdient.


  2. #62
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    Hallo allerseits,

    @Kaini:
    so wie du das beschreibst, klingt das für mich nach dem Einzelspieler-Modus. Wenn dem so ist: ist von Blizz so beabsichtigt, kann man nichts gegen machen, außer Mehrspieler-Spiel selber hosten.

  3. #63
    Benutzerbild von GlasTisch
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    177
    Likes
    48
    Hi Kaligula

    Vielen Dank für dieses tolle Programm

    Ich hab D2 auch mal vor Jahren in 3dfx gezoggt und wollte nun seit damals diese wunderbare Grafik wieder zurückbekommen... Leider hab ich auf dem Gebiet nich so den Durchblick Aber Dank deinem Proggi funzt es wieder wie damals... Tausend Dank

    von 5

  4. #64
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    gern geschehen

  5. #65
    Benutzerbild von Waterphoenix
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    228
    Bnet-Acc
    Waterphoenix
    Likes
    0
    Halli Hallo ersteinmal,
    Ich habe folgendes Problem: Ich habe alles gemäß Anleitung installiert aber der VidTst läuft nichtmehr richtig, er untersucht garnicht die hardware sondern bricht ab und geht automatisch weiter zur Wahl ohne das ich da eine Option nr 3 sehe.

    PS.: ich hatte ihn schon einmal installiert und er hat auch gut funktioniert
    ██ ██ ██ ██
    ██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
    ███████████████████████████████

  6. #66
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    Im D2-Verzeichnis sind Dateien angelegt, wo das Spiel Buch führt.
    Die Dateien heissen immer D2jjmmtt.txt wobei mmttjj für den jeweiligen Tag stehen, an dem sie erstellt wurden.
    mach mal bitte den Test nochmal und poste dann den inhalt eben jener Textdatei, (wenn der Test am 16.09.06 gemacht wurde heisst die Datei also D2060916.txt)

  7. #67
    Benutzerbild von Waterphoenix
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    228
    Bnet-Acc
    Waterphoenix
    Likes
    0
    oO Es geht aufeinmal

    komisch =/ hier der text

    09:19:42.777 ------------------------------------------------------
    09:19:42.777 2006-09-13 09:19:42
    09:19:42.777 D2VideoTest running under Windows XP (Version 5.010)
    09:19:42.777 Vendor: AMD
    09:19:42.777 Version: Duron (Type 0, Family 6, Model 3, Stepping 0, Brand 0)
    09:19:42.787 Speed: Approx. 801 MHz
    09:19:42.787 Total Physical Memory: 639.49MB
    09:19:42.787 Application Path: E:\Programme\Diablo II
    09:19:42.827 Local IP: 192.168.2.36
    09:19:42.827 Computer name: BENDERZWO
    09:19:42.827 ------------------------------------------------------
    09:19:42.827
    09:19:42.827 imagehlp.dll loaded for better stack crawls.
    09:19:42.827 Able to access user registry to delete flag
    09:19:42.827 ... continuing Video Test
    09:19:43.618 Enumerating display device
    09:19:43.618 Creating running dialog
    09:19:43.778 CleanBackupFile: deleting E:\Programme\Diablo II\D2060702.txt
    09:19:44.640 Running dialog displayed, continuing ...
    09:19:45.641 Ready to detect operating system
    09:19:45.641 Detecting Operating System and DirectX...
    09:19:45.641 osDetect()
    09:19:45.641 *** Unknown or unhandled OS type! (type= 6, version= 5.010000)
    09:19:45.641 ...Done Detecting Operating System and DirectX: Failed
    09:19:46.643 Done with Detection phase...
    09:19:46.653 Creating final dialog ...
    09:19:46.653 Recommending ddraw0 in final dialog.
    09:19:46.653 Recommending d3d0 in final dialog.
    09:19:46.653 Displaying info message in final dialog.
    09:19:46.653 Show window in final dialog.
    ██ ██ ██ ██
    ██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
    ███████████████████████████████

  8. #68
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    hmm...
    09:19:45.641 *** Unknown or unhandled OS type! (type= 6, version= 5.010000)

    sollte das Problem wieder auftauchen: welches betriebssystem verwendest du?
    Vista, WinXP, Linux (Wine,Cedega)...
    u.U. Blizz Bescheid geben, damit die auf kompatibilität checken

  9. #69
    Benutzerbild von Waterphoenix
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    228
    Bnet-Acc
    Waterphoenix
    Likes
    0
    steht direkt da oben WinXp Home Edition

    Ps.: Happy Birthday
    ██ ██ ██ ██
    ██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
    ███████████████████████████████

  10. #70
    FHF_coolisorcy
    Guest
    Also das Problem ist Folgendes:

    Ich glaube seit ich den Glidewrapper installiert habe, habe ich Probleme beim Betreten und Verlassen eines Spiels im Closed BNet.

    Es ist nicht regelmäßig, sondern eher zufällig.

    Wenn es eintritt, wird der Bildschirm verzerrt gestreift und es dauert etwa 10 sek bis der PC wieder reagiert.

    Wenn ich zB ein Game joine, erscheint erstmal die Tür, dann verzerrt das Bild und ich kann überhaupt nichts machen und dann stehe ich auf einmal im Game.
    Das Ganze passiert auch seltsamerweise beim Verlassen eines Spiels und sogar beim Beenden von Diablo.

    Es würde mir eig. nichts ausmachen, aber das Problem ist, dass meine Skype Verbindung beim Game joinen/verlassen abbricht und ich mich immer mit der Windows Taste auf den Desktop schmeissen muss, um meinen Freund wieder anzurufen.

    Edit: Es scheint überhaupt den PC total zu überlasten, wenn es eintritt. ZB bleibt dann auch die Musik stecken, die ich bei iTunes höre und geht erst weiter, wenn ich im Game stehe. (Oder auch nicht )

    Ich habe es schon mit einer Neuinstallation probiert, die aber nichts gebracht hat.

    Vielen Dank für jede Hilfe,

    cooli

    Edit:

    Der PC ist noch relativ neu, also hier mal die Konfiguration:

    AMD 64 3000+
    2x GeForce 6600 GT im SLI Verbund
    1024 RAM
    DVD Laufwerk

    für mehr Infos müsst ich die dxdiag starten, bin aber atm nicht an meinem PC.

Seite 7 von 83 ErsteErste ... 34567891011173757 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Glide-Wrapper auch für Mac OS X?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2008, 19:42
  2. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 12:44
  3. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 12:26
  4. Glide-Wrapper auch für Mac?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Januar 2008, 00:32

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •