Seite 8 von 83 ErsteErste ... 456789101112183858 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 71 bis 80 von 826
  1. #71
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    moin, moin,

    ist auf jeden Fall ein Treiber/Hardware-Problem,
    in Zeiten von Windows-GDI, DirectX und OpenGL darf eine Anwendung dieses Symptom nicht verursachen können.
    Verzerrtes Bild: Steuerdaten an die Grafikkarte wurden nicht korrekt übertragen (Anzahl Bytes in einer Scanline), -> entweder Grafikkarten-Treiber defekt, oder irgendwas stört die Übertragung Treiber->Grafikkarte

    Das verzerrte Bild tritt in Kombination mit gestörten Sound, evtl. auch gestörter NW-Verbindung auf, was einerseits "einfach nur" durch Überlastung des Prozessors hervorgerufen werden kann, andererseits aber auch durch fehlerhafte Mainboard-Treiber bzw. der übertragung auf dem Mainboard selbst.

    imho liegt der Fehler in der Kombination von Hardware+ Mainboard-Treiber+ Grafikkarten-Treiber+ Sound-Kartentreiber+ BIOS-Einstellungen

    man kann noch versuchen einzugrenzen, tritt das Problem z.B. nur auf, wenn man ein game joint/verlässt bzw. D2 beendet, oder auch beim Switchen zwischen D2 und Desktop?


  2. #72
    FHF_coolisorcy
    Guest
    >>>man kann noch versuchen einzugrenzen, tritt das Problem z.B. nur auf, wenn man ein game joint/verlässt bzw. D2 beendet, oder auch beim Switchen zwischen D2 und Desktop?

    Nein, wenn ich schon im Game stehe, dann kann ich mich auch bedenkenlos auf den Desktop hauen und es passiert nix.

    Ich habe mir vor Kurzem erst neue Treiber für die Grafikkarte runtergeladen.
    Das einzige was mir aufgefallen ist, ist das es ein neues Interface hat. -.-

    Was sollte ich also tun?

    mfG cooli

    PS: Respekt, du scheinst dich echt super mit PCs auszukennen

  3. #73
    Benutzerbild von Geröstet
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1
    Likes
    0
    Moin

    habe folgenes porblem das wne ich aufn destop geh der kontrast heftig dunkel is obwohl der button auf max is muss den den 1 mal hin und her ziehen den iss es normal

  4. #74
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    @FHF_coolisorcy:
    Soundkarten-Treiber und Mainboard-Treiber könnte man auch nochmal nachsehen, treten die Fehler generell auf, oder nur, wenn Hintergrund-Anwendugen wie Skype und/oder iTunes laufen?

    @Derbaumunddu:
    wie sieht's aus, wenn Shader-gamma aktiviert ist?

  5. #75
    FHF_coolisorcy
    Guest
    Fehler tritt generell auf, auch bei WoW.
    Aja bei WoW verzerrt das Bild auch, wenn ich auf den Desktop mit WindowsTaste schalte.

    Mainboard müsst ich schaun. Ist ein: Gigabyte GA K8NXP-SLI.

    Grafikkartentreiber sind keine aktuelleren atm vorhanden

    EDIT:

    Gefunden

    Welche soll ich runterladen??

  6. #76
    Smoke---Sucks
    Guest
    morgen.
    hab da ein kleines problem:
    irgendwie geht des bei mir net...(ich glaub ich mach da was falsch)

    hier mal was ich gemacht hab:
    ich habe die .dll und .ini datei ins diablo verzeichniss kopiert.
    dann hab ich den grafik test gemacht und den glide ausgewählt.
    bei dem test is eine fehlermeldung gekommen: "konnte kein vernünftiges pixelformat finden"

    kann mir da wer helfen?

  7. #77
    Benutzerbild von Kaligula
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    345
    Likes
    9
    @FHF_coolisorcy:
    pauschal würde ich sagen die Audio und die Chipset-Treiber.
    wenn aber auch das nicht hilft, ist die genaue Lokalisierung vom Fehler mühselig. Im BIOS die Werte auf "sicher"/"safest" (oder so ähnlich) stellen wäre noch eine Maßnahme die mir da so einfiele.

    @Smoke---Sucks:
    ein paar Informationen zum Rechner wären hilfreich, so kann ich nur sagen, dass Windows keinen vernünftigen OpenGL-Modus zur Verfügung stellen wollte.

  8. #78
    FHF_coolisorcy
    Guest
    Der PC ist auf einmal total hin gewesen -.-' Der Grafiktreiber von nVidia 91.47
    hat nur Probleme bereitet...

    Jez hab ich eine Systemwiederherstellung machen müssen und bin wieder am Stand von vor 2 Wochen

    Ich hab mittlerweile glaube ich einfach alles installiert, auch wenn der Server sehr lahm war

    Ich meld mich nochmal wenns Probleme gibt! Danke auf jeden Fall

  9. #79
    Benutzerbild von brotbernd
    Registriert seit
    Mär 2005
    Beiträge
    285
    Likes
    0
    hi,
    erstmal respekt zu dem teil...
    allerdings bringt es mir noch nicht so den vorteil, den ich mir erhofft hatte.
    in anderem thread wurde mir empfohlen, den wrapper zu benutzen, um per fraps besser, also ruckelfrei videos zu capturen.
    hab von der hauptseite version 1.3c geladen.
    einstellungen gelassen, außer 64mb und auf 85Hz, auto lief auf 60Hz.
    Bild sieht bischen komisch aus, ist aber vielleicht gewöhnungssache.
    Es bringt mir beim Capturen blos absolut keine bessere performance.
    400*300 läuft problemlos, wie auf Direct3d.
    800*600 läuft beim capturen..nicht richtig ruckelnd, eher "schleppend", bischen zeitlupenartig.

    hardware:

    athlon 2000
    radeon 9100 (omega 2.6.71)
    512mb ram
    hd samsung sp1604n 7.200rpm


    ps: bischen unstabil läuft die ganze geschichte auch. die alt+tab sache wurde ja schon wohl verschiendlich angesprochen..
    KOTL

  10. #80
    Matthias15
    Guest
    LOL
    -.-
    also dieser glide wrapper mag ja vielleicht bei 10 von 100 leuten funktionieren aber bei dem größten teil klappt der ja wohl gar nicht bzw. nur zum teil
    das nur mal so am rande..

    zu meinem fall:
    hab erstmal mit der exe datei die ganzen sachen eingestellt nachdem ich die readme studiert hatte ..so weit so gut..dll datei ins d2 verzeichnis gepackt..d2 vidtest..3dfxglide ausgewählt und neugestartet!!
    d2 gestartet..hmm erstmal alles dunkel komisch! dann eingeloggt..ueberall so komische weisse punkte und schwarze streifen unten..son flackern
    ich dacht mir..toll das ja geil bringt ja echt viel mehr als vorher!hab mir gedacht hmm..vielleicht gehts ja wenigstens im game..also game erstellt!a
    komme im game an...alles dunkel..erstmal gamma/kontrast eingestellt..allerdings: 60-70 fps inner stadt..vorher nur so 10-20 (was der grund war warum ich dat dinge ausprobiert hab)..bisschen rumgetelt meppel gekillt alles wunderbar dacht ich mir schliesslich sinds ja um die 50-60 fps mehr! naja danach wollte ich dia killen..im cs gingen die fps dann langsam auf 3-4 runter!!!!!!!!!!!!!!!!ausversehen dann auf die windows taste gekommen..naja egal wieder rein..komisch?! der gamma/kontrast balken hat sich kein stueck verändert aber trotzdem alles wieder so dunkel!!naja wieder nachgestellt halt..naja fps waren immernoch um die 5..also ausm game..im chat wars wieder dunkel..langsam staute sich schon die wut in mir naja was solls..neues game erstellt und wieder in akt 1 bisschen rumgetelt..nach ner zeit fiel mir auf das immer wenn ich so 5 minuten im game bin die fps auf 5 sinken!?mal von der gamma/kontrast ganz zu schweigen die sich immer wenn man das game verlässt oder kurz minimiert ändert!!!
    hab dann in der glide wrapper exe nochmal etwas umgestellt usw. aber schliesslich wars am ende das gleiche..auf der einen hp wo ein faq ist hab ich auch schon alles ausprobiert..(2. monitor deinstalliert,graka treiber neu draufgemacht..)aber hilft, wie soll es anders sein, natürlich NIX
    naja hab jetzt wieder Direct Draw(2d) genommen da ständig 10-20 fps immerhin besser sind als nur games von maximal 5 minuten spielen zu koennen wo weisse punkte/schwarze streifen(flackern) drin sind und wo man dauernd die gamma korrigieren muss!!!

    nachdem ich mir den gesamten thread (6 PaGES) vorhin mal druchgelesen hatte wird mir langsam klar das ich alle probleme des gesamten threads bei mir habe -.-
    ich fass die probleme hier nochmal kurz zusammen:

    -weisse punkte ueberall
    -schwarze streifen im unteren bereich(flackernd)
    -alt tab/gamma-kontrast gamma bug
    -nur um die 5 frames nach mindestens 5 min game-zeit
    (hoffe hab nix vergessen)

    also entweder:
    -hab ich komplett alles falsch gemacht
    -mein pc is schrott
    -oder der glide wrapper is ..naja ..müll

    und an meinen pc liegts denke ich auch nich..
    hier die daten:

    AMD DURON 1300 MHZ
    RAM: 768mb ddr
    GRAFIK: ATI Radeon 9250 (128mb)
    OS: WIN XP
    INET: TDSL 768 kbit/s (ohne FP)

    achja btw: ..habt ihr im b.net auch seit neustems so komische lags?^^mein ping schwankt oft zwischen 200-700 was beim telen unerträglich ist!!hatte früher immer um die 90-120 was recht ok war..

    naaaaaaaaaaaaaja langsam hab ich kein lust mehr zu schreiben und hoffe das ihr mir sagen koennt was ich bestimmt wieder alles falsch gemacht habe!!
    will hier niemanden kritisieren und vor allem nich den glide-wrapper-macher (kaligula)..echt gute arbeit schliesslich würd ich sowas nie hinkriegen..also seid mir nicht böse


    ich danke euch schonmal im vorraus für eure zeit und eure antworten

    mfg
    Matthias

Seite 8 von 83 ErsteErste ... 456789101112183858 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Glide-Wrapper auch für Mac OS X?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31. Mai 2008, 19:42
  2. glide wrapper
    Von InnFrodi im Forum Kritik, Lob und Anregungs-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09. Mai 2008, 12:44
  3. Glide Wrapper
    Von bardy im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. März 2008, 12:26
  4. Glide-Wrapper auch für Mac?
    Von Duality im Forum Hilfe-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Januar 2008, 00:32

Forenregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •